СФТ Казахстан, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 910591 Дирекция
+7 (7212) 908111 — Отдел сбыта
http://6206.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, Мустафина, 7/2 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
СФТ Казахстан, ТОО
+7 (7212) 910591
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, Мустафина, 7/2, Караганда

Отзывы о СФТ Казахстан, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СФТ Казахстан, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «СФТ Казахстан» предлагает системные решения в области пылеулавливания и проветривания. Начиная с проектирования, плана работ и до монтажа, включая сервисное обслуживание - все из одних рук
Товары и услуги
- Вентиляторы промышленные,
- Вентиляторы типоряда DAL,
- Шумоглушители для осевых вентиляторов,
- Вентиляторы осевые типоряда AL,
- Вентиляторы для горной промышленности,
- Вентиляторы для вентиляции туннелей,
- Вентиляторы типоряда EST,
- Вентиляторы промышленные для градирен.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 551-99-59
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Караганда, Караганда
Ленты транспортерные и РТИ
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 782734
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул. Бытовая, 20/2, Караганда
Плазменная резка — вид плазменной обработки материалов резанием, при котором в качестве режущего инструмента вместо резца используется струя плазмы. Между электродом и соплом аппарата, или между электродом и разрезаемым металлом зажигается электрическая дуга. В сопло подаётся газ под давлением в несколько атмосфер, превращаемый электрической дугой в струю плазмы с температурой от 5000 до 30000 градусов и скоростью от 500 до 1500 м/с. Толщина разрезаемого металла может доходить до 200 мм. Первоначальное зажигание дуги осуществляется высокочастотным импульсом или коротким замыканием между форсункой и разрезаемым металлом. Форсунки охлаждаются потоком газа (воздушное охлаждение) или жидкостным охлаждением. Воздушные форсунки как правило надежнее, форсунки с жидкостным охлаждением используются в установках большой мощности и дают лучшее качество обработки. Используемые для получения плазменной струи газы делятся на активные (кислород, воздух) и неактивные (азот, аргон, водород, водяной пар). Активные газы в основном используются для резки чёрных металлов, а неактивные — цветных металлов и сплавов. Преимущества плазменной резки: -обрабатываются любые металлы — черные, цветные, тугоплавкие сплавы и т. д. -скорость резания малых и средних толщин в несколько раз выше скорости газопламенной резки -небольшой и локальный нагрев разрезаемой заготовки, исключающий ее тепловую деформацию -высокая чистота и качество поверхности разреза -безопасность процесса Компания Alfa Mac занимается продажей аппаратов плазменной резки Hypertherm (USA) и комплектующих к ним. Являясь официальным дистрибьютером Hypertherm мы гарантируем качество и надежность наших аппаратов плазменной резки. ТОО Alfa Mac продает продукцию Hypertherm - оборудование плазменной резки, применяющиеся в самых различных отраслях, например, судостроении, машиностроении и ремонте автомобилей. Серия продуктов включает ручные и механизированные системы плазменной резки металлов, расходные материалы, а также средства привода и регулировки высоты с ЧПУ. Аппараты производства Hypertherm имеют репутацию производительности, точности резки металла и надежности, что обеспечивает повышение продуктивности и рентабельности для десятков тысяч предприятий. Огромная потребность практически любой области промышленности в точно изготовленных металлических деталях (как из черных, так и цветных металлов) делает плазменную резку металла весьма востребованной. Настроенная установка плазменной резки позволяет существенно увеличить производительность – по сравнению с той же электродной резкой, а кроме того – сделать изготовление каждой детали более точным и дешевым. Наша компания – один из ведущих поставщиков станков плазменной резки в стране и крупный официальный дилер работающий с известнейшим брендом, выпускающим не только аппараты плазменной резки, но и комплектующие, расходные материалы – Hypertherm.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 415-54-6418799
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Охотская 1, Караганда
Продажа вентиляционного оборудования производства фирмы NED. Приточные установки, центральные кондиционеры, канальные вентиляторы, канальные нагреватели, автоматика. Изготовление и монтаж систем вентиляции. Металлические двери, стеллажи, офисные и уличные урны. И другие изделия из металла.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 909156
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,7 магистраль, ТД АвтоСпецТехника, оф. 25, Караганда
Продажа и изготовление рукавов высокого давления, компоненты для гидравлических и пневматических систем, оборудование, крупногабаритные и грузовые автошины Китайского производства (Techking).
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 565140
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Пригородная 3/2, оф. 202, Караганда
Наша компания является авторизованным дистрибьютором BOGE Kompressoren (Германия) — основанной в 1907 году компании, являющейся одним из ведущих европейских производителей промышленных воздушных компрессоров. На своем заводе в г. Билефельд, земля Северный Рейн-Вестфалия, BOGE разрабатывает и производит поршневые и винтовые компрессоры, заслуженно считающиеся одними из наиболее надежных, качественных и современных в мире. Занимаемся продажей, доставкой, установкой, гарантийным и пост-гарантийным обслуживанием компрессорного оборудования. Разрабатываем проекты «под ключ» (планирование, размещение компрессорного оборудования, а также оборудования по подготовке и хранению сжатого воздуха на территории предприятия) У нас имеются все сертификаты качества, а также разрешения на установку и обслуживание компрессорного оборудования на территории Республики Казахстан и стран СНГ. Основной продукцией, производимой BOGE, являются маслозаполненные и безмаслянные винтовые компрессоры промышленного назначения. Винтовой компрессор BOGE может быть изготовлен и в модификации с интегрированным осушителем сжатого воздуха, на воздушном ресивере, с частотным преобразователем, водяным охлаждением и т. д. При диапазоне мощностей от 2 до 255 кВт, компрессор BOGE может использоваться как небольшим цехом, так и крупным промышленным предприятием. Безмаслянные винтовые компрессоры BOGE традиционно эксплуатируются многими предприятиями пивоваренной промышленности, а также предприятиями других отраслей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910607
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Молокова, 119/1, Караганда
Организация занимается торговлей запчастей для оборудования, промышленными подшипниками.

Кратко об организации

Компания СФТ Казахстан, ТОО из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, Мустафина, 7/2 в Караганде. Связаться с представителем компании СФТ Казахстан, ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7212) 910591, +7 (7212) 908111, на сайте http://6206.kz.all.biz.