ТОО «Monolit ABS»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (721) 256-34-53
http://too-monolit-abs.kazprom.net
ул. Лободы, 16, Караганда, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «Monolit ABS»
+7 (721) 256-34-53
ул. Лободы, 16, Караганда, Казахстан, Караганда

Отзывы о ТОО «Monolit ABS»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Monolit ABS». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основным видом деятельности нашей компании является импорт стекломагнезитового листа (СМЛ) для потребителей Караганды и ближайших регионов. Лист СМЛ — не первый год используется на строительных площадках всего мира, таких как Япония, Бразилия, США, Южная Корея, европейские страны.

Лист СМЛ — оптимальный вариант для строительства. Его технические характеристики сочетают в себе набор качеств, присущих нескольким традиционным продуктам и является безупречным лидером по своим свойствам среди таких отделочных материалов как: гипсокартон, OSB, гипсоволоконный лист. Благодаря своим уникальным свойствам отделка с помощью СМЛ является популярным решением среди строителей. Он используется как в отделочных работах, так и для несъемной опалубки. За этим материалом будущее!

Наша компания тесно сотрудничает напрямую с производителем стекломагнезитового листа.

Товары и услуги
- Витрина,
- Эксклюзивные светильники ручной работы,
- Ночники,
- Светильники комбинированные,
- Световые кубы,
- Шлифовка,
- Сверление отверстий,
- Пескоструйная обработка стекла,
- Покраска стекла,
- УФ склейка.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 277-92-62
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, Пригородная3/2,оф.8
Дизайн интерьеров Изготовление художественных витражей Ремонт и отделка помещений
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 414609
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Кривогуза , 17
ТОО фирма "Дильда" работает на рынке мебели Центрального Казахстана в течении пятнадцати лет и является единственным прямым поставщиком элитной мебели из Западной Европы в город Караганду. Фирма для осуществления торговли имеет в центре города известный салон «Дильда» площадью 1500 кв. метров. За эти годы салон приобрел всеобщую известность. Благодаря многолетнему сотрудничеству непосредственно с фабриками изготовителями мебели и отсутствию посредников при поставке мебели ТОО фирма "Дильда" предлагает своим покупателям товар по наиболее выгодным ценам. Сегодня, придя в наш салон, покупатель может приобрести мебель очень широкого ассортимента и ценовых категорий. Это только высококачественная мебель, произведенная в Италии, Испании и Бельгии с использованием материалов, имеющих европейские сертификаты качества и безопасности, мебель из ценных пород дерева, ручной работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 501-13-28
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Лободы, 29
Молодая креативная студия дизайна, специализирующаяся на дизайне интерьеров, фасадов зданий, входных групп, наружной рекламы и полиграфии, с возможностью производства и монтажа. Предоставляем услуги декорирования помещений и изготовления авторских подарков и предметов интерьера. Выполняем художественную роспись стен, картины в интерьер и на заказ
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 250-78-05
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Абдирова 36/3, 306
Дизайн интерьера
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910199
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Нуркена Абдирова 3/2, офис 306
Полный комплекс проектных работ: 1. Эскизный проект. Мы можем предложить нашему Заказчику различные варианты стилистического решения интерьера — от классики до авангарда. Помочь вам сэкономить время и усилия и, в конечном счете, получить неповторимый дизайн-проект вот задачи грамотного и опытного дизайнера интерьера.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 477-70-1476170
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Комиссарова, 15
Все виды строительно-монтажных работ

Кратко об организации

Фирма ТОО «Monolit ABS» из Караганды предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Студии дизайна интерьеров. Находится по адресу ул. Лободы, 16, Караганда, Казахстан в Караганде. Связаться с контактным лицом организации ТОО «Monolit ABS» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://too-monolit-abs.kazprom.net, с помощью телефона +7 (721) 2563453.