Мусабеков, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 974493 Дирекция
http://12407.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Асфальтная, 20 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Мусабеков, ИП
+7 (7212) 974493
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Асфальтная, 20, Караганда

Отзывы о Мусабеков, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мусабеков, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания "Тёплый дом"
Электродные котлы отопления, алюминевые радиаторы, циркуляционные насосы
Товары и услуги
- Насосы циркуляционные,
- Радиаторы алюминиевые,
- Электрические котлы отопления Электродные котлы отопления.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 509-29-11
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, Крылова 48, Караганда
Увлажнитель воздуха Казахстан. Теперь и в Казахстане!!! Увлажнитель воздуха Air Wellness™ Humidifier. Для чего нужно увлажнять воздух в помещении? Оптимальная для человека относительная влажность равна примерно 40-60, но нередко в наших квартирах влажность падает заметно ниже этого уровня. Обычно увлажнение требуется в жаркие летние дни при включенном кондиционере и зимой, т.к. в это время года воздух наиболее сухой. Стоит заметить, что пониженная влажность нередко является причиной повышенной утомляемости, сонливости и многих других неприятных ощущений. Высокое содержание влаги в воздухе способствует выпадению взвешенных микрочастиц, тогда как, если слишком сухо, пыль «витает в воздухе». Очень важно оптимальноеУвлажнитель воздуха Казахстан поддержание влажности воздуха для маленьких и грудных детей. Кроме того, увлажнитель может помочь владельцам экзотических влаголюбивых растений. Увлажнитель воздуха Air Wellness™ Humidifier прост в управлении и функционален. Air Wellness Humidifier использует эксклюзивную технологию - тройную систему фильтрации: 1. Установленный внутри водного резервуара йодный фильтр удаляет из воды минералы (кальций, магний и пр), что позволяет избежать образования белого солевого налета на мебели, а использование йода оказывает антибактериальный эффект. 2. Прибор снабжен специальным поддоном с ионами серебра, которые уничтожают микроорганизмы и бактерии, живущие в воде. 3. Дополнительная дезинфекция воды достигается также благодаря использованию режима стерилизации, который поддерживает температуру воды внутри прибора на уровне от 750 и выше, таким образом, удаляя бактерии, живущие при более низкой температуре. ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ NIKKEN — ОСНОВНЫЕ ИДЕИ, ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ Вы узнаете об инновационных технологиях, которые предлагает компания Nikken: • Инновационная магнитная технология • Технология фильтрации воздуха Air Power5 • Фитнес-технология CardioStrides® • Технология воздействия ИК-лучей дальнего спектра • Ионная технология Comfort • Технология здорового сна Nikken • Технология фильтрации воды PiMag* Продукция Nikken разработана для борьбы с проблемами современного общества. Продукция объединена концепцией здорового образа жизни Здоровый дом Nikken™. которая формирует окружающую среду, способствующую сохранению здоровья и счастья всей вашей семьи.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 551-99-59
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Караганда, Караганда
Ленты транспортерные и РТИ
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 789998
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ленина, 89, Караганда
ТОО "СВАРОГ ПОДШИПНИК" успешно занимается реализацией подшипников на Казахстанском рынке. На нашем складе имеется большой перечень подшипниковой продукции как заводов стран СНГ (MPZ – Минский подшипниковый завод, HARP – Харьковский подшипниковый завод, VBF – Вологодский подшипниковый завод и т.д.), так и других производителей. Таких как ZWZ, CRAFT, HF, KG и другие. Так же мы поставляем подшипники под торговой маркой "hb". "hb" - собственный бренд ЗАО "Автоштамп" (РФ, г. Саратов), основанного и работающего на рынке подшипников с 1991 года. Подшипники произведены по заказу ЗАО "Автоштамп" на заводах-изготовителях, имеющих сертификат соответствия системы качества ISO 9001:2000. Подшипники "hb" изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ (ISO). Качество подтверждено сертификатом соответствия в системе ГОСТ Р на каждый тип поставляемой продукции. При отсутствии требуемого подшипника на складе, возможна быстрая и оперативная поставка под заказ.
Оставьте отзыв первым
+7 (00000) 000000
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100012, ул территоря шахты им.50-летия Октябрьской революции (50 ЛОР, Караганда
изготовление оборудования промышленного-технического назначения
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 785997
Ул. Бытовая 5, ТД "Казамета", первый этаж, вход со стороны ул. Бытовой, Караганда, 100000, Казахстан, Караганда
Приветствуем Вас, дорогие друзья, на страницах официального сайта компании «Home Climat»! Компания «Home Climat» готова предложить Вам широкий ассортимент климатической техники. Системы кондиционирования, увлажнения и осушения воздуха – решают задачи проветривания и освежения помещений, производят чистый, здоровый воздух, удаляют избыточную влажность и предупреждают появление плесени – и все это без сквозняков и шума! Мы знаем, что однотипных заказов не бывает, поэтому мы готовы решать задачи любого уровня сложности по сервисному обслуживанию систем кондиционирования, вентиляции и тепло- и холодоснабжения в квартирах, современных офисах, комфортабельных отелях, больницах, спортивных сооружениях, торговых центрах и на промышленных объектах. Хотим обратить Ваше внимание на то, что важно кем и каким образом осуществлен монтаж климатической техники. 80% длительной бесперебойной работы зависят от профессионализма монтажных бригад. Все наши сотрудники имеют многолетний опыт работы в сфере кондиционирования. К тому же гарантийные обязательства распространяются и на монтаж в том числе. Благодаря чему вы можете не беспокоится о возникновении каких-либо неприятностей! Если Вы приобрели оборудование или стали Заказчиком наших услуг - Вы можете быть абсолютно спокойны: оперативное и качественное обслуживание Вам гарантировано.Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDРеквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью «Home Climate»
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910868
Караганда, Караганда, 100070, Казахстан, Караганда
Поставляем спецтехнику нефтедобывающим и промышленным предприятиям на шасси УРАЛ, КАМАЗ, КрАЗ

Кратко об организации

Организация Мусабеков, ИП из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Асфальтная, 20 в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы Мусабеков, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://12407.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7212) 974493.