ШубаркольКомир, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 440-51-6440744 Дирекция
http://21257.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
ШубаркольКомир, АО
+7 (7212) 440-51-6440744
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18, Караганда

Отзывы о ШубаркольКомир, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ШубаркольКомир, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торгово-промышленная палата Карагандинской области - это негосударственная некоммерческая организация, входящая в систему Торгово-промышленной палаты Республики Казахстан.
Миссия Торгово-промышленной палаты Карагандинской области:
выражать и защищать интересы деловых кругов в органах государственной власти и местного самоуправления;
участвовать в становлении и развитии инфраструктуры обслуживания предпринимательства;
способствовать продвижению товаров, услуг, объектов интеллектуальной собственности карагандинских предприятий на внутреннем и внешнем рынках;
распространять цивилизованные принципы ведения бизнеса;
способствовать формированию позитивного делового имиджа местных производителей, товаров и услуг;
проводить политику социальной ответственности предпринимателей и их объединений.
С момента своего основания в 1994 году главной целью ТПП Карагандинской области стало содействие созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности предприятий г. Караганды и Карагандинской области, развитию их прямых связей с зарубежными партнерами в области экономики, науки, торговли.
На сегодняшний день палата объединяет более 100 предприятий и организаций, это ведущие крупные предприятия Карагандинской области, фирмы, представители малого и среднего бизнеса, высшие учебные заведения области. Они представляют различные отрасли промышленности: химическую, машиностроительную, фармацевтическую промышленность, торговлю, строительство, а также наиболее активную часть современного делового сообщества региона, являясь его визитной карточкой. Многие предприятия хорошо известны не только в области и в Казахстане, но и за рубежом.
Сегодня ТПП Карагандинской области ведет активную работу по привлечению иностранных инвесторов в область, обращая их внимание на ее уникальный потенциал. Мы помогаем местным производителям продвигать их продукцию на межрегиональные и международные рынки - это: прием делегаций, консультирование по вопросам внешнеэкономической деятельности, поиск партнеров, организация торгово-экономических миссий, участие в выставках и многое другое.
На данный момент Торгово-промышленная палата Карагандинской области обрела определенную экономическую стабильность в условиях формирующейся рыночной экономики в республике Казахстан, вышла на достаточно устойчивый режим развития. В ТПП сложился коллектив единомышленников, объединенных общей идеей способствовать развитию экономики области.
За прошедшие годы был накоплен богатый опыт, нам есть чем гордиться и чем дорожить, и главное в этом богатстве - деловые связи, контакты, доверие членов палаты и партнеров.
Мы всегда готовы к новым перспективным творческим проектам и инициативам, открыты для новых деловых знакомств и рады новым интересным партнерам!
Товары и услуги
- Уголь,
- Уголь.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 573-73-03
ул. М. Маметовой, д. 115, Караганда, 100010, Казахстан, Караганда
Компания ТОО «Veles 2010» имеет большой опыт отгрузок угля c собственного тупика, вагонами парка МПС и СПС по Казахстну, а также в Таджикистан, Узбекистан, Россию, страны Европы. ТОО «Veles 2010» имеет всю необходимую материальную, кадровую и техническую базу для проведения сделок по поставкам угля. Готовы предложить к поставке уголь марки Д, КО, Г, ГЖО, Б3 месторождений Казахстана. Готовы предложить конкурентные цены, высокий сервис и надежные поставки. Для импортеров предоставляем сертификат СТ-1. Ежемесячный объем поставок - до 20 тыс. тонн. Год основания:2008Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USDАдрес:КарагандаКоличество линий производства:2
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 331409
Республика Казахстан Карагандинская область г. Караганда, ул.Ержанова, 18, офис 8-9 этаж, Караганда, Казахстан, Караганда
