Реал-5, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 528-28-99 Дирекция
http://2093.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100001, ул. Складская 26 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Реал-5, ТОО
+7 (701) 528-28-99
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100001, ул. Складская 26, Караганда

Отзывы о Реал-5, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Реал-5, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торговля
Товары и услуги
- Натрий металлический технический,
- Калий металлический технический.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 432813
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100009, ул.Ермекова, д.59, оф.12, Караганда
Centre Remma Service, являясь официальным представителем компании REMA TIP TOP GmbH (Германия) в Центральном и Северном Казахстане, имеет возможность предложить свои услуги по сервисному обслуживанию конвейерного и горно-обогатительного оборудования, которое включает в себя как поставку материалов, так и производство монтажных работ. А также имеет возможность обучения персонала заказчика передовым технологиям в сфере конвейерного сервиса, горячей и холодной вулканизации конвейерных лент, всех видов гуммирования и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 518-37-46
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., неизвестен, Караганда
Новое слово в бытовой химии - ПЕНОЗАВР Очищающие средства от ХОРС для дома, а не для автомобиля – это несколько неожиданно, не правда ли? Мы рады представить вниманию покупателей и особенно – покупательниц, линию очищающих средств бытового назначения – ПЕНОЗАВР. Многолетний опыт ХОРС в разработке составов для автокосметики и сотрудничество с ведущими мировыми производителями в области бытовой химии позволяет нам выйти на новый сегмент рынка. Различные поверхности в доме, различный характер загрязнений – будь то ванна, унитаз, эмаль плиты или пластик холодильника - требуют специального подхода и разного состава очищающих средств. Именно поэтому современные хозяйки отказываются от применения одного-единственного очищающего состава «на все случаи жизни», как это практиковалось раньше. На настоящий момент в составе линейки ПЕНОЗАВР представлены следующие средства: Очиститель для холодильника с нейтрализатором запаха (в виде активной пены в аэрозольной упаковке и в виде жидкости, упакованной во флакон с распылителем); Очиститель для ванны (активная пена в аэрозоле и жидкость во флаконе с распылителем); Очиститель для унитаза с нейтрализатором запаха (активная пена в аэрозоле и гель в удобном флаконе «утёнок»). ПЕНОЗАВР в аэрозольной упаковке по своей форме является АКТИВНОЙ ПЕНОЙ. ПАВы (поверхностно-активные вещества), проходят слой загрязнения и «приподнимают» его. После оседания пены достаточно несколько раз протереть обрабатываемую поверхность, чтобы устранить остатки средства и загрязнений. Для потребителей, отдающих предпочтение традиционным формам бытовой химии, выпускается ПЕНОЗАВР в триггерной упаковке (флакон с привычным распылителем), а также гель для туалета. В составе всех средств ПЕНОЗАВР не содержится абразивных компонентов и агрессивных кислот. Входящие в состав ПАВы действуют деликатно и эффективно, справляясь даже с застарелыми загрязнениями различного характера, и – что важно! - не нанося при этом вреда обрабатываемым поверхностям. Очистители для холодильника и туалета нейтрализуют неприятные запахи, а не заглушают их, как косметические отдушки. А нейтральный запах самого средства не вызывает аллергических реакций. В перспективе выпуск ПЕНОЗАВРА для очищения кухонных плит, микроволновых печей, кафеля и пола.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 476997
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,470022, ул. Складская 26, Караганда
Надежная герметизация разъемных соединений корпусов редукторов, насосных установок, двигателей, картеров, емкостей, стыковых соединений трубопроводов и других разъемов гидро- и пневмомеханического оборудования, в том числе крышек клапанов двигателей, картеров и трансмиссий автомобилей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 561-16-887019103241
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Литовский переулок, 6, Караганда
Жидкие синтетические моющие средства (автошампунь, средство для мыться стекол, жидкое мыло, фитошампунь, пенна для ванн, соль для ванн)
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 475603
Караганада, проспект Бухар-Жыру 52 "А".67, Караганда, Казахстан, Караганда
