ШубаркольКомир, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 440-51-6440744 Дирекция
http://21257.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
ШубаркольКомир, АО
+7 (7212) 440-51-6440744
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18, Караганда

Отзывы о ШубаркольКомир, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ШубаркольКомир, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торгово-промышленная палата Карагандинской области - это негосударственная некоммерческая организация, входящая в систему Торгово-промышленной палаты Республики Казахстан. Миссия Торгово-промышленной палаты Карагандинской области: выражать и защищать интересы деловых кругов в органах государственной власти и местного самоуправления; участвовать в становлении и развитии инфраструктуры обслуживания предпринимательства; способствовать продвижению товаров, услуг, объектов интеллектуальной собственности карагандинских предприятий на внутреннем и внешнем рынках; распространять цивилизованные принципы ведения бизнеса; способствовать формированию позитивного делового имиджа местных производителей, товаров и услуг; проводить политику социальной ответственности предпринимателей и их объединений. С момента своего основания в 1994 году главной целью ТПП Карагандинской области стало содействие созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности предприятий г. Караганды и Карагандинской области, развитию их прямых связей с зарубежными партнерами в области экономики, науки, торговли. На сегодняшний день палата объединяет более 100 предприятий и организаций, это ведущие крупные предприятия Карагандинской области, фирмы, представители малого и среднего бизнеса, высшие учебные заведения области. Они представляют различные отрасли промышленности: химическую, машиностроительную, фармацевтическую промышленность, торговлю, строительство, а также наиболее активную часть современного делового сообщества региона, являясь его визитной карточкой. Многие предприятия хорошо известны не только в области и в Казахстане, но и за рубежом. Сегодня ТПП Карагандинской области ведет активную работу по привлечению иностранных инвесторов в область, обращая их внимание на ее уникальный потенциал. Мы помогаем местным производителям продвигать их продукцию на межрегиональные и международные рынки - это: прием делегаций, консультирование по вопросам внешнеэкономической деятельности, поиск партнеров, организация торгово-экономических миссий, участие в выставках и многое другое. На данный момент Торгово-промышленная палата Карагандинской области обрела определенную экономическую стабильность в условиях формирующейся рыночной экономики в республике Казахстан, вышла на достаточно устойчивый режим развития. В ТПП сложился коллектив единомышленников, объединенных общей идеей способствовать развитию экономики области. За прошедшие годы был накоплен богатый опыт, нам есть чем гордиться и чем дорожить, и главное в этом богатстве - деловые связи, контакты, доверие членов палаты и партнеров. Мы всегда готовы к новым перспективным творческим проектам и инициативам, открыты для новых деловых знакомств и рады новым интересным партнерам!
Товары и услуги
- Уголь,
- Уголь.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 912451
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Коммунальная,12.
«ЭКРА KZ» - совместное российско-казахстанское предприятие, созданное на базе научно-производственного предприятия «ЭКРА» (г. Чебоксары), специализирующегося на оснащении энергообъектов оборудованием и средствами автоматизации «под ключ». Осуществляет: проектирование поставку шкафов микропроцессорных устройств защиты и автоматики (далее - МП РЗА) для электростанций мощностью 6 - 1200 МВт и подстанций напряжением 6 - 750 кВ; АСУ ТП подстанций; систем оперативного постоянного тока; щитов собственных нужд 0,4 кВ; нетиповых низковольтных комплектных устройств (НКУ); систем плавного пуска и регулирования скорости (СПП) высоковольтных электродвигателей напряжением 3, 6, 10 кВ; шкафов высокочастотной (ВЧ) связи. шкафов микропроцессорных устройств защиты и автоматики (далее - МП РЗА) для электростанций мощностью 6 - 1200 МВт и подстанций напряжением 6 - 750 кВ; АСУ ТП подстанций; систем оперативного постоянного тока; щитов собственных нужд 0,4 кВ; нетиповых низковольтных комплектных устройств (НКУ); систем плавного пуска и регулирования скорости (СПП) высоковольтных электродвигателей напряжением 3, 6, 10 кВ; шкафов высокочастотной (ВЧ) связи. шеф - наладка оборудования на объектах обучение персонала Заказчика гарантийное и сервисное обслуживание
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 138-92-19
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Нуркена Абдирова 25 кв291
Альтернативная энергетика
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 418554
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Бульварный, 61
Дробление строительного камня, щебень
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 568902
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Лободы, 27, кв. 2
Компания "Top-gorus" занимается поставками з/частей на экскаваторы, горно-рудное оборудование. Мы предлагаем Вам запасные части для экскаваторов. Если необходимой запчасти нет в каталоге товаров, узнайте о возможности ее поставки и стоимости у наших менеджеров.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 560-21-9780119420673
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Пригородная, 5
Неразрушающий контроль качества, реализация приборов, дробильное, обогатительное оборудование
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 425-50-2423222
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,пр. Абдирова, 3, офис 705
Наша компания PHOENIX - KAZAKHSTAN создана при участии ряда известных ведущих мировых производителей промышленного оборудования и материалов в целях представления интересов этих компаний в Республике Казахстан и приближения производителя к потребителю. Мы существуем, чтобы сократить расстояние от Производителя до Клиента с целью наиболее полно учесть потребности и интересы Клиентов. Всем нашим клиентам мы предлагаем оптимальное соотношение цена-качество нашего оборудования и материалов. Инжиниринговые центры, научно - исследовательские отделы и лаборатории компаний - производителей ведут постоянную работу по совершенствованию технологии производства, повышению качества при одновременном cнижении себестоимости производства и расширению ассортимента выпускаемой продукции.

Кратко об организации

Организация ШубаркольКомир, АО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Асфальтная 18 в Караганде. Связаться с представителем фирмы ШубаркольКомир, АО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7212) 440516440744, на официальном сайте http://21257.kz.all.biz.