ТОО "LED Company.kz" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 922490
http://led-company.satu.kz
ул. Космонавтов, 1 а/1, ТЦ "Громада", офис 409, Караганда, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО "LED Company.kz"
+7 (7212) 922490
ул. Космонавтов, 1 а/1, ТЦ "Громада", офис 409, Караганда, Казахстан, Караганда

Отзывы о ТОО "LED Company.kz", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "LED Company.kz", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Опто-розничные продажи, услуги, рекламная деятельность.

Светодиодная наружная реклама, информационные табло, спортивные табло, LED экраны, стелы АЗС "под ключ", ценовые табло для стел АЗС, бегущая строка, медиа-фасады, видеокубы, интерактивные светодиодные аптечные кресты, уличные часы-термометр, светодиодные табло любых размеров и цветов, изготовление выносных металлоконструкций и стел, часы-термометр и много другое.

Год основания:2013
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Адрес:г. Караганда, ул. Гоголя, 84
Количество линий производства:1
Товары и услуги
- Светодиодное табло - размер 2,62 х 0,38 м.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 415-55-9418799445024
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Охотская, д. 1
ТОО " ЛЕКА" образовалось в 1989 году и является одной из ведущих строительно-монтажных фирм в городе Караганде по изготовлению и монтажу систем вентиляции, отопления, водопровода, канализации, автономных систем отопления. На все производимые работы имеется лицензия ГСЛ №002860 от 30 января 2001 года. ТОО " ЛЕКА" имеет производственную базу, оснащённую необходимым технологическим оборудованием и монтажной техникой по изготовлению металлоконструкций и систем вентиляции. Швейцарское оборудование, которым располагает ТОО " ЛЕКА", позволяет изготавливать систему вентиляции, соответствующую европейскому стандарту качества. Продукция не уступает по качеству импортным аналогам. На предприятии имеется производственно-технический отдел, укомплектованный высококвалифицированными специалистами. ТОО "Лека" предлагает весь спектр вентиляционного оборудования. Мы производим и продаем только качественную продукцию. Воздуховоды и фасонные части к ним производятся на оборудовании фирмы SPIRO (Швейцария). ТОО "Лека" является официальным представителем завода "Лиссант" (г. Санкт-Петербург) и предлагает вентиляторы различных марок и назначения, вентиляционные решетки, а также все оборудование для систем вентиляции, кондиционирования и дымоудаления. Мы предлагаем услуги от составления проектно-сметной документации до монтажа системы "под ключ". Также выполняем строительно-монтажные работы и работы по монтажу систем водопровода, отопления и канализации. Успешное внедрение новейших зарубежных и отечественных технологий, в совокупности с качественным монтажом, сервисным обслуживанием и вниманием к пожеланиям клиентов - залог успешного сотрудничества с заказчиками.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 488-30-77
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100012, ул. Терешковой 1
Изготавливаем ролики конвейерные разборные ремонтнопригодные диаметрами 57, 76, 89, 102, 108, 114, 127, 133, 159, 194, 219 мм и длиной до 2200 мм. Ролики неразборные легкой и средней серии. Роликоопоры желобчатые в комплекте с роликами. Роликоопоры нижние в комплекте с роликами. Роликоопоры центрирующие. Ролики дефлекторные в комплекте нижние и верхние. Ролики конвейерные футерованные. Ролики конвейерные гуммированные. Лента транспортерная шириной от 200 мм до 2000 мм. Барабаны конвейерные приводные, натяжные с натяжным устройством, отклоняющие. Рольганги прямые, угловые, приводные и не приводные. Рольганги для загрузки фур. Изготавливаем ленточные конвейера по техническим данным заказчика. Производим нестандартное оборудование - звездочки, полумуфты, шестерни, валы. Течки загрузочные, конуса ВРМ, изготовление металлоконструкций из износостойкого материала Хардокс (Hardox 450, 500). Рамы стакеров, брони мельниц. Метизы из жаропрочных материалов и спец метизы. Бункера пескораздаточные. Бункера насыпные. Ящики для песка, контейнера, шкафы для одежды и для электрооборудования. Поковки Сталь 45, Сталь 3, Сталь 35, Сталь 40Х в наличии и на заказ. На продукцию предоставляется сертификат качества и сертификат происхождения CT-KZ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 425075
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Мира, 33/1, оф. 107
Caspian Trade Представительство завода LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH в Республике Казахстан, Республике Таджикистан, Киргизской Республике. Завод LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH изготавливает большое количество разнообразных моделей самоходных подъемных кранов с телескопической и решетчатой стрелой на специальном колесном и гусеничном шасси для применения в самых различных областях. Эти краны являются высокопроизводительными, компактными и маневренными и отражают самые последние достижения в производстве самоходных подъемных кранов с маркой «Сделано в Германии» для комбинированного передвижения на шоссе и в условиях бездорожья на всевозможных строительных площадках по всему миру. Сегодня фирма Liebherr относится не только к крупнейшим мировым производителям строительных машин, но и во многих других областях является признанным поставщиком технически инновационной, ориентированной на заказчика продукции и услуг. С годами семейное предприятие расширилось до группы компаний Liebherr с более чем 32 091 сотрудников в более чем 100 компаниях на всех континентах.Компания специализируется на продаже спецтехники краностроительного завода LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH (Либхер),а также продаже автозапчастей и аксессуаров.Обучение операторов.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 912-59-89
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Бухар Жырау, дом 113
Поставка торговых кофейных автоматов для вендинга, профессиональных автоматических кофемашин для офиса и баров, ресторанов. Ингредиенты Алмафуд. Мы стремимся сделать цены самыми выгодными для Вас в Казахстане!
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 511506
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Складская,4
ТОО "Компания Absolute Kazakstan Production" образовалась на базе завода "Металлобытремонт", имеющего 50-летнюю историю работы в сфере услуг - изготовление мебели, торгового оборудования, металлоизделий, ремонтно-строительных работ, оказания прочих бытовых услуг населению, и ОАО "Компания Absolute Kazakstan". Новое предприятие образовалось в результате структурной реорганизации акционерного общества, что придало больше самостоятельности бывшим подразделениям для повышения эфективности хозяйственной деятельности. Перечень выпускаемой продукции насчитывает более 300 видов: * торговое оборудование * грузовые стеллажи * стеллажи офисные стационарные * стеллажи офисные передвижные * мебель для учебных заведений * мебель для офиса * мебель для детских садов * мебель для медицинских учреждений * мягкая мебель * лестницы * лестничные ограждения * двери * "кабинет руководителя" * мебель для дома. A также занимаемся изготовлением мебели и оборудования по индивидуальным заказам любой сложности
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 481002
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Гоголя 120
Поломоечные машины, аппараты высокого давления, бытовая техника, клининговое оборудование, бытовая химия, авто шампунь и тд.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ТОО "LED Company.kz" из Караганды предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу ул. Космонавтов, 1 а/1, ТЦ "Громада", офис 409, Караганда, Казахстан в Караганде. Связаться с контактным лицом организации ТОО "LED Company.kz" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://led-company.satu.kz, с помощью телефона +7 (7212) 922490.