Max (Макс), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 516940 Дирекция
http://8369.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., пр. Нуркена Абдирова Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Max (Макс), ИП
+7 (7212) 516940
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., пр. Нуркена Абдирова, Караганда

Отзывы о Max (Макс), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Max (Макс), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Реклама,тюнинг авто
Товары и услуги
- Тюнинг автомобиля,
- Тюнинг салона автомобиля Внутренний тюнинг автомобилей.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 721-61-27
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Волочаевская, 5/2, Караганда
ТОО Авторадуга является одной из крупнейших организаций в Карагандинском регионе занимающаяся оптовой и розничной торговлей. Постоянные и устойчивые торговые связи с лучшими мировыми производителями обеспечивают огромный ассортимент и гарантию качества на реализуемый товар.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 450-25-40
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Муканова 53/3, Караганда
Диагностика, Ремонт стартеров, генераторов, электрооборудования автомобилей
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 445454
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100009, ул. Сакена Сейфулина, д. 42, Караганда
Направления деятельности компании ТОО "Газ-Тайм": установка автомобильного газобаллонного оборудования (ГБО) LOVATO (Ловато), BRC, пропан-бутан и метан на импортные и отечественные автомобили с карбюраторной и инжекторной системами питания установка автомобильного газового оборудования (ГБО) LOVATO (Ловато), BRC, пропан-бутан и метан на погрузчики и другую автотехнику установка газового оборудования (ГБО) LOVATO (Ловато), BRC, пропан-бутан и метан на импортные и отечественные автомобили с карбюраторной и инжекторной системами питания установка газового оборудования LOVATO (Ловато), BRC, третьего и четвертого поколения на отечественные автомобили и иномарки, оснащенные системами распределенного впрыска топлива гарантийное обслуживание газобаллонного оборудования LOVATO (Ловато), BRC, обслуживание, наладка и регулировка газобаллонного оборудования (ГБО) производства LOVATO (Ловато), BRC, установленного в других сервисных центрах компьютерная диагностика двигателя и газобаллонного оборудования (ГБО). продажа газовых баллонов под метан продажа газовых баллонов под пропан-бутан промывка инжектора (ультразвуковая, жидкостная) по желанию заказчика обшиваем баллоны с газом кожей, заменителем кожи, тканью под дизайн автомобиля.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 760-40-17
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Сарсекова, 53, Караганда
Ремонт автомобилей: высококачественные кузовные работы,автопокраска любой сложности, ремонт бамперов, ремонт кузова, ремонт ходовой части, мелкий ремонт двигателей, сварка, ремонт глушителей
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 482-25-74
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,мкр. Степной-2, д.60, кв. 9, Караганда
Перетяжка, ремонт кожаных салонов авто.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 909155
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., 7-я Магистраль, Караганда
продажа и сервисное обслуживание спец техники российского и китайского производителя, а также продажа зап. частей и навесного оборудования для любой техники. Продажа запасных частей и техники заводов XCMG Shantui МАЗ

Кратко об организации

Организация Max (Макс), ИП из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Обслуживание и ремонт авто-мото-велотехники. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., пр. Нуркена Абдирова в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы Max (Макс), ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://8369.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7212) 516940.