Riks, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 560031 Дирекция
+7 (701) 650-51-75 — Дирекция
http://13132.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Лободы, 29 оф.5 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Riks, Компания
+7 (7212) 560031
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Лободы, 29 оф.5, Караганда

Отзывы о Riks, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Riks, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Бюро разрабатывает и реализует проекты любой сложности: для коттеджей и особняков, помещений жилого и общественного назначения. Мы предлагаем услуги, который предполагают целый комплекс работ: дизайн-проект, визуализация, технический проект, авторский надзор, комплектация, подбор мебели и светильников любого стиля.
Товары и услуги
- Проектирование строительно-архитектурное домов и коттеджей,
- Разработка архитектурных и дизайн-проектов,
- Архитектура и проектирование коттеджей,
- Дизайн-проекты квартир.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 426162
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Ерубаева 35 кв 42, Караганда
Архитектурное проектирование, дизайн интерьера и благоустройства
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 050-72-15
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., бульвар Мира 37,, Караганда
Большинство малоэтажных домов в развитых западных странах — это каркасные, щитовые или панельные дома. Традиционное для Казахстана суждение о качестве дома по материалу или конструкции ограждающих стен не отражает современные тенденции в загородном строительстве, когда основное внимание уделяется архитектурным достоинствам дома, внутреннему дизайну, комфортным условиям проживания и технической оснащенности, а также вопросам энергосбережения и экологии. Современные технологии каркасного или каркасно-щитового домостроения стали популярными благодаря странам Северной Америки. Поэтому в Казахстане каркасные дома обычно называют канадскими, реже немецкими, финскими и т. д. Быстровозводимые каркасно-щитовые дома очень прочны, теплы, экологичны, долговечны и уже давно не являются «времянками». Уникальные свойства канадских домов обусловлены тем, что их стены примерно на 80 процентов состоят из утеплителя/шумоизоляции. Особое место в канадской технологии строительства домов занимает сэндвич-панель SIP (Structural Insulated Panel — конструкционная теплоизолированная панель или КТП). SIP панель (СИП) представляет собой чрезвычайно прочную монолитную трехслойную конструкцию, состоящую из двух плит OSB-3 (ОСП-3), между которыми под давлением вклеен слой утеплителя
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 442959
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Защитная, д.103, Караганда
ТОО фирма «Озеленитель» - компания, специализирующаяся на работах по озеленению и благоустройству территорий различного назначения. Компания работает на рынке с 2003 г. и является постоянным поставщиком посадочного материала для озеленения г. Караганды и областных центров. С 2007 года наш питомник начал освоение новой технологии по выращиванию рулонного газона. Состав сортосмеси тщательно подобран для выращивания идеального изумрудно-зеленого травяного покрытия, устойчивого к утаптыванию, болезням, засухе и морозам. На сегодняшний день наша компания содержит самый большой частный питомник в Карагандинской области, который предлагает огромное количество декоративных деревьев и кустарников. В условиях питомника выращиваются более 30 видов хвойных и лиственных растений. Здесь проходят адаптацию более 500 видов декоративных растений, привезенных из разных стран Европы. К нам они попадают совсем «малышами», требующим внимания и бережного отношения. Наши специалисты проводят полный комплекс мероприятий для наименее болезненной акклиматизации. Растения реагируют на новый климат по-разному, поэтому период адаптации длится не менее года. Мы приглашаем всех заинтересованных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству! Наши специалисты проведут для Вас полный комплекс работ по озеленению, благоустройству и уходу за зелеными насаждениями. Мы производим инженерную и агротехническую подготовку территорий, устраиваем дренаж, дорожки и площадки, разбиваем газоны, цветники, альпинарии и рокарии, устанавливаем декоративные фонтаны и искусственные водоемы, создаем специализированные сады. А после окончания всех работ осуществляем профессиональный уход за садами и парками, чтобы растения хорошо росли, были здоровыми и всегда имели декоративный вид.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 477098
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Пассажирская 16, Караганда
Создание 2-3D слепков деткам, взрослым, создание барельефов частей тела. Продажа расходного материала для создания 2-3D слепков. Проведение мастер-класса. Введение в бизнес
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 563580
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ленина, 33, Караганда
Архитектура, ландшафтное проектирование, дизайн интерьера, перепланировка, авторский надзор, декорирование, худ. работы: роспись, штукатурка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 476386
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Ермекова, 30, Караганда
Проектирование стильных интерьеров квартир, домов, кафе, баров, ресторанов, бутиков. Разработка, перепланировка, декорирование. Комплектация отделочными материалами, мебелью, аксессуарами. Просчет материалов. Авторский надзор. Мы создаем пространство для жизни!

Кратко об организации

Фирма Riks, Компания из Караганды предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Озеленение и благоустройство. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Лободы, 29 оф.5 в Караганде. Связаться с представителем организации Riks, Компания по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7212) 560031, +7 (701) 6505175, на сайте http://13132.kz.all.biz.