Нуртау-А, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 910270 Дирекция
http://34310.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул. Молокова 119/1 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Нуртау-А, ТОО
+7 (7212) 910270
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул. Молокова 119/1, Караганда

Отзывы о Нуртау-А, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нуртау-А, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «НУРТАУ-А», лидер по продаже строительных материалов в своем сегменте рынка, предлагает Вам широкий ассортимент товаров. Оптовая продажа строительных материалов производства Казахстана, России, Украины, Белорусии. Высокое качество товаров, самые низкие цены -такое бывает! Приглашаем к сотрудничеству регионы, крупные компании, оптовых покупателей.
Товары и услуги
- Ла?мпа нака?ливания (ЛН),
- Сетка рабица (НУРТАУ-А),
- Рубероид (Россия),
- Круги отрезные(Россия),
- Круги шлифовальные (Россия),
- Стекловата ТИСМА-ЛАЙТ,
- Сетка просечно-вытяжная (НУРТАУ-А),
- Проволока вязальная (Китай),
- Плиты теплоизоляционные Baswool,
- Рубемаст (Россия).
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910063
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Ержанова 10/2
Современные передовые технологии добычи полезных ископаемых позволяют значительно увеличить производительность труда и снизить себестоимость. Во всех сферах горнодобывающей техники постоянно происходит модернизация производства, замена морально устаревшего оборудования и технологий на новые разработки, прошедшие испытания на практике и зарекомендовавшие себя как передовые ноу-хау. В последнее время на горнодобывающих предприятиях Республики Казахстан все большее применение находит конвейерный транспорт, безаварийная работа которого играет немаловажную роль в стабильной работе горнодобывающего предприятия. В то же время каждое предприятие заинтересовано в неповышении расходов, а в лучшем случае, в снижении расходов на содержание и техническое обслуживание конвейерного транспорта. Для достижения этих целей и оказания содействия горнодобывающим предприятиям Республики Казахстан в качестве 14-го представительства компании «MATO Maschinen- und Metallwarenfabrik Curt Matthaei GmbH & Co.KG», Германия, в мире, была основана в г. Караганда 15 февраля 2008 года фирма ТОО «МАТО Казахстан». Наша цель — уменьшить затраты на материал, снижение времени простоя на стыковку конвейерных лент, обеспечить бесперебойную работу конвейерного транспорта. Начав свою деятельность с внедрения на горнодобывающих и металлургических предприятиях Республики Казахстан смазочной техники, механических соединителей и монтажного инструмента производства МАТО, в настоящее время предлагает на рынке Казахстана весь перечень материалов и оборудования, касающийся смазочной техники, ремонта, стыковки конвейерных лент, поставки конвейерных лент, конвейеров, электрооборудования и систем управления конвейерами, запасных частей для конвейеров, а также проектирование, как отдельных конвейеров, так и конвейерной транспортной цепочки всего предприятия.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 425590
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Московская, 4, оф. 16
Компания "Дока плюс", ТОО специализируется на продажах крепежных материалов, электроинструмента, электротехнического оборудования. Организация предлагает большой выбор товаров отечественных и зарубежных производителей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 433-77-6436747
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Молокова, 119/1
Мы создаем строительные материалы, которые преображают Жизнь каждого Человека, и обеспечивают Безопасность, Комфорт и Уверенность в Будущем Группа компаний «Alina», основанная в 1989 году – Лидер в Центральной Азии по производству и реализации строительно-отделочных материалов. В ассортиментную линейку продукции Компании входят: сухие строительные смеси AlinEX и НАШИ, лакокрасочная продукция Alina Paint, декоративные краски и штукатурки Decorex, минеральное сырье G-Ex, гипсокартон Alina. Вся продукция ГК «Alina» изготавливается из высококачественного отечественного сырья, добываемого на собственных гипсовых и мраморных карьерах, расположенных на территории РК. Обладая высокими характеристиками, продукция ГК «Alina» была неоднократно отмечена дипломами и золотыми медалями на различных выставках. Филиалы ГК «Alina» работают по всему Казахстану, а также в городах Кыргызстана. Широкая дилерская сеть (более 100 дилеров) охватывает города Центральной Азии и России. В Компании внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 374406
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Абая, 101
Электроинструмент, электротехническое оборудование
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 414568
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Олимпийская 6
Продажа газопламенного оборудования, резаки, горелки, вентиля.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 422240
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Портовская 13
Продажа цемента. Стройматериалы на цементной основе, стройматериалы, инструменты, краски

Кратко об организации

Фирма Нуртау-А, ТОО из Караганды предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины инструментов. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул. Молокова 119/1 в Караганде. Связаться с представителем организации Нуртау-А, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7212) 910270, на сайте http://34310.kz.all.biz.