СФТ Казахстан, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 910591 Дирекция
+7 (7212) 908111 — Отдел сбыта
http://6206.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, Мустафина, 7/2 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
СФТ Казахстан, ТОО
+7 (7212) 910591
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, Мустафина, 7/2, Караганда

Отзывы о СФТ Казахстан, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СФТ Казахстан, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «СФТ Казахстан» предлагает системные решения в области пылеулавливания и проветривания. Начиная с проектирования, плана работ и до монтажа, включая сервисное обслуживание - все из одних рук
Товары и услуги
- Вентиляторы промышленные,
- Вентиляторы типоряда DAL,
- Шумоглушители для осевых вентиляторов,
- Вентиляторы осевые типоряда AL,
- Вентиляторы для горной промышленности,
- Вентиляторы для вентиляции туннелей,
- Вентиляторы типоряда EST,
- Вентиляторы промышленные для градирен.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 908631
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100008, ул. Ермекова, 26/2, Караганда
«SVK-GROUP» - группа компаний, которая в результате многолетней работы успешно объединила в себе четыре направления: - Продажа, аудит и сервисное обслуживание компрессоров, осуществляемые компанией «AirBest». ТОО «AirBest» является официальным дистрибьютором известных европейских производителей компрессорного оборудования : «ALMiG Kompressoren GmbH», «Gardner Denver» и поставляет на рынок широкий ассортимент компрессоров различной модификации, комплектации и производительности. - Целый комплекс услуг от поставки насосов и запасных частей до сервисного обслуживания насосного оборудования на предприятиях горнорудной промышленности и других отраслей предлагает компания «Казгидромаш». ТОО «Казгидромаш» располагает необходимой ремонтно-технической базой и высококвалифицированными специалистами для решения сложных инженерно-технических задач и выполнения всех видов сервисных услуг качественно и в минимальные сроки. - Компания «КазПолимер» является одним из первых производителей изделий из полиуретана в Казахстане. В основе получения изделий из полиуретана лежит принцип свободного литья. Предприятие использует полиуретан для производства деталей насосов, решая ряд проблем на предприятиях горно-добывающей и горнообрабатывающей промышленности: увеличение срока службы оборудования; минимизация простоев оборудования; увеличение ресурса работы оборудования; повышение коэффициента технической готовности оборудования. - Освоено производство мобильных жилищных систем компанией «ЖезСнабСервис». Основой конструкции модульных помещений являются стандартные контейнеры. При производстве заложены только экологически безопасные материалы. Стандартный жилой блок включает в себя: автономную систему водоснабжения; автономную систему отопления; нагрев воды; систему кондиционирования и вентиляции; утепление стен и полов; теплые полы; канализацию; спутниковое телевидение; многофункциональную кухню
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 107-54-54
пр.Н.Абдирова 30/1, Караганда, Казахстан, Караганда
Металлическая мебель; Сейфы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 503-37-52
ул.Буровая, Караганда, 10000000, Казахстан, Караганда
Частная компания.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 314-66-02
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Складская, 4, Караганда
«Nova-CHEM» - занимается поставкой порошковых красок и оборудования. На рынке Казахстана компания является официальным дистрибьютором турецких марок: «IBA Kimya», «Sistem Teknik».
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 623-53-84
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Отвальная 17/A,, Караганда
