Темiр Азия Строй

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://www.tas-kz.com
Караганда ст. Ботакара, Караганда, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Темiр Азия Строй
Караганда ст. Ботакара, Караганда, Казахстан, Караганда

Отзывы о Темiр Азия Строй

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Темiр Азия Строй. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Темiр Азия Строй» является официальным представителем компании ГРК «SatKomir» Казахстан г. Караганда. ТОО «Темiр Азия строй» продает уголь Кумыскудукский г. Караганда. Марка Б, Фракция — 0-300 мм, Зольность 24%, Теплота сгорания— 4800 ккал/кг, Влажность 14%, Выход летучих веществ 42%. Содержание серы — 0,8% Объем в месяц от 10000 тонн. Меняем уголь на спецтехнику. Заинтересованы в приобретении Оборудования для брикетирования и фасовки угля.

Товары и услуги
- Уголь марки Б.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 294-30-25
ул Гоголя, 31, Караганда, Казахстан, Караганда
ТОО "Крайсвер" предлагает уголь: разреза «Шубаркольский» согласно ТУ 3510 РК 39286395 ТОО-141-2002. разреза "Жалын" Качество угля соответствует для коксования, бытовых нужд населения, производства кирпича, слоевого и пылевидного сжигания и подтверждается удостоверением качества.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 288-36-26
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100008, ул Гоголя 31 БЦ каб 7, Караганда
ТОО Ancrif является официальным дистрибьютором канадской компании newterra® и представляет линию продукции под названием Scale Buster®, оборудования, предназначенного для защиты труб от коррозии, утечки воды путем трансформирования существующей рыхлой ржавчины (Fe2O3) в плотно структурированный магнетит (Fe3O4). Такая технология продлевает срок службы трубопровода в 2-3 раза. Миссия нашей компании - обеспечение полного и квалифицированного сопровождения различных проектов по очистке воды и трубопровода.Умные технологии. Экологически устойчивые решенияОбзор наших возможностей Вода обработка и очисткасточные водывторичное использование Грунтовые воды оптимизация удаление железадегидрация Производственная площадь 10,669м2Экономичное производствоСовременное производство с возможностью испытания систем ISO 9001 Производство по мировому стандарту Модульные компоненты MicroClear™ систем MBR производятся в Германии Лазерная резка по мировому классу Современная обработка металла. Обработка и сборка металлических компонентов в соответствии с потребностями заказчика, включая лазерную резку до толщины 1.25" и размеров 20' x 8' инч ТОО "Крайсвер" предлагает уголь разреза «Шубаркольский» согласно ТУ 3510 РК 39286395 ТОО-141-2002. Качество угля соответствует для коксования, бытовых нужд населения, производства кирпича, слоевого и пылевидного сжигания и подтверждается удостоверением качества.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 568-90-2563080
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Лободы, 27, оф. 2, Караганда
Реализация запасных частей на экскаваторы, горно-рудное оборудование (ЭКГ-5, ЭКГ-8, КМД, СМД)
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 419221
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100012, ул.Джамбула, 8. офис 15, Караганда
Реализация металлопроката, коксовой продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 911-33-6911363
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Бытовая, 15, Караганда
Автозапчасти, комплектующие, буровое оборудование, запчасти для оборудования, спецтехникакрупногабаритные шины, буровой инструмент, ковши для спецтехники, зубья; погрузо-доставочные, анкерные, оборочные, вспомогательные, буровые машины; ленточные конвейеры, дробящие системы
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 909492
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Бухар-Жырау, 49, оф. 418, Караганда
Компания MCI Group предлагает самый широкий спектр оборудования для ведения горных работ, геологической разведки, дробления и сортировки, транспортировки горной массы, а так же для гражданского строительства. MCI Group является официальным партнером таких брендов, как “Профессионал” Россия, “DIECI” Италия, “PEWAG” Австрия, “VALVOLINE” Голландия, “ZANAM LEGMET” Польша, “JOY GLOBAL” США на казахстанском рынке. Мы поставляем такую продукцию, как экскаваторы, буровые станки, погрузчики, конвейерное оборудование, дробилки, грохоты, ковши, отвалы и многое другое. На поставляемую продукцию и выполненные работы предоставляется гарантия, сопровождается полным пакетом документов по обслуживанию и эксплуатации

Кратко об организации

Компания Темiр Азия Строй из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Располагается по адресу Караганда ст. Ботакара, Караганда, Казахстан в Караганде. Связаться с представителем компании Темiр Азия Строй по всем вопросам вы можете на сайте http://www.tas-kz.com.