Safe Cap Kazakhstan (Сэф Кап Казахстан), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 445-01-5445016 Дирекция
http://42444.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул.Сакена Сейфуллина, д.105 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Safe Cap Kazakhstan (Сэф Кап Казахстан), ТОО
+7 (7212) 445-01-5445016
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул.Сакена Сейфуллина, д.105, Караганда

Отзывы о Safe Cap Kazakhstan (Сэф Кап Казахстан), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Safe Cap Kazakhstan (Сэф Кап Казахстан), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания SAFE CAP является одним из крупнейших российских производителей пластиковых колпачков и ручек для пивобезалкогольной промышленности. Годовой объем реализации составляет более 2 млрд. штук.
Группа компаний SAFE CAP была образована 10 февраля 1998г. с целью организации в России производства полимерных колпачков для ПЭТ бутылок под торговой маркой SAFE CAP по лицензии швейцарской компании HOFFMANN VERPACKUNGEN AG (HOFFMANN NEOPAK AG), расположенной в городе Thun.
С момента образования и до конца 2000г. SAFE CAP импортировала колпачки из Швейцарии, тем самым формируя рынок для открытия нового производства в России. В 2000г. объем импорта составил около 400млн.шт., и группой компаний SAFE CAP было принято решение о покупке пластикового подразделения HOFFMANN VERPACKUNGEN AG (HOFFMANN NEOPAK AG) и переносе его в Россию, что и было успешно реализовано в 2001 году на производственной площадке в подмосковном наукограде Фрязино.
За 10 лет с момента открытия производственные мощности завода SAFE CAP увеличились в 3 раза. Техническое и инженерное оснащение площадки имеет большой потенциал для дальнейшего развития. Специалистами компании постоянно ведётся поиск и отбор наиболее качественного сырья для производства привлекательной и конкурентоспособной продукции, отвечающей требованиям современного рынка. Постоянная модернизация производства, современные производственные цеха, оснащенные высокотехнологичным оборудованием, удобные подъездные пути, просторный складской комплекс и продуманная система менеджмента с многоступенчатым контролем качества продукции позволили SAFE CAP занять ведущее место среди российских производителей пластиковых колпачков и ручек.
Высокое качество пластиковых колпачков SAFE CAP подтверждено ведущими производителями пивобезалкогольной продукции, отмечено дипломами и медалями самых престижных выставок и ярмарок, как в России, так и за рубежом.
Параллельно с развитием производственной базы группа компаний занималась и развитием дистрибьюторской сети.
В 2000г. — на рубеже веков — появились филиал SAFE CAP в Новосибирске, представительства в Караганде (Казахстан) и Киеве (Украина). В 2002 году созданы и успешно функционируют филиалы в Ростове-на-Дону и Самаре. С 2005 года открыто представительство компании в Алматы (Казахстан). С конца 2006 открыто представительство в г. Минеральные Воды. В 2012г. открыто представительство в г. Шымкент (Казахстан), заключено соглашение о дистрибьюции в Красноярском крае.
Товары и услуги
- Колпачок для ПЭТ бутылок SC 1011.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 624-66-44
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,10008, ул. Резника 16, оф. 17, Караганда
ТОО «РПГ НиК» основано в 2005 году и успело зарекомендовать себя, как надежного и прогрессивно развивающегося партнера в городе Караганда. С первых проектов на территории Центрального Казахстана компания взяла курс на развитие и расширение сферы продаж. Профиль фирмы : оптовая торговля Упаковкой для тортов, салатники, коррексы, подложка из вспененного полистирола, пищевая стрейтч-пленка, технический стрейтч, капсулы, салфетки, ведра, баночки, сырье для кондитерских производств . Весь товар от известных производителей, имеет высокое качество подтвержденное сертификатами качества Республики Казахстан и стран СНГ. Наши партнеры это крупные, известные заводы-производители республики Беларусь, Украины, России, что говорит о стабильности и серьезности нашей работы. ТОО «РПГ НиК» обслуживает в своей сфере бизнеса весь Казахстан, имея филиалы и представительства, а так же партнеров в регионах Алматы, Павлодара, Усть-каменогорска, Семипалатинска, Астаны. Главный принцип работы с нашими партнерами - стабильность, качество, партнерское выстраивание взаимоотношений и взаимовыгодное сотрудничество. Многолетний профессиональный опыт наших сотрудников, позволил создать нам высокий уровень системы снабжения, и сбыта, это способствует не только своевременной реакции на растущий объем потребительского спроса, но и обеспечение удовлетворения любых потребительских пристрастий наших партнеров. Готовы предложить совместное участие в увеличении прибыли Вашего действующего бизнеса . Упаковка для тортов, салатники, коррексы, подложка из вспененного полистирола, пищевая стрейтч-пленка, технический стрейтч, капсулы, салфетки, ведра, баночки, сырье для кондитерских
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 473-99-88
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Шахта 50 лет Октябрьской революции, Караганда
Пластиковая тара, пластиковая упаковка, одноразовая упаковка, контейнеры под яйцо
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 420815
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Жамбыла, 8, оф.5, Караганда
Оптовая и розничная продажа тары и упаковки. гофротара, крафт, бумажные пакеты, бигбеги, МКР, AD-Star, мешки клапанные, вагонные вкладыши, коробки под пиццу, упаковка фаст-фуд
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910-07-5911215
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Бытовая, 13/1, Караганда
Торговля пластиковой тарой и упаковкой для пищевых, лакокрасочных изделий
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 320-90-6441117
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул. Орлова, 109 а, Караганда
ТОО «Jonathan Lee & Co является представителем южнокорейской компании Ga Mang Corporation (Ю. Корея) в г. Караганде. ТОО «Jonathan Lee & Co» работает на рынке Казахстана с 2003 года. Мы занимаемся продажей торговых автоматов vending для горячих напитков, а также ингредиентов (кофе, чай, какао) и одноразовых стаканов для них.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 321-08-80
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100026, ул. Олимпийская, д. 6, Караганда
Производство мягких полипропиленовых контейнеров БИГ БЭГ.

Кратко об организации

Организация Safe Cap Kazakhstan (Сэф Кап Казахстан), ТОО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Упаковочные материалы. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул.Сакена Сейфуллина, д.105 в Караганде. Связаться с представителем фирмы Safe Cap Kazakhstan (Сэф Кап Казахстан), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7212) 445015445016, на официальном сайте http://42444.kz.all.biz.