Шик

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 348-87-86
http://tak-sazh.satu.kz
АСЕЛЬ, Караганда, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Шик
+7 (702) 348-87-86
АСЕЛЬ, Караганда, Казахстан, Караганда

Отзывы о Шик

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Шик. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы продаем магазин на Степном 1 д1/5

Товары и услуги
- Посуточно 3ком квартира,
- 3 ком квартира продается,
- Продается магазин.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 418-40-2418370
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, пер. Бульварный 61, Караганда
Сдаем склады и офисы в аренду.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 160-33-11
пр.Н.Абдирова, 36/4, кв. 32, Караганда, Казахстан, Караганда
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 564544
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Пригородная 3/2, офис 1, Караганда
ТОО «NTS - ЕВРАЗИЯ»является официальным дилером российской компании «AlarmTrade» с торговой маркой Pandora и Pandect. Также компания «NTS - ЕВРАЗИЯ» является крупным поставщикомдоп. оборудования для автомобилей, а именностальные защиты картерароссийского производства компании «ALFeco» на широкий модельный ряд современных автомобилей. Защиты производятся из российской стали и окрашены краской, имеющей антикоррозийные, антиреагентные свойства. Защиты удобны в установке, так как крепятся в штатные технические отверстия автомобиля. Имеют необходимые отверстия для замены масла, что облегчает эксплуатацию авто для клиента. У нас имеется широкий выбор полиуретановых ковров в салон автомобиля компании «NorPlast». Полиуретановые ковры произведены в России и имеют высокие эксплуатационные характеристики: не твердеют на морозе, не плавятся под воздействием ультрафиолета, не имеют неприятного резинового запаха. А так же занимаемся реализацией шумоизоляции российской компании «Стандартпласт», лидера в производстве шумоизоляции на территории России и стран СНГ.Шумоизоляционные материалы StP имеют высокие эксплуатационные характеристики и удобны в работе. Мы предлагаем Вам широкий ассортимент автоэлектрики: сигнализации, иммобилайзеры, ксеноновое осветительное оборудование, парковочные системы, автоакустика. У нашей продукции есть ряд конкурентных преимуществ, одним из них является соотношение цены и качества; высокие эксплуатационные характеристики говорят о нашем товаре как о надежном продукте; качество продукции, характеризуется высоким качеством материалов, из которых она произведена. Нашими партнерами являются крупные автосалоны во многих городах Казахстана. Мы являемся основными поставщиками доп. оборудования для наших клиентов. И уже зарекомендовали себя как надежный и удобный партнер для ведения бизнеса. Мы заинтересованы в надежных партнерах и региональных дилерах. Для наших партнеров мы готовы обеспечить: Гарантированные поставки.Качество продукции. Наши преимущества: Гибкие условия сотрудничества;Низкие оптовые цены;Сертификаты качества на продукцию;Бесплатные консультации менеджеров, тренинги для персонала
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 320026
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100022, ул. Складская, 1, Караганда
Наша компания занимается оптовыми поставками качественной лесопродукции ипиломатериалов из России с 2001 года. Весь предлагаемый материал соответствует ГОСТу и подтвержден сертификатами качества. На сегодняшний день ТОО «Возрождение XXI век» успешно сотрудничает со многими крупными предприятиями, как в Караганде, так и в Карагандинской области и благодаря своей оперативности, ответственности закрепило за собой статус «надежного поставщика». В нашем ассортименте доска обрезная и необрезная, брус всех размеров. Широкий выбор вагонки из липы, сосны и кедра, шпунта (доска пола), материала для обшивки саун и бань (полки, уголки, наличники, нащельники) и многое другое. Также мы занимаемся поставками ценных пород древесины: сухая обрезная доска 0 сорта (без сучков), штучный паркет, массивную доску и мебельный щит, а также готовые поручни, подперильные рейки, балясины рядовые, ступени, подступеньки из дуба, ясеня, бука и граба. Возможна поставка готовых ЧМЗ (черновые мебельные заготовки) по индивидуальным заявкам. Кроме того, оказываем услуги по сушке леса с использованием аэродинамической компьютеризированной сушильной камеры, осуществляем строительство деревянных домов, бань, беседок из оцилиндрованного бревна, производим их внутреннюю отделку с учетом современных тенденций. Имеются готовые типовые проекты. Вторым направлением является изготовление замороженных полуфабрикатов из натурального высококачественного сырья в соответствии с ГОСТ. На всю продукцию и сырье имеются сертификаты качества, наши продукты не содержат соевых добавок. Изготовление продукции ведется под контролем высококвалифицированных технологов по специально разработанной технологии, цех оснащен современным итальянским оборудованием, каждую неделю проводится медицинское освидетельствование каждого работника. Предлагаем Вашему вниманию пельмени торговой марки «SEVES». Единственный в Казахстане оригинальный дизайн упаковки, неповторимый вкус и быстрота приготовления — все что нужно для того, чтобы порадовать своих родных и близких вкусным и быстро приготовленным завтраком, обедом или ужином! Также в нашем ассортименте всегда: равиоли говяжьи и смешанные, вареники с картофелем, котлеты домашние, фарш.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 972641
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Сейфулина, д. 105-А, Караганда
Авторская мастерская. Изготовление элитной мебели на заказ.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 363-61-98
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Ермекова, 33, каб. 39, Караганда
Выполнение проектно-сметной документации по архитектуре, строительству, инженерным системам. Проектируем: - жилые, общественные, вспомогательные здания; - коттеджи, котельные; - инженерные коммуникации; - наружные сети - теплоснабжение, водоснабжение, канализация; - расчеты.

Кратко об организации

Компания Шик из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Агентства недвижимости. Располагается по адресу АСЕЛЬ, Караганда, Казахстан в Караганде. Связаться с представителем компании Шик по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (702) 3488786, на официальном сайте http://tak-sazh.satu.kz.