Romana (Романа),компания ИП Ахметова

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (700) 917-03-64 Дирекция
+7 (7212) 974493 — Дирекция
http://12610.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул Асфальтная 20 оф 3 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Romana (Романа),компания ИП Ахметова
+7 (700) 917-03-64
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул Асфальтная 20 оф 3, Караганда

Отзывы о Romana (Романа),компания ИП Ахметова

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Romana (Романа),компания ИП Ахметова. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Домашние спортивные комплексы
Товары и услуги
- Комплексы спортивно-игровые детские,
- Комплексы спортивные,
- Комплексы спортивные для детей,
- Комплексы спортивно-оздоровительные,
- Комплексы спортивно-развлекательные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 445653
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Жанибекова, 134
Поставка и установка детских площадок, качелей, каруселей, балансиров
+7 (702) 478-85-50
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, ул.Складская, д.9/2
Компания «Valucon» осуществляет свою деятельность в сфере производства и монтажа строительных и иных конструкций из алюминиевого и ПВХ профиля, а также производства и сборки торгового витринно-стеллажного оборудования различного функционального назначения и систем самого современного дизайна. Эффективность работы, использование передовых технологий производства и монтажа изделий и конструкций из алюминиевых и пластиковых профилей, стекла, других материалов, профессионализм специалистов и комплексный подход к решению производственных и дизайнерских задач – основа работы компании. Компания «Valucon» - является официальным представителем ряда ведущих заводов и фирм-изготовителей алюминиевых и ПВХ профилей, различной фурнитуры и комплектующих к ним, а также крупнейшего производителя порошковой краски (полимерное покрытие). Предлагаемые системы алюминиевых профилей разработаны с учетом применения в климатических условиях резко-континентального климата и на основе мониторинга спроса-предложения и анализа деятельности конкурирующих фирм на рынке Казахстана. Представленные серии алюминиевых профилей оптимизированы нашими специалистами для большей технико-экономической эффективности применения в конструкциях. Таким образом, уровень наших закупочных цен является фактором, влияющим на снижение себестоимости, в равной степени, как нашей конечной продукции, так и продукции наших партнеров. Наша компания предоставляет гарантию качества на выполненные работы и все предлагаемые нами производственные материалы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 908-79-3908791
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Заводская 19/2
Производим и реализуем баки для воды, вертикальные емкости объемом от 200 - 4300 л для транспортировки и хранения питьевой и технической воды, диз.топлива, различных жидкостей и сыпучих продуктов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 272-79-19
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Космонавтов 1-д
НАША КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ, КОМПЛЕКСНЫМ ОСНАЩЕНИЕМ И БЛАГОУСТРОЙСТВОМ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК. В АССОРТИМЕНТЕ БОЛЕЕ 1000 НАИМЕНОВАНИЙ. ЯРКИЕ И КРАСОЧНЫЕ ИГРОВЫЕ ЛАБИРИНТЫ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ, ГОРКИ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ.
Оставьте отзыв первым
+7 (000) 000-00-00
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,101400, пр. Республики, д. 39/4
Компания«NLK» является одной из динамично развивающихся компаний на казахстанском рынке по продаже изоляционных материалов. Свою деятельность по продаже строительных изоляционных материалов, компания начала с 2008 года. За свою историю пребывания на рынке, компания успела зарекомендовать себя как надежного партнера в предоставлении качественного материала. Основные направления, по которым работает компании , материалы Гидро - Пароизоляции, и наливных полов. За все время своей деятельности компания «NLK» установила партнерские и доверительные отношения со многими крупными строительными компаниями, на казахстанском рынке. С которыми на протяжении долгих лет продолжается сотрудничество и которые успели убедиться в качестве предлагаемого товара. «NLK» имеет широкий ассортимент материалов для максимально полного удовлетворения потребителей. Компания старается реагировать на все изменения рынка для более полного удовлетворения потребностей своих клиентов и работает над увеличением своего ассортиментного ряда, расширяя свои возможности на казахстанском рынке;
+7 (7212) 440-91-4912605
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Кирпичная 17А территор.завода "Карагандаэнергоремонт"
История развития нашей компании берет свое начало с 2006. После поисков и экспериментальных начинаний мы остановили свое внимание на нынешнем нашем занятии, а именно работе с металлом, причем в большой части своей, нержавеющим и цветным. Вот уже более пяти лет мы воплощаем в жизнь оригинальные проекты-фантазии, свои и дизайнерские. Любые желания клиентов мы можем воплотить из металла, стекла и полимеров. Основные направления деятельности: 1. Приоритетное направление с нержавеющим металлом: изготовление металлоконструкций перил, лестниц, емкостей, гардеробов, оборудования, мебели. 2. Реализация сортового и листового проката из коррозионостойкой и жаропрочной стали. 3. Реализация цветного металлопроката. 4. Реализация черного металлопроката и декоративных элементов для художественной ковки.

Кратко об организации

Организация Romana (Романа),компания ИП Ахметова из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Детские магазины. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул Асфальтная 20 оф 3 в Караганде. Связаться с представителем фирмы Romana (Романа),компания ИП Ахметова, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (700) 9170364, +7 (7212) 974493, на сайте http://12610.kz.all.biz.