Первая Вендинговая, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 912-59-89 Дирекция
http://7426.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Бухар Жырау, дом 113 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Первая Вендинговая, ИП
+7 (702) 912-59-89
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Бухар Жырау, дом 113, Караганда

Отзывы о Первая Вендинговая, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Первая Вендинговая, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Поставка торговых кофейных автоматов для вендинга, профессиональных автоматических кофемашин для офиса и баров, ресторанов. Ингредиенты Алмафуд. Мы стремимся сделать цены самыми выгодными для Вас в Казахстане!

Товары и услуги
- Кофемашины Кофейное оборудование,
- Автоматы кофейные Торговые автоматы кофейные автоматы,
- Автоматические кофемашины Кофейное оборудование кофемашины автоматические,
- Комплектующие к кофейному оборудованию Кофейное оборудование,
- Фильтры для кофемашин Кофейное оборудование,
- Средства по уходу за кофемашинами Кофейное оборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 544-71-17
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Лободы 30/2, 3 этаж, 3 офис., Караганда
Наша Компания представляет на рынке Казахстана услуги по разработке и внедрению промышленных холодильных установок, а именно холодильных камер и систем водоохлаждения, а также поставки материалов, запасных частей, готовых агрегатов и т. д. Основной профиль - обеспечение холодильными установками предприятия пищевой отрасли. Не являются исключением и не пищевые промышленные предприятия где при производстве продукции требуется охлаждения изделий по технологическим требованиям. Компания Karyer является основным партнером компании "Холодом Караганда" и одним из самых крупных поставщиков своей продукции, ввозимой на рынок Казахстана нашей Компанией. Компания Karyer является одним из лидеров по производству и экспорту теплообменников, испарителей и конденсаторов, как для серийного производства, так и для специальных заказов. В нашем магазине только новейшее холодильное оборудование, материалы и инструмент таких известных производителей, как: Frascold, Aspera, BrazeTec, Castel, Cold-flex, DuPont, DE.NA., Embraco, faran, GVN, Honeywell, HITACHI, Karyer, KULTORN, MITSUBISHI, REFCO, RANCO, Sarkuysan, Samsung, SIEMENS, Tecnologic, Total, MaEr Micro-motor, WTK. В ассортименте товаров: компрессоры, конденсаторы, испарители, медные трубы, медные фитинги, масло фреоновое для компрессоров, хладагенты (фреон), теплообменники, ресивер отделитель жидкости, регулятор уровня масла, масляный фильтр, соленоидные клапаны, обратный клапан, индикаторы влажности, пресостаты, капиллярные шланги, электронные микропроцессоры, вакуумные насосы, манифолд, инструменты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 319830
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Складская, 9, Караганда
Реализация холодильного и торгового оборудования, промышленное холод. и технологическое оборудование для выпечки хлеба, стеллажи для складов и супермаркетов.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 370-73-00
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Кривогуза, д. 17, Караганда
Компания «DILDA» успешно работает на рынке Казахстана с 1992 года. Основное направление деятельности - оптовая и розничная торговля. Все эти годы фирма занимается торговлей - мебели, различных аксессуаров для оформления интерьера и торгового оборудования, которые импортирует из Европы. С 2004 года компания "DILDA" начала развивать новое направление - проектирование и продажи торгового оборудования, а также поставки комплектующих для сборных систем из Италии, станков и оборудования для производства мебели из Бельгии. Секрет быстрого роста нового направления в деятельности компании - высокое качество реализуемых товаров,постоянное повышение профессионализма сотрудников, формирование стабильного коллектива профессионалов высокого уровня, готового выполнить задачу любой сложности. Сегодня продукция и товары компании «DILDA» известны во многих городах Казахстана, в г.г. Астане, Алматы, Караганде работают дилеры компании. Компания "DILDA" продолжает формирование дилерской сети и приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц и организаций. Торговая марка "DILDA" - это компания-дистрибьютор итальянских производителей торгового оборудования. На складах компании имеется широкий ассортимент готовой продукции и комплектующих для сборных систем, предназначенных для оборудования торговых площадей. Компания «DILDA» желает Вам успехов в Вашем бизнесе и приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству;
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 781-66-67
6 мкр дом 25, Караганда, Казахстан, Караганда
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 951105
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Бытовая, 5,, Караганда
Миссия компании: предоставлять обществу комплексные решения, продукцию и сервис высокого качества производственного и потребительского назначения в сфере автомобильной индустрии (грузовики и специальная техника), логистики (перевозки грузов) и строительства. Создавать возможности для роста благосостояния сотрудников, клиентов и партнеров Компании, делая свой вклад в развитие экономики и общества Казахстана. Общие сведения о компании СВС Дата основания – 7 февраля 1994 года Численность персонала – около 350 человек Оборот компании – 7.5 млрд. тг. Производственные площади: офисно-административные 3000 кв. м сервисно-технические 9000 кв. м складские 8000 кв. м прочие 50 000 кв. м Направления бизнеса продажа грузовой и специальной автотехники IVECO, ISUZU, прицепов и спецоборудования; продажа и сервис погрузчиков KOMATSU, штабелеров, гидравлических тележек и прочей складской техники; авторизованный сервис производителей IVECO, VOLVO, ISUZU, WABCO, ZF, BOSCH, CARRIER; продажа автошин BRIDGESTONE для легкового, грузового автотранспорта и сельскохозяйственной техники; продажа запасных частей, смазочных материалов и инструмента для грузового автотранспорта; международные грузоперевозки, консолидация грузов; производство металлоконструкций и мобильных зданий.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 705-58-03
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,00001, ул. Сейфуллина, Караганда
Спецшина, шина на спецтехнику, резина на спец технику, шины для карьерной техники, шины для погрузчиков, шины для самосвалов, шины для строительной техники..

Кратко об организации

Компания Первая Вендинговая, ИП из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Складское оборудование. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Бухар Жырау, дом 113 в Караганде. Связаться с контактным лицом компании Первая Вендинговая, ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://7426.kz.all.biz, по номеру +7 (702) 9125989.