ШубаркольКомир, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 440-51-6440744 Дирекция
http://21257.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
ШубаркольКомир, АО
+7 (7212) 440-51-6440744
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18, Караганда

Отзывы о ШубаркольКомир, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ШубаркольКомир, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торгово-промышленная палата Карагандинской области - это негосударственная некоммерческая организация, входящая в систему Торгово-промышленной палаты Республики Казахстан.
Миссия Торгово-промышленной палаты Карагандинской области:
выражать и защищать интересы деловых кругов в органах государственной власти и местного самоуправления;
участвовать в становлении и развитии инфраструктуры обслуживания предпринимательства;
способствовать продвижению товаров, услуг, объектов интеллектуальной собственности карагандинских предприятий на внутреннем и внешнем рынках;
распространять цивилизованные принципы ведения бизнеса;
способствовать формированию позитивного делового имиджа местных производителей, товаров и услуг;
проводить политику социальной ответственности предпринимателей и их объединений.
С момента своего основания в 1994 году главной целью ТПП Карагандинской области стало содействие созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности предприятий г. Караганды и Карагандинской области, развитию их прямых связей с зарубежными партнерами в области экономики, науки, торговли.
На сегодняшний день палата объединяет более 100 предприятий и организаций, это ведущие крупные предприятия Карагандинской области, фирмы, представители малого и среднего бизнеса, высшие учебные заведения области. Они представляют различные отрасли промышленности: химическую, машиностроительную, фармацевтическую промышленность, торговлю, строительство, а также наиболее активную часть современного делового сообщества региона, являясь его визитной карточкой. Многие предприятия хорошо известны не только в области и в Казахстане, но и за рубежом.
Сегодня ТПП Карагандинской области ведет активную работу по привлечению иностранных инвесторов в область, обращая их внимание на ее уникальный потенциал. Мы помогаем местным производителям продвигать их продукцию на межрегиональные и международные рынки - это: прием делегаций, консультирование по вопросам внешнеэкономической деятельности, поиск партнеров, организация торгово-экономических миссий, участие в выставках и многое другое.
На данный момент Торгово-промышленная палата Карагандинской области обрела определенную экономическую стабильность в условиях формирующейся рыночной экономики в республике Казахстан, вышла на достаточно устойчивый режим развития. В ТПП сложился коллектив единомышленников, объединенных общей идеей способствовать развитию экономики области.
За прошедшие годы был накоплен богатый опыт, нам есть чем гордиться и чем дорожить, и главное в этом богатстве - деловые связи, контакты, доверие членов палаты и партнеров.
Мы всегда готовы к новым перспективным творческим проектам и инициативам, открыты для новых деловых знакомств и рады новым интересным партнерам!
Товары и услуги
- Уголь,
- Уголь.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 911133
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Алиханова 5, 416, Караганда
Проектирование, подбор, поставка, монтаж природоохранного и энергосберегающего оборудования: - сооружения очистки сточных вод (хозбытовых, производственных, шахтных); - пылегазоочистное оборудование (рукавные и картриджные фильтры, электрофильтры, циклоны и пр.); - вспомогательное оборудование и расходные материалы для пылегазоочистного оборудования (фильтрующие рукава, циклоны-искрогасители, газовоздушные охладители, клапаны газоходов, пылевыгружные устройства, виброустановки, пылетранспортеры, бункера-накопители, зонты, газоходы, подбункерные транспортеры); - устройства безпылевой загрузки сыпучих материалов; - солнечные коллекторы, предназначенные для автономного горячего водоснабжения и отопления, оптимально подходящие для экстремальных климатических условий
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 959-26-30
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ерубаева, 50, каб. 1, Караганда
оптовая продажа строительных материалов: керамогранит, гранит, мрамор, алюкобонд, армстронг, светильники, кафель, санфаянс, мазаика, сухие строительные смеси, радиаторы отопления, опалубочная фанера, люксолон
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 479409
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ермекова, д.11/2, оф.411, Караганда
Природные каменные материалы: златолит, лемезит, голыш, галька, булыжник, цветной кварцевый песок, цветная мраморная крошка, цветной мраморный щебень.
Оставьте отзыв первым
+7 (721) 231-30-71
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Степной-3, 8, Караганда
эл/станции стационарные, передвижные, автономные, резервные; компрессорное обор-е, тепловые пушки (дизельные, электрические, газовые), виброоборудование, бетономешалки, газосварочное оборудование резаки, горелки и другое
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 441182
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,10004, ул.Орлова 99/1, Караганда
Корпорация Kaz-Can предлагает качественные комплектующие для горнодобывающего оборудования, тяжелых грузовых автомобилей и сельскохозяйственной техники. Мы работаем на этом рынке уже более 10 лет и буквально десятки тысяч наших запчастей успешно эксплуатируются по всему миру. Мы в состоянии выполнять индивидуальные заказы на популярные запчасти и, в некоторых случаях, компоненты, разработанные для отдельной машины и модели. Широкий выбор комплектующих предоставляет вам больше опций, чем у конкурентов. Можете быть уверены, что наши продукты и услуги превзойдут ваши ожидания. Обязательно проверьте наши цены, перед тем как потратить чрезмерные средства на закуп комплектующих. Вы можете рассчитывать на наш многолетний опыт поставок на рынки тяжелой промышленности.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 893-79-84
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Степной 3, Караганда
Мы предлагаем электростанции, генераторы дизельные, бетоносмесители, растворосмесители, виброоборудование, отбойные молотки, электроинструмент, компрессорное, сварочное, грузоподъемное, насосное, тепловое оборудование, широкий спектр продукции.

Кратко об организации

Организация ШубаркольКомир, АО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18 в Караганде. Связаться с представителем фирмы ШубаркольКомир, АО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7212) 440516440744, на официальном сайте http://21257.kz.all.biz.