ТОО "КИП & Автоматика.kz"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 945630
+7 (701) 519-00-94
+7 (705) 411-77-21
http://too-kip-and-avtomatikakz.satu.kz
ул. Бытовая 5, Караганда, 100000, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "КИП & Автоматика.kz"
+7 (7212) 945630
ул. Бытовая 5, Караганда, 100000, Казахстан, Караганда

Отзывы о ТОО "КИП & Автоматика.kz"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "КИП & Автоматика.kz". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Настоящим информируем Вас о том, что ТОО «КИП & Автоматика.kz»является официальным дистрибьютором «Siemens I IA AS», Берлин и Мюнхен, Федеративная Республика Германия. «Siemens» – крупный международный концерн, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспортного машиностроения, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услугах в различных областях промышленности, транспорта и связи.

Официальным дилером компании «Lapp Group», Штутгарт, Федеративная Республика Германия. «Lapp Group» является одним из ведущих инновационных мировых изготовителей кабеля, кабельных аксессуаров и технологий коммуникаций во всем мире.

В свою очередь мы имеем возможность поставить в адрес Вашего предприятия следующие виды товаров:

- Программируемые логические контроллеры SIMATIC; - Интерфейс SIMATIC HMI;

- Сетевые компоненты SIMATIC NET;

- Промышленные компьютеры и мониторы;

- Система управления процессом PCS7;

- Система ЧПУ SINUMERIK;

- Частотные преобразователи, двигатели, мотор-редукторы;

- Низковольтная и высоковольтная коммутационная аппаратура;

- КИП и Автоматика;

- Электронную, бытовую технику, средства связи и медицинское оборудование.

- ÖLFLEX® Кабели силовые и кабели управления;

- UNITRONIC® Системы передачи данных;

- ETHERLINE® Системы передачи данных;

- HITRONIC® Оптические системы передачи данных;

- EPIC® Промышленные электрические штекерные соединители;

- SKINTOP® Кабельные вводы;

- SILVYN® Защитные и ведущие системы для кабелей;

- FLEXIMARK® Маркировочные системы для кабелей;

- BREVETTI® Кабельные цепи;

- Инструменты и кабельные аксессуары. Ориентированность на клиента – эта часть нашей предпринимательской культуры мы больше, чем просто «поставщик», мы являемся вашим сильным и надежным партнером, который предлагает Вам инновационные марочные продукты и сервис, с оптимальными решениями и преимуществами, способные конкурировать в современных условиях.

Чувствовать пульс рынка, всегда быть открытыми для разговоров, идей и инициатив – вот то, что продвигает нас вперед.

P.S.

В случае Вашей заинтересованности, наши специалисты готовы направить в Ваш адрес более полную техническую информацию о данном типе оборудования, каталоги и информационные материалы.

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Желаем Вам удачи и процветания!

Реквизиты компании:БИН: 130140015176 РНН 302000335418 ИИК:KZ249261101166671000 АО «Казкоммерцбанк» БИК: KZKOKZKX
Товары и услуги
- EPIC Промышленные электрические штекерные соединители,
- ETHERLINE Кабели и активные компоненты для технологий ENTHERNET,
- OLFLEX® Кабели силовые и кабели управления,
- SKINTOP Кабельные вводы,
- UNITRONIC.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 481017
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Алиханова, 28/3, оф. 2, Караганда
Фирма «ТВС ПЛЮС» работает на рынке Казахстана с 2002 года. За этот сравнительно короткий период она зарекомендовала себя надежным партнером и профессионалом своего дела. В настоящее время мы являемся официальным дилером ЗАО "Сибкабель" (г. Томск) и официальным дилером ОАО "Электроаппарат" (г. Шымкент). Наша фирма специализируется на оптовых поставках более 22 тысяч наименований кабельно-проводниковой продукции производства ЗАО "Сибкабель" и других кабельных заводов, а также высоковольтных электромагнитных и маломасленых выключателей различной модификации производства ОАО "Электроаппарат".
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 441951
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Анжерская, 27, Караганда
Оптово-розничная торговля кабельной арматурой (муфты кабельные, заземления, штанги оперативные, указатели напряжения и др.) и сопутствующих товаров (изоляционных лент, термоусаживаемой трубки, наконечников кабельных, инструмента для монтажа), диэлектрические боты, перчатки, коврики.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 996303
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Бухар-жирау 49, 307, Караганда
Производство: трансформаторы силовые, подстанции, высоковольтное оборудование, низковольтовое оборудование
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 441739
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Ермекова, 116, поселок Актас, учетный квартал 046, участок 024/4., Караганда
Предметом деятельности товарищества с ограниченной ответственностью «КЭЛСИС» являются: производство кабеля, компонентов для производства кабеля и кабельных систем, и прочей кабельной продукции, согласно европейским стандартам, производство структурированных кабельных систем; производство металлических шкафов управления, лабораторный контроль качества кабельной продукции; коммерческая деятельность.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 434920
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ермекова, д. 55, оф. 31, Караганда
Товары народного потребления
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910774
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,пр-т Н. Абдирова, 5 оф.531, Караганда
ТОО «Карэнергострой» — единственный официальный представитель на территории Республики Казахстан таких предприятий электротехнического комплекса Уральской Горно-Металлургической Компании как ЗАО «Сибкабель», ЗАО «Уралкабель» и ОАО «Электрокабель» Кольчугинский Завод»: В настоящее время мы имеем возможность предложить следующие виды кабельной продукции: • Кабели силовые для стационарной прокладки на напряжение до 1 кВ; • Кабели силовые для стационарной прокладки на напряжение 6 кВ; • Кабели силовые для стационарной прокладки на напряжение 380 В; • Кабели силовые установочные; • Кабели для горнорудной промышленности; • Кабели силовые гибкие общего назначения; • Кабели для башенных кранов • Кабели для электродуговой сварки и электропечей • Кабели для погружных нефтяных электронасосов; • Кабели контрольные; • Кабели судовые и морские грузонесущие; • Кабели связи телефонные; • Кабели и провода бортовые; • Кабели и провода монтажные; • Кабели для светосигнального оборудования аэродромов; • Кабели и провода для подвижного состава транспорта; • Кабели управления; • Кабели и провода для геофизических работ; • Кабели радиочастотные; • Провода силовые общего назначения; • Провода силовые для электрических установок; • Провода автотракторные; • Провода для промышленных взрывных работ; • Провода для воздушных линий электропередач; • Провода неизолированные гибкие; • Шнуры слаботочные; • Провода и шнуры осветительные; • Кабели гибкие специализированного назначения; • Провода обмоточные с эмалевой и стекловолокнистой изоляцией А также другие виды кабелей, в том числе кабели, изготавливаемые по индивидуальному заказу потребителя. Будем рады получить от Вас заявки для обработки и предоставления коммерческих предложений в кратчайшие сроки.

Кратко об организации

Компания ТОО "КИП & Автоматика.kz" из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электротоваров. Располагается по адресу ул. Бытовая 5, Караганда, 100000, Казахстан в Караганде. Связаться с представителем компании ТОО "КИП & Автоматика.kz" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7212) 945630, +7 (701) 5190094, +7 (705) 4117721, на сайте http://too-kip-and-avtomatikakz.satu.kz.