ШубаркольКомир, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 440-51-6440744 Дирекция
http://21257.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
ШубаркольКомир, АО
+7 (7212) 440-51-6440744
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18, Караганда

Отзывы о ШубаркольКомир, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ШубаркольКомир, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торгово-промышленная палата Карагандинской области - это негосударственная некоммерческая организация, входящая в систему Торгово-промышленной палаты Республики Казахстан.
Миссия Торгово-промышленной палаты Карагандинской области:
выражать и защищать интересы деловых кругов в органах государственной власти и местного самоуправления;
участвовать в становлении и развитии инфраструктуры обслуживания предпринимательства;
способствовать продвижению товаров, услуг, объектов интеллектуальной собственности карагандинских предприятий на внутреннем и внешнем рынках;
распространять цивилизованные принципы ведения бизнеса;
способствовать формированию позитивного делового имиджа местных производителей, товаров и услуг;
проводить политику социальной ответственности предпринимателей и их объединений.
С момента своего основания в 1994 году главной целью ТПП Карагандинской области стало содействие созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности предприятий г. Караганды и Карагандинской области, развитию их прямых связей с зарубежными партнерами в области экономики, науки, торговли.
На сегодняшний день палата объединяет более 100 предприятий и организаций, это ведущие крупные предприятия Карагандинской области, фирмы, представители малого и среднего бизнеса, высшие учебные заведения области. Они представляют различные отрасли промышленности: химическую, машиностроительную, фармацевтическую промышленность, торговлю, строительство, а также наиболее активную часть современного делового сообщества региона, являясь его визитной карточкой. Многие предприятия хорошо известны не только в области и в Казахстане, но и за рубежом.
Сегодня ТПП Карагандинской области ведет активную работу по привлечению иностранных инвесторов в область, обращая их внимание на ее уникальный потенциал. Мы помогаем местным производителям продвигать их продукцию на межрегиональные и международные рынки - это: прием делегаций, консультирование по вопросам внешнеэкономической деятельности, поиск партнеров, организация торгово-экономических миссий, участие в выставках и многое другое.
На данный момент Торгово-промышленная палата Карагандинской области обрела определенную экономическую стабильность в условиях формирующейся рыночной экономики в республике Казахстан, вышла на достаточно устойчивый режим развития. В ТПП сложился коллектив единомышленников, объединенных общей идеей способствовать развитию экономики области.
За прошедшие годы был накоплен богатый опыт, нам есть чем гордиться и чем дорожить, и главное в этом богатстве - деловые связи, контакты, доверие членов палаты и партнеров.
Мы всегда готовы к новым перспективным творческим проектам и инициативам, открыты для новых деловых знакомств и рады новым интересным партнерам!
Товары и услуги
- Уголь,
- Уголь.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 483-07-28
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Казахстан, Караганда
Продажа угля
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 547-52-25
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ерубаева 20, оф. 212, Караганда
Компания ТОО "KazInvestBuilding" (Караганда, Казахстан) специализируется на поставке различных видов угля. Уголь Шубаркольский Марка Д3 фракция 0-300, 0-50 , Уголь Марка ГЖО фракция 0-300, уголь марки ГЖ фракция 0-300, 0-50. Уголь Кумус-кудук марка Б3 фракция 0-300, 0-50, Уголь Майкуба фракция 0-300, Уголь Марка Г энергетический фракция 0-300, 0-50. В работе с нашими клиентами и партнерами мы стремимся к долгосрочным отношениям, поэтому с каждым заказчиком проводится исключительно индивидуальная работа. Мы ценим каждого клиента - независимо от объема закупок (крупным или мелким оптом), которые он делает у нас. Мы хорошо понимаем, что основой любого бизнеса является доверие. Отдавая себе отчет в том, что доверие и взаимопонимание никогда не появляются мгновенно, мы сознательно настроены на долгосрочную совместную работу, качественно и своевременно выполняя свои обязательства по поставкам. Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированным специалистам или сделать заказ. НАМ ИНТЕРЕСЕН КАЖДЫЙ КЛИЕНТ! Вместе мы найдем наиболее эффективные схемы работы. Мы будем рады обсудить все Ваши предложения и пожелания, и очень надеемся, что Вы будете нашим постоянным клиентом.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910-04-2910043
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Пассажирская, 12, Караганда
горнодобывающая компания, торговля углем
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 608-54-67
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, Улица НЕФТЕБАЗА, Дом 5, Караганда
Продажа, поставка угля.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 746830
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Сатыбалдина, 29/2, Караганда
Уголь
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 908869
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, Городской Аэропорт, участок 33, Караганда
-Кабель, провод. -Металлоизделия (литье, запчасти к оборудованию и многое другое по чертежам заказчика). - Автоматические выключатели серии ВА,АЕ,А. - Шкаф ввода и распределения ПР-8503;ПР-8703;ПР-8804 - Устройство вводно- распределительное типа ВРУ. - Устройства комплексные Низковольтные управления и распределения энергии серии РУСМ - Электрооборудование в рудничном и нормальном исполнения - Электромагнитные пускатели ПРН-А; ПРН-Б - Выключатель автомат. Типа ВРН - Выключатель постоянного тока типа ВАРП - Электромагнитные пускатели серии ПМ; ПМА (ОАО «Кашинский завод электроаппаратуры») - Электромагнитные пускатели серии ПМ («Урал Электрокантактор») - Контакторы серии КТ;КТП (ОАО Владикавказкий завод «Электроконтактор») - Контакторы серии МК;КТПВ;КПВ («Чебоксарский электроаппаратный завод») - Предохранители серии ПН-2 (ООО ПКФ «Сибэлектро») - Электро установочные изделия (Октябрьский завод Низковольтной аппаратуры) - Имеем возможность изготовления и комплектаций следующих изделий: КТП; Ячейки КСО; Панели ЩО-70; Щитки ЩРО; ЩО; ОПВ; Ящики с рубильниками ЯРВ; ЯБПВ; ЯВЗ. Ящик с понижающим трансформатором ЯТП-0,25 - Кабельные каналы - Монтажные изделия - Изготовление боксов по размерам заказчика - Комплектация Низковольтных устройств по схеме заказчика.

Кратко об организации

Организация ШубаркольКомир, АО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18 в Караганде. Связаться с представителем фирмы ШубаркольКомир, АО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7212) 440516440744, на официальном сайте http://21257.kz.all.biz.