Нелидовский завод гидравлических прессов, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 432123 Дирекция
http://14606.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Ержанова, 53/3 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Нелидовский завод гидравлических прессов, ЗАО
+7 (7212) 432123
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Ержанова, 53/3, Караганда

Отзывы о Нелидовский завод гидравлических прессов, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нелидовский завод гидравлических прессов, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЗАО "Нелидовский завод гидравлических прессов" находится в городе Нелидово, и является одним из районных центров Тверской области на 320 км автодороги Балтия (Москва - Рига, М9). Завод построен в период с 1972 по 1976 годы. В настоящее время Нелидовский завод гидравлических прессов является одним из крупнейших промышленных предприятий отечественного кузнечно-прессового машиностроения. Имеющиеся технологические производственные мощности - заготовительно сварочные, механообрабатывающие, гальванические, сборочные позволяют выполнить широкий спектр заказов для всех отраслей промышленности. В механическом цехе производится механическая обработка заготовок и сварных, конструкций, поступающих из сварочно-заготовительного цеха. Цех оснащен оборудованием: - от токарной обработки до полировки (диаметр заготовки - до 2500 мм, длина - до 6000 мм); - от фрезеровки до шлифовки (ширина - 2500 мм, высота - 2000 мм, длина -6000 мм); - сверление (за одну установку) (ширина - 2500 мм, высота - 2000 мм. длина -6000 мм); - зубообрабатывающие станки (с модулем - до 12 и диаметром -1400 мм); - протяжные станки (номинальное тяговое усилие- 10000 кгс); - программные станки, станки с программным управлением. При полной загрузке оборудования механический цех может произвести обработку деталей для сборки до 800 шт. кузнечно-прессовых изделий в год, в том числе: - прессы гидравлического класса ИБ 1430-300 шт. в год; - машины листогибочного класса ИВ -600 шт. в год. В сборочном цехе из обработанных деталей и комплектующих материалов производятся сборка и испытание, покраска и упаковка кузнечно-прессового оборудования. Общая трудоемкость выпускаемых изделий при полной загрузке составит до 1300000 нормо-часов в год.
Товары и услуги
- Токарный станок универсальный,
- Гильотина гильотинные ножницы,
- Универсальный фрезерный станок,
- Вальцы валковая машина,
- Кривошипный пресс,
- Гидравлический пресс,
- Листогиб ручной листогибочный станок,
- Гидроагрегаты для привода рабочих органов,
- Гвоздильные автоматы,
- Трубогиб гибочный станок.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910270
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул. Молокова 119/1
ТОО «НУРТАУ-А», лидер по продаже строительных материалов в своем сегменте рынка, предлагает Вам широкий ассортимент товаров. Оптовая продажа строительных материалов производства Казахстана, России, Украины, Белорусии. Высокое качество товаров, самые низкие цены -такое бывает! Приглашаем к сотрудничеству регионы, крупные компании, оптовых покупателей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 720330
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Кирпичная, 20
реализация инструмента
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 507-07-5507076519648
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100009, ул. Гоголя, 64/2; серв. центр: ул. Бухар жырау, 63
Описание: электроинструмент, ручной инструмент, садовый инвентарь марки IVT, DWT, шуруповерты, перфораторы, фены, лобзики, электрорубанки
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 428877
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Штурманская 3/1
котлы, печи, каменки
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910063
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Ержанова 10/2
Современные передовые технологии добычи полезных ископаемых позволяют значительно увеличить производительность труда и снизить себестоимость. Во всех сферах горнодобывающей техники постоянно происходит модернизация производства, замена морально устаревшего оборудования и технологий на новые разработки, прошедшие испытания на практике и зарекомендовавшие себя как передовые ноу-хау. В последнее время на горнодобывающих предприятиях Республики Казахстан все большее применение находит конвейерный транспорт, безаварийная работа которого играет немаловажную роль в стабильной работе горнодобывающего предприятия. В то же время каждое предприятие заинтересовано в неповышении расходов, а в лучшем случае, в снижении расходов на содержание и техническое обслуживание конвейерного транспорта. Для достижения этих целей и оказания содействия горнодобывающим предприятиям Республики Казахстан в качестве 14-го представительства компании «MATO Maschinen- und Metallwarenfabrik Curt Matthaei GmbH & Co.KG», Германия, в мире, была основана в г. Караганда 15 февраля 2008 года фирма ТОО «МАТО Казахстан». Наша цель — уменьшить затраты на материал, снижение времени простоя на стыковку конвейерных лент, обеспечить бесперебойную работу конвейерного транспорта. Начав свою деятельность с внедрения на горнодобывающих и металлургических предприятиях Республики Казахстан смазочной техники, механических соединителей и монтажного инструмента производства МАТО, в настоящее время предлагает на рынке Казахстана весь перечень материалов и оборудования, касающийся смазочной техники, ремонта, стыковки конвейерных лент, поставки конвейерных лент, конвейеров, электрооборудования и систем управления конвейерами, запасных частей для конвейеров, а также проектирование, как отдельных конвейеров, так и конвейерной транспортной цепочки всего предприятия.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 425590
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Московская, 4, оф. 16
Компания "Дока плюс", ТОО специализируется на продажах крепежных материалов, электроинструмента, электротехнического оборудования. Организация предлагает большой выбор товаров отечественных и зарубежных производителей.

Кратко об организации

Компания Нелидовский завод гидравлических прессов, ЗАО из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины инструментов. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Ержанова, 53/3 в Караганде. Связаться с контактным лицом компании Нелидовский завод гидравлических прессов, ЗАО по всем вопросам вы можете на web-странице http://14606.kz.all.biz, по номеру +7 (7212) 432123.