Основной деятельностью предприятия является разведка, разработка угольных месторождений и промышленная добыча угля. Компания осуществляет разработку участка «Кузнецкий» Верхнесокурского месторождения бурого угля в Карагандинской области Республики Казахстан. Балансовые запасы чистых угольных пачек в границах первоочередного участка составляют более 48,4 млн. тонн бурого угля, рядового угля – 45 млн. тонн, промышленные запасы 43 млн. тонн. Добыча бурого угля ведется открытым способом. Перевозка горной массы осуществляется собственным автотранспортом и/или привлечением подрядных организаций. Отгрузка угля потребителям производится железнодорожным (ст. Жана-Караганда) и автомобильным транспортом. В 2012 году планируется завершение строительства собственного железнодорожного тупика со всей необходимой инфраструктурой, на железнодорожной станции Ботакара в Бухар Жырауском районе, что позволит производить принятие и отгрузку угля в размере от 65-ти полувагонов ежесуточно.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 425-50-2423222
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,пр. Абдирова, 3, офис 705, Караганда
Наша компания PHOENIX - KAZAKHSTAN создана при участии ряда известных ведущих мировых производителей промышленного оборудования и материалов в целях представления интересов этих компаний в Республике Казахстан и приближения производителя к потребителю. Мы существуем, чтобы сократить расстояние от Производителя до Клиента с целью наиболее полно учесть потребности и интересы Клиентов. Всем нашим клиентам мы предлагаем оптимальное соотношение цена-качество нашего оборудования и материалов. Инжиниринговые центры, научно - исследовательские отделы и лаборатории компаний - производителей ведут постоянную работу по совершенствованию технологии производства, повышению качества при одновременном cнижении себестоимости производства и расширению ассортимента выпускаемой продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 483-07-28
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Казахстан, Караганда
Продажа угля
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 547-52-25
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ерубаева 20, оф. 212, Караганда
Компания ТОО "KazInvestBuilding" (Караганда, Казахстан) специализируется на поставке различных видов угля. Уголь Шубаркольский Марка Д3 фракция 0-300, 0-50 , Уголь Марка ГЖО фракция 0-300, уголь марки ГЖ фракция 0-300, 0-50. Уголь Кумус-кудук марка Б3 фракция 0-300, 0-50, Уголь Майкуба фракция 0-300, Уголь Марка Г энергетический фракция 0-300, 0-50. В работе с нашими клиентами и партнерами мы стремимся к долгосрочным отношениям, поэтому с каждым заказчиком проводится исключительно индивидуальная работа. Мы ценим каждого клиента - независимо от объема закупок (крупным или мелким оптом), которые он делает у нас. Мы хорошо понимаем, что основой любого бизнеса является доверие. Отдавая себе отчет в том, что доверие и взаимопонимание никогда не появляются мгновенно, мы сознательно настроены на долгосрочную совместную работу, качественно и своевременно выполняя свои обязательства по поставкам. Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированным специалистам или сделать заказ. НАМ ИНТЕРЕСЕН КАЖДЫЙ КЛИЕНТ! Вместе мы найдем наиболее эффективные схемы работы. Мы будем рады обсудить все Ваши предложения и пожелания, и очень надеемся, что Вы будете нашим постоянным клиентом.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 498-51-11
пр.Нуркен Абдирова 36/3, Караганда, 00043, Казахстан, Караганда
Битумные мастики торговой марки «BITUMAST» ЦЕНТР ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ТОО «KAZRUSGROUP» предлагает: Битумные мастики торговой марки «BITUMAST» Мастика битумная – это один из наиболее востребованных строительных материалов, применяемых для гидроизоляции. Она представляет собой вязкую смолу на основе битума с добавлением различных веществ. В качестве добавок могут применяться полимеры, продукты переработки отходов, асбест, тальк, доломит, кварц и другие. По способу приготовления различают холодные и горячие мастики. Горячая мастика готовится на месте выполнения работ, как правило, за 2-3 часа до их начала. Способ ее приготовления представляет некоторую опасность и требует соблюдения правил техники безопасности. Основными потребителями горячей мастики являются строительные компании, занятые возведением крупных объектов. При больших масштабах производства работ особенно сильно ощущается экономия средств. Ведь горячая битумная мастика гораздо дешевле, чем холодная. Холодную