TLI "DOMILLION"

+7 (707) 117-54-00
http://tli-domillion.satu.kz
Рыскулова 143 В, Караганда, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
TLI "DOMILLION"
+7 (707) 117-54-00
Рыскулова 143 В, Караганда, Казахстан, Караганда
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Почему нужно обратится в нашу компанию: Вам больше не нужно будет покупать бутилированную воду, качество которой на совести компании фильтрующей ту же самую ВОДОПРОВОДНУЮ воду, что течет и из вашего крана. Только продают ее вам необоснованно дорого. Лучше инвестировать в оборудование, чем тратить деньги на воду впустую. Низкая дальнейшея стоимостьна замену фильтрующих элементов. Компания предоставляет вам гарантийное и сервисное обслуживание в течение 10 лет. Вы временно тратите те же самые деньги, что и на покупку воды, но врезультате получаете СОБСТВЕННОЕ оборудование. Теперь вода для вас стоит КОПЕЙКИ! Не упустите свой ШАНС! В системах для очистки воды "ARTIKO" есть абсолютно все, что необходимо для обеспечения Вас чистой водой и хорошим здороьем!

Компания DOMOLLION установит вам корейскую систему по очистке воды на две недели АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО , чтобы дать Вам возможность поближе познакомится и подружится c "Artiko", проверить качество очистки воды и оценить ее превосходные вкусовые характеристики.

Товары и услуги
- "ARTICO".
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 450-79-17
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Ул. Ержанова, 16, офис 412,, Караганда
Данные вакуумные радиаторы отопления имеют ряд следующих преимуществ перед традиционными радиаторами: — горячий теплоноситель проходит только у основания пластины; высокая температура теплоносителя нагревает легко испаряемые гранулы, которые превращаются в пар, передавая высокую температуру от основания до вершины. Этим достигается эффект быстрого нагрева каждого радиатора. В то время как в обычной системе отопления (температура воды +50-80С. ) Вода проделывает длинный путь через каждую колонку в каждом радиаторе в системе. Это занимает долгое время нагрева всей системы, и требует большого количества воды. В вакуумном радиаторе этих проблем нет. Легко испаряемые гранулы начинают испаряться при температуре +35С, работая в каждой независимой колонке. С вакуумными радиаторами VR система нагревается почти мгновенно. Отсутствие воды в секциях. (Ее заменяет супер теплопроводная субстанция в незначительном количестве. ) Это устраняет проблему зашлаковывания внутренней поверхности радиаторов. Которое со временем снижает теплоотдачу до 50% -При нагреве на его поверхности достигается более 80C. -Экономия расхода воды более 80% вода только в котле и тепловой сети. К. П. Д системы + ~30% простота установки- по сравнению с традиционным водотеплоснабжением можно сэкономить трубы и прочее приспособления, сократить расходы на монтаж на одну треть; длительный срок полезной эксплуатации- В связи с тем, что в полости конвекторов нет воды и воздуха, нужно отметить, что их продолжительность службы — более 30 лет. Кроме того, при вакуумном состоянии не требуется антисептирования, что так же приводит к экономии денежных средств. Антисептические =======Экологически чистые======Безопасные Вакуумный радиатор идеальная замена традиционному радиатору, он может работать от различных источников тепловой энергии: электро или газовый котел, дровяная печь, солнечный коллектор.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 425-21-0426705414037
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Киевская, 127-72, Караганда
ТОО «Газгидроэл» создана в 2003 году в Республике Казахстан, город Караганда. Ориентируясь на государственную политику в области жилищно-коммунального хозяйства, фирма определила перспективное направление своей деятельности – реализация и монтаж приборов учета энергоресурсов. Имеет государственные лицензии № 0001256, № 0001257 на монтаж приборов учета. Основной концепцией развития неизменным остаются всегда самые выгодные цены для потребителей и партнеров фирмы!
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 510-18-1514773
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, ул. Абдирова 25, Караганда
Пылесосы электрические для домашнего хозяйства - торговые поставки, Бытовые приборы для отопления, обогрева и приготовления пищи электрические, Печи микроволновые бытовые, Водонагреватели электрические бытовые, Телевизоры, видеомагнитофоны и видеокамеры домашние - торговые поставки, Стиральные и посудомоечные машины электрические для домашнего хозяйства - торговые поставки, Домашнее и кухонное оборудование электрическое и электронное (торговые поставки), Холодильники, морозильники электрические домашние, запасные части и принадлежности к ним - торговые поставки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 945-74-7509166
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,мкр-он Восток 1, строение 14/2, Караганда
ТОО фирма "МЕХАНИК" предприятие, существующее с 1996 года. Сферой нашей деятельности является надежные котлы длительного горения полностью отвечающие своим техническим параметрам, работающие на твердом топливе. Сегодня мы прочно зарекомендовали себя как компания, производящая и поставляющая современные котлы. Мы производим котлы, как для домашнего использования, так и для производственных целей. Котлы нашего производства трудятся в различных регионах Казахстана. Разумная цена, отличное качество и полная техническая поддержка, это три главных фактора, которыми мы руководствуемся при производстве. Пользуясь отопительным оборудованием нашей компании, Вы избавляете себя от необходимости поиска оптимального варианта цена + качество, тем самым экономите своё время и Ваши финансы. На сегодняшний день ТОО фирма "МЕХАНИК" - это сплоченный коллектив, и каждый сотрудник нашего коллектива является профессионалом в своей области. Наша фирма дорожит своими заказчиками, и поэтому мы стараемся предлагать только самое качественное и эффективное решение по выбору котлов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 911-00-0911001
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Бухар Жырау 41/1, Караганда
Услуги иностранных представительств по продажам и технической поддержке, Услуги иностранных региональных представительств, Котлоагрегаты, бойлеры и бойлерное оборудование - торговые поставки, Пылесосы электрические для домашнего хозяйства - торговые поставки, Приборы электрические мелкие бытовые и кухонные - торговые поставки, Приборы бытовые электрические и электронные - торговые поставки, Кухонные приборы электрические и электронные - торговые поставки, Печи, плиты, сушилки электрические и запасные части к ним для домашнего хозяйства - торговые поставки, Стиральные и посудомоечные машины электрические для домашнего хозяйства - торговые поставки, Домашнее и кухонное оборудование электрическое и электронное (торговые поставки), Холодильники, морозильники электрические домашние, запасные части и принадлежности к ним - торговые поставки, Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха (торговые поставки), Иностранные представительства компаний
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 460132
Октябрьский р- н,Северная промзона, Караганда
Трубы напорные из полиэтилена, товары бытового назначения, каски защитные, пленка полиэтиленовая, изготовление литьевых форм, изготовление штампов, фрезерные работы, токарные работыГод основания:1969Количество сотрудников:57Уставный капитал:1000000000Рынки:Казахстан,СНГ,дальн зарубежьеГодовые продажи:500000000Заказов в год:500000000

Кратко об организации

Компания TLI "DOMILLION" из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу Рыскулова 143 В, Караганда, Казахстан в Караганде. Связаться с представителем компании TLI "DOMILLION" по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (707) 1175400, на официальном сайте http://tli-domillion.satu.kz.