ТОО "Караганда ЖелДорПроект" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 216-22-93
+7 (7212) 222216 — (факс)
+7 (701) 881-71-72 — Станислав Александрович
+7 (7212) 945794
http://kgdp2005.satu.kz
ул.Бабушкина 21, Караганда, 100000, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 8 часов 37 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО "Караганда ЖелДорПроект"
+7 (701) 216-22-93
ул.Бабушкина 21, Караганда, 100000, Казахстан, Караганда

Отзывы о ТОО "Караганда ЖелДорПроект", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Караганда ЖелДорПроект", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

С самого основания в 2005 году институт был одним из первых в области проектирования устройств автоматики, телемеханики и связи на железнодорожном транспорте Карагандинской области и других городов Казахстана.

Сегодня «Караганда ЖелДорПроект» – это уникальная проектная организация, которая уверенно чувствует себя в настоящем и обладает огромным потенциалом для развития. Организация комплексно решает любые технологические задачи в области обеспечения безопасности движения поездов, создавая современные проекты самого высокого качества.

К основным видам деятельности института относятся разработка и внедрение комплексных проектов на строительство объектов автоматики, телемеханики и связи, информационно-вычислительных центров, автоматизированных систем управления, автоматизированных диспетчерских центров управления, схем развития связи и сетей передачи данных, систем энергоснабжения, проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского строительства.

За время эффективной деятельности специалистами института накоплен бесценный трудовой опыт, который постоянно преумножается. Коллектив института – это квалифицированные, талантливые и ответственные работники, способные успешно решать задачи максимальной сложности на высоком профессиональном уровне!

Каждый специалист института вносит свой личный вклад в развитие железнодорожной отрасли, важнейшей стратегической отрасли Казахстана, а значит в укрепление экономики и процветание нашей страны!

Наличие высококвалифицированных специалистов, многолетний опыт работы и применение новых

На базе института созданы группы по разным направлениям и специальностям:

Группа топографов, которая производит съемку пути новыми высокоточными измерительными приборами.

Группа проектировщиков пути, обрабатывающая топографические данные в программе разработанной нашим институтом «AutoCOP v2.0», для более быстрого и качественного построения продольных и поперечных профилей пути.

Группа инженеров-проектировщиков устройств СЦБ и связи, берущая за основу оборудования постов ЭЦ и путевых устройств передовые разработки в области связи ведущих проектных институтов Республики Казахстан и России.

В условиях реформирования экономики, расширения самостоятельности регионов, формирования новых хозяйственных связей бесперебойная работа железнодорожного транспорта важна особенно. В настоящее время институт активно принимает участие в кардинальном обновлении техники на железных дорогах Казахстана. За последние годы работы с АО «НК «Казахстан Темир Жолы», АО «АрселорМиттал Темиртау», АО «Жаикмунай» разработаны и реализованы следующие крупные проекты:

Разработка ПСД ЭЦ железнодорожного тупика нефтеперерабатывающего завода ТОО «Vector Energy Atasu Refinery», Карагандинское отделение дороги, ст. Жана-Арка .

ПСД на строительство внутриплощадочных ж.д. путей Павлодарский филиал ТОО «БКВ-Групп», г.Павлодар.

Разработка ПСД на строительство кирпичного завода Филиал ТОО «Lindex Engineering», Карагандинская область, пос. Дубовка.

АО «Жаикмунай» Реконструкция станции со строительством нового поста ЭЦ ст. Ростошский, Уральское отделение дороги.

ТОО «СК Әлем Құрылыс ЛТД» выполнение инженерных изысканий по сортировочной горки ст.Кандыагаш для последующей корректировки проектно-сметной документации по титулу: «Модернизация горочной автоматической централизации (ГАЦ) на мехгорке станции Кандыагаш, Республика Казахстан (объект 145‑0077)».

Выполнение ПСД на строительство станции Ботакара и погрузочного пути ТОО «ГРК «Дархан» ТОО «Ази КамСемей» Карагандинская отделение дороги, ст. Ботакара.

Потребительский кооператив «Нурлы». Выполнение проектно-сметной документации по переносу охраняемого железнодорожного переезда с 513км ПК» на 515км ПК2 перегона Сорокова-ОП42.

ТОО «СД КУРС»Выполнение топографической съемки строительства железнодорожных путей в парке отстоя пассажирских вагонов по ст. Мангышлак.

ТОО«Allies Industrial» Выполнение работы по разработке рабочего проекта «Строительство цеха по производству респираторов в г. Астане».

АО «АрселорМиттал Темиртау» паспортизация железнодорожных путей станций «Входная», «Прокат», «Ремонтная», «Копровая», «Коксохим», «Углерудная», «Доменная», «Доменный шлаковый отвал», «Стальная» и «Мартеновский шлаковый отвал»; АО «НК «Казахстан Темир Жолы».

Выполнение топографической съемки строительства железнодорожных путей в парке отстоя пассажирских вагонов по ст. Мангышлак.

ТОО «Балхаш», выполнение паспортизации железнодорожного подъездного пути №7 станции Сарыкум, принадлежащего ТОО «Балхаш».

