RC-Treid, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 912670 Дирекция
http://6636.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Бытовая, 26 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
RC-Treid, ТОО
+7 (7212) 912670
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Бытовая, 26, Караганда

Отзывы о RC-Treid, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании RC-Treid, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Поставляем запасные части к аммиачным и фреоновым компрессорам, холодильно-технологическое оборудование (аммиачная арматура, насосы, теплообменные аппараты, воздухоохладители, ресиверы и многое другое) любых типов, а также контрольно-измерительные приборы, средства индивидуальной защиты (костюмы, противогазы) и системы контроля утечки аммиака (портативные течеискатели и многоканальные сигнализаторы аммиака)
Товары и услуги
- Поршневой холодильный компрессор марки П-220-7-0,
- Компрессор 1П20-1-02 (ФУ12),
- Компрессор 1ПБ7-1-02,
- Компрессор 5ПБ10-2-024,
- Указатель уровня жидкости,
- Поршневой холодильный компрессор марки П-100-7-0.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 488-30-77
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100012, ул. Терешковой 1
Изготавливаем ролики конвейерные разборные ремонтнопригодные диаметрами 57, 76, 89, 102, 108, 114, 127, 133, 159, 194, 219 мм и длиной до 2200 мм. Ролики неразборные легкой и средней серии. Роликоопоры желобчатые в комплекте с роликами. Роликоопоры нижние в комплекте с роликами. Роликоопоры центрирующие. Ролики дефлекторные в комплекте нижние и верхние. Ролики конвейерные футерованные. Ролики конвейерные гуммированные. Лента транспортерная шириной от 200 мм до 2000 мм. Барабаны конвейерные приводные, натяжные с натяжным устройством, отклоняющие. Рольганги прямые, угловые, приводные и не приводные. Рольганги для загрузки фур. Изготавливаем ленточные конвейера по техническим данным заказчика. Производим нестандартное оборудование - звездочки, полумуфты, шестерни, валы. Течки загрузочные, конуса ВРМ, изготовление металлоконструкций из износостойкого материала Хардокс (Hardox 450, 500). Рамы стакеров, брони мельниц. Метизы из жаропрочных материалов и спец метизы. Бункера пескораздаточные. Бункера насыпные. Ящики для песка, контейнера, шкафы для одежды и для электрооборудования. Поковки Сталь 45, Сталь 3, Сталь 35, Сталь 40Х в наличии и на заказ. На продукцию предоставляется сертификат качества и сертификат происхождения CT-KZ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 425075
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Мира, 33/1, оф. 107
Caspian Trade Представительство завода LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH в Республике Казахстан, Республике Таджикистан, Киргизской Республике. Завод LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH изготавливает большое количество разнообразных моделей самоходных подъемных кранов с телескопической и решетчатой стрелой на специальном колесном и гусеничном шасси для применения в самых различных областях. Эти краны являются высокопроизводительными, компактными и маневренными и отражают самые последние достижения в производстве самоходных подъемных кранов с маркой «Сделано в Германии» для комбинированного передвижения на шоссе и в условиях бездорожья на всевозможных строительных площадках по всему миру. Сегодня фирма Liebherr относится не только к крупнейшим мировым производителям строительных машин, но и во многих других областях является признанным поставщиком технически инновационной, ориентированной на заказчика продукции и услуг. С годами семейное предприятие расширилось до группы компаний Liebherr с более чем 32 091 сотрудников в более чем 100 компаниях на всех континентах.Компания специализируется на продаже спецтехники краностроительного завода LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH (Либхер),а также продаже автозапчастей и аксессуаров.Обучение операторов.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 912-59-89
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Бухар Жырау, дом 113
Поставка торговых кофейных автоматов для вендинга, профессиональных автоматических кофемашин для офиса и баров, ресторанов. Ингредиенты Алмафуд. Мы стремимся сделать цены самыми выгодными для Вас в Казахстане!
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 511506
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Складская,4
ТОО "Компания Absolute Kazakstan Production" образовалась на базе завода "Металлобытремонт", имеющего 50-летнюю историю работы в сфере услуг - изготовление мебели, торгового оборудования, металлоизделий, ремонтно-строительных работ, оказания прочих бытовых услуг населению, и ОАО "Компания Absolute Kazakstan". Новое предприятие образовалось в результате структурной реорганизации акционерного общества, что придало больше самостоятельности бывшим подразделениям для повышения эфективности хозяйственной деятельности. Перечень выпускаемой продукции насчитывает более 300 видов: * торговое оборудование * грузовые стеллажи * стеллажи офисные стационарные * стеллажи офисные передвижные * мебель для учебных заведений * мебель для офиса * мебель для детских садов * мебель для медицинских учреждений * мягкая мебель * лестницы * лестничные ограждения * двери * "кабинет руководителя" * мебель для дома. A также занимаемся изготовлением мебели и оборудования по индивидуальным заказам любой сложности
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 481002
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Гоголя 120
Поломоечные машины, аппараты высокого давления, бытовая техника, клининговое оборудование, бытовая химия, авто шампунь и тд.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 418-82-9416474
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Охотская 1
Металлоконструкции для строительных работ, Мачты и опоры металлические для систем связи, Стойки, опоры и решетчатые опоры металлические, Опоры металлические пролетного строения моста, Балки металлические сварные, Фермы металлические, Металлоконструкции трубчатые стальные, Рамы стальные или железные для сборных сооружений, Металлоконструкции строительные стальные по спецификации заказчика, Металлоконструкции для гражданской и морской строительной индустрии, гидроэлектрических сооружений и линий электропередачи, Металлоконструкции сотовые для строительной промышленности, конвейерное оборудование и все комплектующие к нему

Кратко об организации

Компания RC-Treid, ТОО из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Складское оборудование. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Бытовая, 26 в Караганде. Связаться с контактным лицом компании RC-Treid, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://6636.kz.all.biz, по номеру +7 (7212) 912670.