Максам Казахстан, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 738-55-46 Дирекция
http://16675.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,110000, ул. Тулепова, 4/2 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Максам Казахстан, ТОО
+7 (701) 738-55-46
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,110000, ул. Тулепова, 4/2, Караганда

Отзывы о Максам Казахстан, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Максам Казахстан, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

МАКСАМ Казахстан - филиал МАКСАМ Групп - одного из крупнейших поставщиков надежных и высококачественных взрывчатых веществ и средств инициирования на мировом рынке. МАКСАМ Групп продолжает вкладывать значительные средства для разработки новой продукции и технологических процессов, некоторые из которых запатентованы на международном уровне.

МАКСАМ Групп ведет тщательный контроль над качеством сырья, процессами и системами, результатом чего является продукция исключительного качества.

МАКСАМ заботится об окружающей среде, и разработала специализированное оборудование для сокращения нежелательного воздействия взрывных работ на окружающую среду.

Казахстан, благодаря своему огромному потенциалу в области разработок месторождений, стала одной из главных целей компании МАКСАМ. Для достижения этой цели МАКСАМ ныне МАКСАМ Казахстан, которая представляет собой дочернее предприятие. МАКСАМ Казахстан полностью соблюдает все корпоративные принципы, связанные с Качеством, Охраной здоровья, Безопасностью, Техническими Услугами и Поддержкой Заказчика.

Товары и услуги
- Работы буро-взрывные,
- Вещества взрывчатые.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 912773
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Ленина 16/2, Караганда
Основное направление деятельности предприятий Ассоциации - добыча, переработка и реализация угольной продукции на внутреннем рынке Казахстана и за рубежом. Ассоциация Гефест является одним из лидирующих экспортеров угольного концентрата в Казахстане. Главный экспортный продукт - коксовый концентрат, используемый как сырье металлургическими предприятиями. На сегодняшний день, в состав Ассоциации входят несколько угледобывающих компаний Карагандинской области, ведущих добычу угля как подземным, так и открытым способом. Общие запасы угля превышают 1 миллиард тонн. Переработка угля осуществляется на 2 обогатительных фабриках, входящих в состав Ассоциации, с общей мощностью переработки рядового угля 250-300 тысяч тонн в месяц. Кроме развития угольного направления, Ассоциацией Гефест ведутся работы по диверсификации производства в сторону родственных отраслей, таких как добыча и обогащение железной и марганцевой руды и других стратегических направлений индустрии. Металлургический сектор Ассоциации представлен Айдагарлинской контрактной территорией, имеющей большие запасы марганцевых и железных руд. На сегодняшний день, Ассоциацией ведется добыча руды открытым способом, осуществляется первичная обработка продукции, ведутся работы по поиску и разведке новых месторождений. В состав Ассоциации входят компании, оказывающие транспортно-экспедиционные услуги по перевозке продукции автомобильным и железнодорожным транспортом. Данные компании имеют свой собственный парк автомобилей, техники и железнодорожного подвижного состава. Филиал компании расположен на территории Российской Федерации. С 2004 Гефест также представляет интересы предприятий энергетического сектора Карагандинской области: в состав Ассоциации вошли электрораспределительная компания и теплоэлектростанция Ассоциация Гефест нацелена на дальнейшее развитие партнерских отношений в Казахстане и в странах ближнего и дальнего зарубежья. В планах Ассоциации - увеличение объемов и направлений производства для удовлетворения увеличивающейся потребности в готовой продукции. Стратегический план развития бизнеса - дальнейшее усовершенствование многопрофильной организации, оказывающей полный спектр услуг по переработке сырьевых ресурсов Казахстана
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 140-10-66
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Молокова, 104, корпус 1, бут 3, Караганда
Весь спектр промышленного оборудования : электросварка, газосварка, строительное, компрессорное, энергетическое, насосное, запорная арматура, тепловое, инструмент электро и ручной, грузоподъемное, электродвигатели, для производства мебели, а также стальные двери и котлы отопления " Темирлайн" и плиты МДФ ламинированные для производства мебели.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 330-73-0330641
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Мустафина, 3/2, Караганда
Эскизное, рабочее проектирование, строительные сметы и ТЭО, согласование проектной документации, технологическое сопровождение строительства
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 332640
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Таттимбета, д. 5-91, Караганда
Дорожные работы: строительство и ремонт автомобильных дорог; земляные работы: разработка карьеров и котлованов, благоустройство территорий.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 353-66-0498189
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Арсеньева - 9 а, Караганда
Изготовление и ремонт гидравлической части горно-шахтного оборудования, строительно-дорожной и с/х техники
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 410029
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Алиханова 5, каб 412 - офис, Караганда
Открыто до 18:00 Закроется через 6:46
Утилизация опасных, промышленных, бытовых и прочих отходов

Кратко об организации

Организация Максам Казахстан, ТОО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство энергетических объектов. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,110000, ул. Тулепова, 4/2 в Караганде. Связаться с представителем фирмы Максам Казахстан, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (701) 7385546, на официальном сайте http://16675.kz.all.biz.