ТОО «Алем — Финанс» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (721) 278-40-35
+7 (777) 484-26-10
+7 (707) 866-22-24
+7 (707) 300-16-17
http://too-alem--finans.satu.kz
г. Караганда, ул. Алиханова, 37, офис 515, Караганда, 100012, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО «Алем — Финанс»
+7 (721) 278-40-35
г. Караганда, ул. Алиханова, 37, офис 515, Караганда, 100012, Казахстан, Караганда

Отзывы о ТОО «Алем — Финанс», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Алем — Финанс», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие работает с 2003 года. В данное время оказывает услуги предприятиям и населению.

Год основания:2003
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Товары и услуги
- Курс «Форсированное овладение иностранными языками».,
- Бухгалтерские услуги,
- Бухгалтерские услуги,
- Курсы 1С: Бухгалтерия 8.1 для Казахстана,
- Курсы компьютерные,
- Вебинар «ПРИНЦИПЫ И МЕТОДЫ РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ».
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 503224
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Новоселов 177/2 офис 6
ТОО "KAZAKHSTAN ACCOUNTING SERVICE" - компания предоставляющая услуги бухгалтерского аутсорсинга на профессиональном уровне как в городе Алматы, Караганды, так и в регионах. За пять лет успешного существования на рынке компания зарекомендовала себя как надежный партнер, качественно и своевременно выполняющий свои услуги. Центральный офис компании находится в городе Алматы, но также компания имеет свои представительства в регионах Казахстана. Основными направлениями деятельности компании являются: -Полное ведение бухгалтерского учета клиента -Восстановление бухгалтерского учета любой сложности -Дополнительные бухгалтерские услуги -Консультационная поддержка Бухгалтерия располагается за пределами Вашего офиса и не вмешивается в детали Вашего бизнеса. По договору за свой счет представляет интересы Предпринимателя в судебных и других государственных органах. Учет и обработка бухгалтерской документации проводится строго в соответствии Налоговым Кодексом, Законом Республики Казахстан «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности» и национальными стандартами финансовой отчетности НСФО 1 и НСФО
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 922340
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Гоголя, 1, офис 1, 2
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910-07-7908877
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ермекова 11/2 оф.403
бухгалтерское обслуживание, ведение бухгалтерского учёта, бухгалтерские услуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 922340
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Гоголя, дом 1, 2 этаж, офис 1
«Mercante» - в переводе с итальянского «торговля». Торговля — процесс обмена товарами, услугами, ценностями и деньгами. В широком смысле — вид деятельности (в том числе предпринимательской), связанный с куплей-продажей товаров и услуг. Торговля, как вид деятельности относится к посредническим услугам, т. е. является третьей стороной между производителями и покупателями товаров и услуг. Торговля всегда являлась и является одной из основ экономики и финансов страны. Развивая торговлю, мы развиваем цивилизованные пути к другим странам, культурам, прогрессу. Работая в сфере бизнеса, вне зависимости от вида деятельности Вашей компании, будь то оказание услуг, производство, розничная или оптовая торговля и другое, вы всегда сталкиваетесь с документами, стандартами, правилами, законами и прочими нормативными актами, которые сопровождают любые сделки, договоры, операции и которые занимают уйму времени для их изучения и правильного понимания. Это отвлекает Вас от прямой цели, тяготит излишними движениями, это превращается в бег с препятствиями. В итоге большая часть Вашего времени уходит на работу с бумагами, либо заставляет раздувать штаты компании, выдергивая из оборота денежные средства на организацию рабочих мест, программного обеспечения, заработной платы, налогов и прочих связанных с этим расходов (больничные, отпускные и т.д.). Но и тут проблемы не заканчиваются… Основной деятельностью компании «Мерканте» является работа с функциями административного сектора Вашей компании. Квалифицированные специалисты займутся Вашим бухгалтерским учетом, налоговые консультанты своевременно окажут помощь в вопросах налогообложения, грамотные финансисты оптимизируют ваши затраты, упорядочат бизнес-процессы, поставят систему бюджетного управления, опытные юристы примут участие в сопровождении ваших сделок, группа маркетологов проведет исследования и проанализирует рынки спроса и предложения для вашей продукции. Вам останется только заниматься своим делом, не отвлекаясь на все прочее. Данный вид сервиса успешно работает и востребован не только в Европе и СНГ, но и в городах Казахстана –Алматы, Астана и др. Компания «Мерканте» зарекомендовала себя как перспективная, конкурентноспособная, профессиональная команда. Доверие наших клиентов и конфиденциальность их информации является основным пунктом политики нашей компании. Основные преимущества работы с нашей компанией - Профессиональная команда, имеющая большой опыт работы с компаниями различных сфер бизнеса. - Гарантия качества предоставляемых нами услуг и высокий уровень сервиса. - Мы несем ответственность за качество наших услуг как юридическое лицо. - Широкий спектр консалтинговых и административных услуг. - В своей работе мы используем новейшее программное обеспечение. - Кроме очевидной финансовой выгоды, Вы существенно снижаете налоговые риски, которые могут возникнуть при несвоевременном предоставлении отчетности в контролирующие органы или в результате ошибок при начислении налогов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 774-67-90
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Ерубаева, 33 а кв 72
Бухгалтерские и консультационные услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910264
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Абдирова, 3, оф. 317, 326
Бухгалтерские услуги

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ТОО «Алем — Финанс» из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Бухгалтерские услуги. Располагается по адресу г. Караганда, ул. Алиханова, 37, офис 515, Караганда, 100012, Казахстан в Караганде. Связаться с представителем компании ТОО «Алем — Финанс» по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (721) 2784035, +7 (777) 4842610, +7 (707) 8662224, +7 (707) 3001617, на сайте http://too-alem--finans.satu.kz.