ТОО "Аркада Индастри"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 978600 экономист ТОО "Снаб Сервис 2011"
+7 (7172) 978600 — Директор ТОО "Снаб Сервис 2011"
http://too-arkada-indastri.satu.kz
ул. Бухар жырау, 24, Караганда, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Аркада Индастри"
+7 (7172) 978600
ул. Бухар жырау, 24, Караганда, Казахстан, Караганда

Отзывы о ТОО "Аркада Индастри"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Аркада Индастри". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО “Аркада Индастри” – предприятие, успешно работающее на рынке производителей щебня с 2001 года.

Источником сырья для продукции предприятия является Вишнёвское месторождение гранитов, участок Западный, расположенное в Аршалынском районе Акмолинской области, п.Аршалы.

В настоящий момент производственные мощности предприятия позволяют производить ежемесячно более 200 тыс. тонн щебня. В парке компании самая современная техника от лучших производителей: буровой комплекс «ROC L6H» производства фирмы «Atlas Copco», конусная дробилка Metso Minerals серии GP300S, погрузчики фирмы «Catarpillar» и «Komatsu», самосвалы «БелАЗ».

Предприятие располагает гибкой схемой отгрузки готовой продукции потребителям. Суточная возможность по отгрузке составляет более 10 тыс. тонн щебня. Удобство отгрузки обеспечивается наличием собственной, круглогодично обслуживаемой автодороги, от завода до трассы Астана-Караганда, собственного маневрового локомотива ТЭМ-2У и железнодорожного тупика с возможной суточной отгрузкой 100 п/вагонов.

ТОО “Аркада Индастри” – это современное производство, отвечающее всем современным технологическим и промышленным требованиям!