мастику можно приготовить без применения высоких температур. Однако чаще всего ее можно приобрести уже в готовом виде. Она более удобна и абсолютно безопасна в применении. Но за удобство нужно платить, поэтому такая мастика стоит на порядок дороже, чем горячая. Сфера применения битумной мастики очень широка. Ее повсеместно используют как для гидроизоляции самых разнообразных поверхностей и материалов, так и для их склеивания. Кроме того, битумная мастика незаменима в производстве. На ее основе изготавливают строительные плиты. Гидроизоляция. Уникальные свойства битумной мастики позволяют использовать ее для защиты подземных, надземных объектов и коммуникаций. Она широко используется как материал для гидроизоляции: • при устройстве и ремонте кровли; • подземных и надземных трубопроводов и отводов от них; • деревянных, металлических, бетонных и железобетонных конструкций; • каменных, а также армокаменных конструкций; • горизонтальных поверхностей в нежилых помещениях с повышенным уровнем влажности, таких как ванная, душевая, санузел, прачечная; • как прокладочный материал между цоколем и стеновыми панелями из асбестоцемента; • в качестве наружной гидроизоляции подземных конструкций, сооружений и зданий, подвалов, цоколей, бассейнов, фундаментов и свай; • металлических конструкций под землей, таких как трубы, канаты, тросы (в качестве защиты от почвенной коррозии); • области примыкания металлических конструкций к бетону и кирпичу; • монтажных сварных швов; • кузова автомобиля в автомобилестроении. Склеивание материалов. Битумная мастика нередко применяется для склеивания таких стройматериалов, как силикатный кирпич и плитка. С таким же успехом ее используют при производстве кровельных работ. Здесь ее применяют не только для гидроизоляции, но и для наклеивания рулонных кровельных материалов. Дорожные работы. Специальная битумная мастика (дорожная) с различными наполнителями применяется при устройстве дорог и проведении ремонтных работ. Именно она используется для заделки швов, трещин, впадин в асфальте. Чаще всего используется горячая мастика, которую готовят прямо на месте. Для этого битум разогревают в емкости с тяжелой крышкой до нужной температуры и варят, пока он не перестанет пениться. В емкость с битумом добавляют различные наполнители, что улучшает качество мастики. Так, в качестве наполнителя часто используются продукты переработки отходов. Такой состав битумной мастики позволяет увеличить срок эксплуатации дорог почти в три раза. Наполнители в составе мастики еще и существенно экономят сам битум. В некоторых случаях дорожными рабочими может применяться холодная битумная мастика. Дорожная мастика должна изготавливаться исключительно по ГОСТу, где указывается как ее состав, так и особенности применения. Битумные мастики имеют ряд неоспоримых достоинств: • предоставляют высокую степень защиты самых разных поверхностей от сырости, плесени и грибка; • не вздуваются под действием водяного пара; • создают абсолютно водонепроницаемую, сплошную пленку без швов и стыков; • обладают большой прочностью, не трескаются; • для работы с ними не нужна специальная квалификация, мастики наносятся так же легко, как и обычная масляная краска; • выдерживают как пониженные, так и повышенные температуры. В местностях с низкой температурой воздуха можно применять битумно-масляную мастику М-50. Битумные мастики с добавлением полимеров выдерживают пониженные (до -50 градусов) и повышенные (до +100 градусов по Цельсию) температуры. Хорошей морозостойкостью отличаются и эпоксидно-битумные мастики (ЭБИТ). Любая мастика, независимо от предназначения и состава, должна иметь сертификат качества. Также продукт должен соответствовать всем нормам пожарной безопасности и гигиеническим требованиям. Широкое применение битумных мастик позволяет забыть об использовании строительных материалов, которые поддаются гниению (например, рубероид).Реквизиты компании:ТОО «KAZ RUS GROUP» Республика Казахстан, город Караганда, Адрес: г. Караганда, ул. Пр. Нуркен Абдирова 36/3 Тел сот 8 (702) 498 51 11. 8 (7212) 48-12-22 kazrusgroup@mail.ru

Кратко об организации

Организация ШубаркольКомир, АО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18 в Караганде. Связаться с представителем фирмы ШубаркольКомир, АО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7212) 440516440744, на официальном сайте http://21257.kz.all.biz.