Уже почти 10 лет организация ТОО «КарСибресурс» работает в области реализации химических реагентов, и т.п. химической продукции на рынке Казахстана. За это время компания показала свою конкурентоспособность, проявив особый интерес в поиске производственных систем, потребляющих химические реагенты, и их снабжение химически чистыми и качественными продуктами. Без ложной скромности можно сказать, что – ТОО «КарСибресурс» является одним из самых крупных поставщиков химии разного назначения на территорию Казахстана. Основной принцип деятельности нашей организации направлен на очистку и улучшение качеств питьевой воды в Стране, также мы заботимся о качестве распространяемой продукции, целиком и полностью удовлетворяя желания клиентов Хорошо оборудованные офисы, упакованные высокопрофессиональными сотрудниками, обслуживающих работающий как часы механизм – ТОО «КарСибресурс», позволяет найти как стандартный, так и нестандартный выход из ситуации. За годы своей деятельности, был налажен контакт с лидерами среди компаний, занимающихся производством промышленной и бытовой химии разного назначения. Вся поставляемая продукция сертифицирована и соответствует нормам ГОСТ и ТУ. Деятельность компании основывается на принципе честности и надежности. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!!! Вид деятельности ТОО «КарСибресурс»: — Комплексные поставки химической продукции. — Оказание услуг по доставке химии собственным специализированным транспортом, в зависимости от сложности транспортировки поставляемых продуктов. — Консультации в интересах. — Проведения исследований, разного характера, для собственного развития организации, и применений инноваций в работе. На нашем сайте Вы найдете любые сведения о поставляемой продукции, коммерческие предложения и другую полезную информацию.Реквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответсвенностью КарСибресурс Адрес: гю Караганда ул,Бухар-Жырау,дом 52"а",63 Тел:87212475603 РНН: 302000297785 БИН: 090740002136 БИК:АВЛZKZKX Кбе 17 ИИК KZ87319GO10002981305 банковский счет Карагандинский филиал АО БТА Банк e-mail:karsib01@mail.ru www.karsib.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 316815
Мкр Степной 1 д.32 кв 102, Караганда, 100025, Казахстан, Караганда
ИП «Кольбаева С. А» на постоянной основе реализует качественные деревянные поддоны (паллеты) из хвойных пород древесины всех типов-размеров: 1200800 мм. Б/у и новые; 12001000 мм Б/у и новые; изготовим поддоны под Ваши нужды. У нас: -умеренные цены за качественные поддоны; -Индивидуальный подход к каждому клиенту; -Скидки и отсрочка платежей постоянным клиентам. -Доставка по РК Как мы работаем Мы поставили перед собой цель: создать для потребителя максимум удобств при минимуме затрат. Наша система работы построена на принципах честности и открытости. Мы стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нашей фирмой было приятным и долгосрочным. Наименование Размер Цена с учетом НДС 12% Цена с учетом НДС 12%+ доставка по РК Деревянный поддон 1200800 От 300 тенге/штуку От 350 тенге/штуку Деревянный поддон 12001000 От 300 тенге/штуку От 350 тенге/штуку Контактный телефон: 8700 921 36 49 Детальное описание товара Поддон, или палета — плоская транспортная структура, сделанная из дерева, предназначен для перемещения разнообразных товаров удобным способом, будучи снятым любым передвижным грузоподъемным устройством. По стандартам ISO имеет размеры 1200×1000. Пустой поддон весит 15—21 килограмм. Использование бывших в употреблении поддонов позволяет сэкономить денежные средства до 40-50% в сравнении с приобретением новых поддонов. Товары, помещенные на поддон, могут быть притянуты к нему ремнями (крепежными лентами) или обернуты термоусадочными или стрейч пленками. Одно из самых больших преимуществ поддонов — число способов, которыми они могут быть перемещены. Они могут перемещаться грузоподъемниками (вилочными погрузчиками) различных размеров, и они могут также транспортироваться гидроподъемными (гидравлическими) тележками и перемещены вручную, для чего требуется усилия не больше, чем мускульной силы 1 человека, везде, где к нему есть достаточный доступ. Конструкция всех предлагаемых поддонов, бывших в употреблении, позволяет вилочному погрузчику или гидравлической тележке взять поддон с четырех сторон.

Кратко об организации

Компания Реал-5, ТОО из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100001, ул. Складская 26 в Караганде. Связаться с контактным лицом компании Реал-5, ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://2093.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (701) 5282899.