Стройпластмасс АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 460132 Телефон
+7 (701) 229-08-30 — Телефон
Октябрьский р- н,Северная промзона Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 9 часов 46 минут
Понедельник-пятница – 8:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
АО Стройпластмасс
+7 (7212) 460132
Октябрьский р- н,Северная промзона, Караганда

Отзывы о Стройпластмасс, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Стройпластмасс, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Трубы напорные из полиэтилена, товары бытового назначения, каски защитные, пленка полиэтиленовая, изготовление литьевых форм, изготовление штампов, фрезерные работы, токарные работы
Год основания:1969
Количество сотрудников:57
Уставный капитал:1000000000
Рынки:Казахстан,СНГ,дальн зарубежье
Годовые продажи:500000000
Заказов в год:500000000
Товары и услуги
- Полиэтиленовые трубы .
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 465-08-20
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Сатпаева 51, Караганда
ТОО «Olimp LTD» многопрофильная компания, специализирующаяся на оптово— розничной торговли высококачествнных радиаторов отопления (пр-во Италия). Компания ТОО «Olimp LTD» предлагает радиаторы и батареи отопления различных марок от Итальянских производителей (Radiatori, BIASI, FARAL), предназначенные для установки во всех типах помещений — общих застройках, а также офисных, коммерческих, спортивных и производственных помещениях. Отопительные радиаторы этих марок выпускаются при использовании самых современных технологий, что отражается в высоком качестве предлагаемой нами продукции. Радиаторы отопления (Radiatori, BIASI, FARAL) широко применяются для отопления помещений с большими окнами или витринами: супермаркеты, фирменные торговые салоны, офисы, мансарды, а также при коттеджном строительстве и в общественных помещениях. Так же наша компания предлагает добавки к бетонам и пенобетонам (ускорители твердения, пластификаторы, пеноконцентраты для производства пенобетонов, фибро-волокно, хлористый кальций). Одним из направлений деятельности компании является Строительно-Монтажные Работы любой сложности и изготовление блок-контейнеров (строительные бытовки, передвижные офисы итд. ) различных типов и назначений, любые типы модульных зданий по желанию заказчика. Сегодня большой популярностью пользуются временные одно и двухэтажные здания, возводимые из отдельных модулей. В качестве модуля используется блок — контейнер. Это главная составляющая, и, одновременно, основа для возведения такой конструкции, как модульное здание. При желании, из нескольких модулей можно создавать необходимую планировку зданий, надстраивать этажность. Удобство такого строительства в том что подобные конструкции легко разбираются и транспортируются на новое место, следуя за перемещением объекта. Целью деятельности ТОО «Olimp LTD» является создание устойчивого доверия потребителей через стабильное качество продукции. Надеемся на долгое, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 431828
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Ермекова, 88, кв. 2, Караганда
Компания "Омега-2" ПК специализируется на продажах кип и а, компрессорного, насосного оборудования, отопления, водо-, газоснабжения: оборудования и приборов. Имеется в наличии большой ассортимент предлагаемых товаров.
Оставьте отзыв первым
+7 (212) 441-66-64416662
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул Ермекова,116, Караганда
ТОО Карагандаресурсы создано на базе главного территориального управления Карагандаглавснаб Госснаба КазССР имеет развитую инфраструктуру: склады, автотранспорт, розничные магазины, профессиональный персонал торгуем широким ассортиментом продукции производственно-технического назначения: запорной арматурой, насосами, строительными материалами, инструментом и т. д. наши клиенты — крупные монополисты Карагандинской области, предприятия бюджетной сферы, частные лица
Оставьте отзыв первым
+7 (7102) 725067
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Жесказган ул. Сейфулина 17, Караганда
Наше предприятие производит высококачественные бесшовные приварные детали (отводы) трубопроводов из углеродистых, легированных, нержавеющих марок сталей для нефтяной, газовой, химической промышленности, для трубопроводов пара, горячей воды и других пожароопасных объектов с условным давлением до 160 мПа и температурой эксплуатации от -70° С до + 450° С.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 516888
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Складская, 3, Караганда
АкваМикс ИП - центр сантехники, занимающийся оптово-розничней продажей санитарно - технической продукции. Компания уже более 5 лет успешно работает на рынке Казахстана, предлагая широкий ассортимент унитазов, умывальников, ванн, душевых поддонов, моек и другой сантехнической продукции. Нашими клиентами являются частные лица, коммерческие и бюджетные организации. Их сферы деятельности - производство, розничная и оптовая торговля, строительство и сфера услуг. Основные преимущества работы с компанией «АкваМикс»: ・Широкий ассортимент продукции, приемлемые цены, возможные льготные условия сотрудничества; ・Прямые поставки от производителя с гарантией качества и своевременного получения продукции; ・Экономия финансов и времени.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 450-79-17
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Ул. Ержанова, 16, офис 412,, Караганда
Данные вакуумные радиаторы отопления имеют ряд следующих преимуществ перед традиционными радиаторами: — горячий теплоноситель проходит только у основания пластины; высокая температура теплоносителя нагревает легко испаряемые гранулы, которые превращаются в пар, передавая высокую температуру от основания до вершины. Этим достигается эффект быстрого нагрева каждого радиатора. В то время как в обычной системе отопления (температура воды +50-80С. ) Вода проделывает длинный путь через каждую колонку в каждом радиаторе в системе. Это занимает долгое время нагрева всей системы, и требует большого количества воды. В вакуумном радиаторе этих проблем нет. Легко испаряемые гранулы начинают испаряться при температуре +35С, работая в каждой независимой колонке. С вакуумными радиаторами VR система нагревается почти мгновенно. Отсутствие воды в секциях. (Ее заменяет супер теплопроводная субстанция в незначительном количестве. ) Это устраняет проблему зашлаковывания внутренней поверхности радиаторов. Которое со временем снижает теплоотдачу до 50% -При нагреве на его поверхности достигается более 80C. -Экономия расхода воды более 80% вода только в котле и тепловой сети. К. П. Д системы + ~30% простота установки- по сравнению с традиционным водотеплоснабжением можно сэкономить трубы и прочее приспособления, сократить расходы на монтаж на одну треть; длительный срок полезной эксплуатации- В связи с тем, что в полости конвекторов нет воды и воздуха, нужно отметить, что их продолжительность службы — более 30 лет. Кроме того, при вакуумном состоянии не требуется антисептирования, что так же приводит к экономии денежных средств. Антисептические =======Экологически чистые======Безопасные Вакуумный радиатор идеальная замена традиционному радиатору, он может работать от различных источников тепловой энергии: электро или газовый котел, дровяная печь, солнечный коллектор.

Кратко об организации

Организация АО Стройпластмасс из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Расположена по адресу Октябрьский р- н,Северная промзона в Караганде. Связаться с представителем фирмы Стройпластмасс, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7212) 460132, +7 (701) 2290830, по электронной почте jss61@mail.ru.