Год основания:2005
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USD
Адрес:Караганда,Астана
Сертификаты соответствия производства:Другие OHASA 18001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:Свидетельство о постановке на регистрационный учет по НДС, серия 30001, № 0008723, от 20.09.2012 РНН 301900219749 БИН 050840006393
Товары и услуги
- Рельс Р50 б/у,
- Проектирование пути,
- Рельс Р65 б/у,
- Укладка железнодорожного полотна,
- Монтаж Ж/Д Переездов,
- Укладка стрелочного перевода,
- Стрелочный перевод Р65 1/11 новый.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 909410
ул. Бытовая 15/1, Бизнес центр «Туран», 1 этаж, Караганда, Казахстан, Караганда
ТОО «АС Строй Казахстан" — ведущий казахстанский поставщик систем и комплексных решений для строительства из металла, бетона и полимерных материалов. На сегодняшний день Компания представляет на рынке Казахстана продукцию крупнейших Казахстанских, Российских и Мировых производителей. Изделия из оцинкованного тонколистового металла и оцинкованного металла с полимерным покрытием таких заводов как: ММК (Магнитогорский металлургический комбинат, Россия), Corus (Англия), Arcelor (Германия). Металлочерепица «Супермонтерей» Металлический сайдинг Фасадные кассеты Профилированный настил: С-8, МП-20, С-44, Н-60. Водосточные системы Отделочные элементы для кровли и фасада Широкий ассортимент строительной теплоизоляции, строительные панели типа сэндвич – современный высокотехнологичный материал для промышленного строительства. Сэндвич-панели Сэндвич-панели поэлементной сборки Быстровозводимые здания Стекловата Минеральная вата Пенополистерольные плиты Гидро-пароизоляционные пленки Кроме того, динамично развиваясь компания "АС Строй Казахстан" постоянно расширяет ассортимент продукции, а так же спектр своих услуг, стремясь создать максимально удобный сервис для своих Клиентов.Адрес:Караганда
Оставьте отзыв первым
+7 (212) 973852
пр.Бухар Жырау 2, Караганда, Казахстан, Караганда
Натяжные потолки любой сложности с элементами гипсокартона быстро, качественно, недорого высокое качество монтажа гибкая система скидок
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 728-40-21
ул. Алалыкина, дом 3, офис 27, Караганда, 100017, Казахстан, Караганда
Специализация ТОО"Северное Зодчество-Астана: Деревянное малоэтажное домостроение (храмы и часовни; рестораны и кафе; гостиницы и мотели; базы, дома отдыха, санатории и профилактории; частные, индивидуальные, загородные дома и коттеджи; таунхаусы, виллы и коттеджные городки; дачные, охотничьи и рыбацкие домики; террасы, веранды и открытые площадки; беседки и перголы; навесы и козырьки; качели и мостики; и другие малые архитектурные формы): -из круглого архангельского беломорского леса методом ручной рубки по русской, канадской, норвежской технологии рубки замков соединения; -из конструкционного профилированного некленного фрезерованного бруса из ангарской сосны по технологии сборки «на сухую шпонку». Комплексное оснащение детских спортивных, игровых и тренажерных площадок, лабиринты, комнаты. Устройство фундаментов, анкеров, пирсов и причалов на винтовых сваях. Устройство пирсов и причалов на понтонах. Комплексное оснащение саун и бань. Кровля крыш, отделка фасадов и интерьеров лиственничным гонтом, шинделем, дранкой. Поставка дымоходных систем, котлов, каминов и печей банных, отопительных, отопительно-варочных производства «Теплодар». Год основания:2011Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:Архангельск, КарагандаКоличество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:e-mail:astanasz@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 498-53-19
пр. Строителей, Караганда, Казахстан, Караганда
Кладка печей , каминов , барбекю.
Оставьте отзыв первым
5. STuning
+7 (707) 568-48-49
Камская, Караганда, 100000, Казахстан, Караганда
авто аксессуары: хром накладки, боковые подножки, рейлинги станки б/у, металлообрабатывающее оборудование, фанера ламинированная
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 418409
пр. С. Сейфулина, 105, Караганда, 100019, Казахстан, Караганда
«Азимут Геология» в г. Караганде – многопрофильная предприятие, являющееся на сегодняшний день единственной в Центральном Казахстане структурой подобного рода, успешно решающей полный цикл геологических задач, начиная от поисков и разведки перспективных рудопроявлений, их оценки и заканчивая объемным моделированием, подсчетов запасов и решением вопросов, связанных с последующим обустройством горнодобывающих объектов. Виды выполняемых работ и услуг: — Наземные сейсморазведочные работы при поисках и разведке ПИ, для инженерно-геологических исследований; — Комплексные геофизические исследования (сейсморазведка, электроразведка, грави-, магниторазведка) при поисках и разведке всех видов твердых ПИ, а также нефти и газа; — Геофизические исследования скважин (каротаж) на твердые полезные ископаемые и для решения гидрогеологических задач; — Инженерно-геологические изыскания всех направлений; — Изучение физико-механических свойств образцов; — Буровые работы глубиной до 200м на стадии геологосъемочных, поисковых и разведочных работ; — Геологические съемочные и поисковые работы; — Геоэкологические исследования и экологический мониторинг; — Гидрогеологические исследования всех видов, в том числе по водоснабжению индустриальных и социальных объектов; — Химико-аналитические работы по всему комплексу твердых и жидких полезных ископаемых, включая геоэкологические исследования. Компания сертифицирована на соответствие: "Система менеджмента качества. Требования." СТ РК ИСО 9001-2009 "Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению". СТ РК ИСО 14001-2006 "Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья. Требования". СТ РК OHSAS 180001-2008Год основания:2011Количество сотрудников:101-500 человекСертификаты соответствия производства:OHASA 18001 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ТОО "Караганда ЖелДорПроект" из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу ул.Бабушкина 21, Караганда, 100000, Казахстан в Караганде. Связаться с контактным лицом компании ТОО "Караганда ЖелДорПроект" по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +7 (701) 2162293, +7 (7212) 222216, +7 (701) 8817172, +7 (7212) 945794, по почте jeldm@mail.ru, через сайт http://kgdp2005.satu.kz.