Товары и услуги
- Щебень фракции 5-20 мм, 5-40 мм, 20-40 мм, 40-70 мм,
- Отсев 0-5 мм. Акция! Отсев по цене до 50 тг/тн,
- Щебень фракции 25-60 мм,
- Щебень фракции 3-10 мм куб, 10-20 мм куб, 20-30 мм куб.,
- Щебень фракции 5-20 мм куб,
- Гранитная пыль,
- Сваи железобетонные, забивные,
- Конусная дробилка КСД-1750 гр, среднего дробления, грубого помола.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 908631
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100008, ул. Ермекова, 26/2, Караганда
«SVK-GROUP» - группа компаний, которая в результате многолетней работы успешно объединила в себе четыре направления: - Продажа, аудит и сервисное обслуживание компрессоров, осуществляемые компанией «AirBest». ТОО «AirBest» является официальным дистрибьютором известных европейских производителей компрессорного оборудования : «ALMiG Kompressoren GmbH», «Gardner Denver» и поставляет на рынок широкий ассортимент компрессоров различной модификации, комплектации и производительности. - Целый комплекс услуг от поставки насосов и запасных частей до сервисного обслуживания насосного оборудования на предприятиях горнорудной промышленности и других отраслей предлагает компания «Казгидромаш». ТОО «Казгидромаш» располагает необходимой ремонтно-технической базой и высококвалифицированными специалистами для решения сложных инженерно-технических задач и выполнения всех видов сервисных услуг качественно и в минимальные сроки. - Компания «КазПолимер» является одним из первых производителей изделий из полиуретана в Казахстане. В основе получения изделий из полиуретана лежит принцип свободного литья. Предприятие использует полиуретан для производства деталей насосов, решая ряд проблем на предприятиях горно-добывающей и горнообрабатывающей промышленности: увеличение срока службы оборудования; минимизация простоев оборудования; увеличение ресурса работы оборудования; повышение коэффициента технической готовности оборудования. - Освоено производство мобильных жилищных систем компанией «ЖезСнабСервис». Основой конструкции модульных помещений являются стандартные контейнеры. При производстве заложены только экологически безопасные материалы. Стандартный жилой блок включает в себя: автономную систему водоснабжения; автономную систему отопления; нагрев воды; систему кондиционирования и вентиляции; утепление стен и полов; теплые полы; канализацию; спутниковое телевидение; многофункциональную кухню
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 107-54-54
пр.Н.Абдирова 30/1, Караганда, Казахстан, Караганда
Металлическая мебель; Сейфы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 503-37-52
ул.Буровая, Караганда, 10000000, Казахстан, Караганда
Частная компания.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 314-66-02
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Складская, 4, Караганда
«Nova-CHEM» - занимается поставкой порошковых красок и оборудования. На рынке Казахстана компания является официальным дистрибьютором турецких марок: «IBA Kimya», «Sistem Teknik».
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 623-53-84
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Отвальная 17/A,, Караганда
Тепловое решение ТОО Основные характеристики выпускаемых котлов Наименование (мощность) КСВр-25 КСВр-40 КСВр-100 КСВр-150 КСВр-200 Масса котла, т 0,3 0,4 0,5 0,65 0,8 Габариты: длина 1,35 1,01 1,3 1,57 1,6 ширина 0,6 0,54 0,76 0,64 0,95 высота 0,95 1,5 1,12 1,5 1,77 Технологичность, т/МВт 12 10 5 4,3 4 Загрузка камеры сгорания, кг 40 50 70 90 200 Отапливаемая площадь, м2 50-250 150-400 500-850 700-1250 1500-2000 Стоимость котла тыс. тг 270 300 350 500 750 *Отапливаемая площадь и периодичность загрузки может зависеть от качества угля Цены указаны без ндс. Производимые ТОО «Тепловое решение» котлы с верхним сгоранием и зигзагообразным конвекционным каналом горизонтального либо вертикального типов были специально разработаны для эксплуатации твердым топливом Котлы типа КСВ применяются для теплоснабжения жилых домов, коттеджей, парников, а также в любых местах, где требуется непрерывная, автоматическая регулировка отопления без постоянного обслуживающего персонала В результате специально формированной топочной части и способа горения, тяга в трубе и изменения погодных условий не влияют на качество горения. При этом вырабатывается только требуемое количество тепла, нет потерь из-за лишнего отопления, не происходит закипания воды. Котел имеет высококачественные показатели сжигания топлива и не чувствителен на угольную пыль При изготовлении котлов были установлены саморегулирующие механизмы. В результате совместных действий этих решений по построению котлов достигается кпд горения на уровне газовых котлов. Благодаря большому объему, загрузочный бункер загружается топливом в достаточном количестве на ПЕРИОД 1-2 дней, в зависимости от требуемой температуры. Управление котлом принимают на себя ДАТЧИКИ, что исключает необходимость в постоянном контроле работы котла.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 782734
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул. Бытовая, 20/2, Караганда
Плазменная резка — вид плазменной обработки материалов резанием, при котором в качестве режущего инструмента вместо резца используется струя плазмы. Между электродом и соплом аппарата, или между электродом и разрезаемым металлом зажигается электрическая дуга. В сопло подаётся газ под давлением в несколько атмосфер, превращаемый электрической дугой в струю плазмы с температурой от 5000 до 30000 градусов и скоростью от 500 до 1500 м/с. Толщина разрезаемого металла может доходить до 200 мм. Первоначальное зажигание дуги осуществляется высокочастотным импульсом или коротким замыканием между форсункой и разрезаемым металлом. Форсунки охлаждаются потоком газа (воздушное охлаждение) или жидкостным охлаждением. Воздушные форсунки как правило надежнее, форсунки с жидкостным охлаждением используются в установках большой мощности и дают лучшее качество обработки. Используемые для получения плазменной струи газы делятся на активные (кислород, воздух) и неактивные (азот, аргон, водород, водяной пар). Активные газы в основном используются для резки чёрных металлов, а неактивные — цветных металлов и сплавов. Преимущества плазменной резки: -обрабатываются любые металлы — черные, цветные, тугоплавкие сплавы и т. д. -скорость резания малых и средних толщин в несколько раз выше скорости газопламенной резки -небольшой и локальный нагрев разрезаемой заготовки, исключающий ее тепловую деформацию -высокая чистота и качество поверхности разреза -безопасность процесса Компания Alfa Mac занимается продажей аппаратов плазменной резки Hypertherm (USA) и комплектующих к ним. Являясь официальным дистрибьютером Hypertherm мы гарантируем качество и надежность наших аппаратов плазменной резки. ТОО Alfa Mac продает продукцию Hypertherm - оборудование плазменной резки, применяющиеся в самых различных отраслях, например, судостроении, машиностроении и ремонте автомобилей. Серия продуктов включает ручные и механизированные системы плазменной резки металлов, расходные материалы, а также средства привода и регулировки высоты с ЧПУ. Аппараты производства Hypertherm имеют репутацию производительности, точности резки металла и надежности, что обеспечивает повышение продуктивности и рентабельности для десятков тысяч предприятий. Огромная потребность практически любой области промышленности в точно изготовленных металлических деталях (как из черных, так и цветных металлов) делает плазменную резку металла весьма востребованной. Настроенная установка плазменной резки позволяет существенно увеличить производительность – по сравнению с той же электродной резкой, а кроме того – сделать изготовление каждой детали более точным и дешевым. Наша компания – один из ведущих поставщиков станков плазменной резки в стране и крупный официальный дилер работающий с известнейшим брендом, выпускающим не только аппараты плазменной резки, но и комплектующие, расходные материалы – Hypertherm.

Кратко об организации

Организация ТОО "Аркада Индастри" из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу ул. Бухар жырау, 24, Караганда, Казахстан в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО "Аркада Индастри", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://too-arkada-indastri.satu.kz, с помощью телефонов +7 (7172) 978600, +7 (7172) 978600.