Первая Вендинговая, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 912-59-89 Дирекция
http://7426.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Бухар Жырау, дом 113 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Первая Вендинговая, ИП
+7 (702) 912-59-89
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Бухар Жырау, дом 113, Караганда

Отзывы о Первая Вендинговая, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Первая Вендинговая, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Поставка торговых кофейных автоматов для вендинга, профессиональных автоматических кофемашин для офиса и баров, ресторанов. Ингредиенты Алмафуд. Мы стремимся сделать цены самыми выгодными для Вас в Казахстане!

Товары и услуги
- Кофемашины Кофейное оборудование,
- Автоматы кофейные Торговые автоматы кофейные автоматы,
- Автоматические кофемашины Кофейное оборудование кофемашины автоматические,
- Комплектующие к кофейному оборудованию Кофейное оборудование,
- Фильтры для кофемашин Кофейное оборудование,
- Средства по уходу за кофемашинами Кофейное оборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 510-72-0512260
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Абдирова, 38 а
Оборудование для ресторанов, гостиниц, супермаркетов, магазинов, торговое оборудование, химчистки и прачечные, холодильное оборудование
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 475213
ул. Ермекова 26/2, Караганда, Казахстан
Сейфы всех видов, металлическая офисная мебель, файловые кабинеты, локеры для раздевалок, архивные и бухгалтерские шкафы, стеллажи, депозитные ячейки, архивные системы
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 903-44-15
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, Учетный квартал 138, участок 1919, Автоцентр "Garage"
Эксклюзивное представительство в Казахстане производственной компании ООО «Технология света» (Россия) предлагает к рассмотрению и использованию светящуюся продукцию: - Светящиеся (флуоресцентные) наполнители «НОЧЬ» ( по бетону, по дереву, по металлу, по стеклу, по цветам, по пластику, по х/б ткани, по плёнке oracal, для герметика, по телу, для наращивания ногтей),«Холодный Неон», Матирующий крем для стекла, Электролюминесцентные панели, Невидимые чернила (краски), Светящиеся 3-D обои, 3-Dпленка, «Живая» плитка. Основная часть продукции сделана на основе люминофора и флуоресцентных красок. Люминофор обладает свойством накапливать энергию света, а затем излучать ее в течение длительного времени. Заряжается люминофор при помощи дневного и искусственного освещения. Светящаяся продукция может использоваться в следующих направлениях: - шоу-техника, декорации, создание оригинального дизайна интерьера;- автостайлинг, тюнинг; - косметика (по телу, акриловое, гелиевое наращивание ногтей);- организация шуток, розыгрышей и необычных поздравлений;- наружная реклама;- текстильные и полиграфические изделия;- изготовление спецодежды и спасательных плавсредств;- детские и елочные игрушки;- системы автономного аварийного освещения и сигнализации;- эвакуационные, пожарные, предупреждающие, указывающие и другие светознаки;- нефтедобывающие платформы и буровые установки;- шахты, тоннели, путепроводы и магистральные трубопроводы;- метро, эскалаторы, переходы, кскурсионные пещеры;- иллюминации высотных зданий, мостов, градирен дымных труб;- разметка автомобильных дорог, изготовление дорожных знаков, информационно-указательных щитов на автострадах;- опознавательные знаки транспортных средств и т.д. Вся продукция безопасна и не содержит вредных веществ. Продукция сертифицирована, имеется паспорт безопасности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 912670
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Бытовая, 26
Поставляем запасные части к аммиачным и фреоновым компрессорам, холодильно-технологическое оборудование (аммиачная арматура, насосы, теплообменные аппараты, воздухоохладители, ресиверы и многое другое) любых типов, а также контрольно-измерительные приборы, средства индивидуальной защиты (костюмы, противогазы) и системы контроля утечки аммиака (портативные течеискатели и многоканальные сигнализаторы аммиака)
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 753-48-68
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Муканова
Весы и весовые системы
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 567019
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Жамбыла, 28А
ТОО "Символика" предприятие, расположенное в г.Караганда, занимается изготовлением, тиражированием и разработкой объемных изделий из композитных материалов, рекламно-оформительского, художественного и макетного характера. Наше предприятие на основе Государственной лицензии изготавливает Государственный Герб РК в объемном исполнении. Продукция соответствует СТ РК, отличается высоким качеством, конкурентоспособными ценами. В наличии имеются изделия различных размеров, для размещения внутри помещений, фасадные варианты, а также для размещения на вагоны. Изделия изготовлены из армированного стеклопластика, размеры 65, 80, 100 см оснащены наружными креплениями, для установки на фасадах и входных группах. Изделия диаметром 50 см для наружного размещения также комплектуются креплениями, обеспечивающими простой и надежный монтаж на любой поверхности. Предлагаем свои услуги в разработке и изготовлении корпоративной символики!

Кратко об организации

Компания Первая Вендинговая, ИП из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Складское оборудование. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Бухар Жырау, дом 113 в Караганде. Связаться с контактным лицом компании Первая Вендинговая, ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://7426.kz.all.biz, по номеру +7 (702) 9125989.