Тепловое решение ТОО Основные характеристики выпускаемых котлов Наименование (мощность) КСВр-25 КСВр-40 КСВр-100 КСВр-150 КСВр-200 Масса котла, т 0,3 0,4 0,5 0,65 0,8 Габариты: длина 1,35 1,01 1,3 1,57 1,6 ширина 0,6 0,54 0,76 0,64 0,95 высота 0,95 1,5 1,12 1,5 1,77 Технологичность, т/МВт 12 10 5 4,3 4 Загрузка камеры сгорания, кг 40 50 70 90 200 Отапливаемая площадь, м2 50-250 150-400 500-850 700-1250 1500-2000 Стоимость котла тыс. тг 270 300 350 500 750 *Отапливаемая площадь и периодичность загрузки может зависеть от качества угля Цены указаны без ндс. Производимые ТОО «Тепловое решение» котлы с верхним сгоранием и зигзагообразным конвекционным каналом горизонтального либо вертикального типов были специально разработаны для эксплуатации твердым топливом Котлы типа КСВ применяются для теплоснабжения жилых домов, коттеджей, парников, а также в любых местах, где требуется непрерывная, автоматическая регулировка отопления без постоянного обслуживающего персонала В результате специально формированной топочной части и способа горения, тяга в трубе и изменения погодных условий не влияют на качество горения. При этом вырабатывается только требуемое количество тепла, нет потерь из-за лишнего отопления, не происходит закипания воды. Котел имеет высококачественные показатели сжигания топлива и не чувствителен на угольную пыль При изготовлении котлов были установлены саморегулирующие механизмы. В результате совместных действий этих решений по построению котлов достигается кпд горения на уровне газовых котлов. Благодаря большому объему, загрузочный бункер загружается топливом в достаточном количестве на ПЕРИОД 1-2 дней, в зависимости от требуемой температуры. Управление котлом принимают на себя ДАТЧИКИ, что исключает необходимость в постоянном контроле работы котла.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 782734
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул. Бытовая, 20/2, Караганда
Плазменная резка — вид плазменной обработки материалов резанием, при котором в качестве режущего инструмента вместо резца используется струя плазмы. Между электродом и соплом аппарата, или между электродом и разрезаемым металлом зажигается электрическая дуга. В сопло подаётся газ под давлением в несколько атмосфер, превращаемый электрической дугой в струю плазмы с температурой от 5000 до 30000 градусов и скоростью от 500 до 1500 м/с. Толщина разрезаемого металла может доходить до 200 мм. Первоначальное зажигание дуги осуществляется высокочастотным импульсом или коротким замыканием между форсункой и разрезаемым металлом. Форсунки охлаждаются потоком газа (воздушное охлаждение) или жидкостным охлаждением. Воздушные форсунки как правило надежнее, форсунки с жидкостным охлаждением используются в установках большой мощности и дают лучшее качество обработки. Используемые для получения плазменной струи газы делятся на активные (кислород, воздух) и неактивные (азот, аргон, водород, водяной пар). Активные газы в основном используются для резки чёрных металлов, а неактивные — цветных металлов и сплавов. Преимущества плазменной резки: -обрабатываются любые металлы — черные, цветные, тугоплавкие сплавы и т. д. -скорость резания малых и средних толщин в несколько раз выше скорости газопламенной резки -небольшой и локальный нагрев разрезаемой заготовки, исключающий ее тепловую деформацию -высокая чистота и качество поверхности разреза -безопасность процесса Компания Alfa Mac занимается продажей аппаратов плазменной резки Hypertherm (USA) и комплектующих к ним. Являясь официальным дистрибьютером Hypertherm мы гарантируем качество и надежность наших аппаратов плазменной резки. ТОО Alfa Mac продает продукцию Hypertherm - оборудование плазменной резки, применяющиеся в самых различных отраслях, например, судостроении, машиностроении и ремонте автомобилей. Серия продуктов включает ручные и механизированные системы плазменной резки металлов, расходные материалы, а также средства привода и регулировки высоты с ЧПУ. Аппараты производства Hypertherm имеют репутацию производительности, точности резки металла и надежности, что обеспечивает повышение продуктивности и рентабельности для десятков тысяч предприятий. Огромная потребность практически любой области промышленности в точно изготовленных металлических деталях (как из черных, так и цветных металлов) делает плазменную резку металла весьма востребованной. Настроенная установка плазменной резки позволяет существенно увеличить производительность – по сравнению с той же электродной резкой, а кроме того – сделать изготовление каждой детали более точным и дешевым. Наша компания – один из ведущих поставщиков станков плазменной резки в стране и крупный официальный дилер работающий с известнейшим брендом, выпускающим не только аппараты плазменной резки, но и комплектующие, расходные материалы – Hypertherm.

Кратко об организации

Компания СФТ Казахстан, ТОО из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, Мустафина, 7/2 в Караганде. Связаться с представителем компании СФТ Казахстан, ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7212) 910591, +7 (7212) 908111, на сайте http://6206.kz.all.biz.