ТОО Тренинг-центр «Progress»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 576-32-16
http://too-trening-tsentr-p.kazprom.net
Б. Мира, Караганда, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО Тренинг-центр «Progress»
+7 (777) 576-32-16
Б. Мира, Караганда, Казахстан, Караганда

Отзывы о ТОО Тренинг-центр «Progress»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО Тренинг-центр «Progress». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основана в 2009 г. Форма собственности — частная.

Товары и услуги
- Семинары по ISO — разработка, внедрение, обучение и повышение квалификации для специалистов горнодобывающих, нефтегазовых секторов, транспорта и др.,
- Курс "Бухгалтерский учет для недропользователей в РК",
- Курс "Техническое обслуживание Белаз-7555 на промышленных предприятиях",
- Курс "Обогащение полезных ископаемых",
- Курс «Кадровое делопроизводство на предприятии»,
- Семинары по ИСО,
- Курс «Организация закупок для предприятий»,
- Тренинг "Деловой этикет" - для корпоративных клиентов,
- Менеджмент персонала (для топ-менеджеров по работе с клиентами и партнерами),
- Курс "Налогообложение для недропользователей в РК".
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 420482
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100008, ул. Жамбыла, 9, этаж 3, Караганда
Уполномоченный орган в области банкротства - государственный орган, осуществляющий государственное регулирование в области банкротства (за исключением банков, страховых организаций и накопительных пенсионных фондов). Осуществляет контроль в процедурах банкротства несостоятельного должника за деятельностью реабилитационного и конкурсного управляющих, а также за деятельностью администратора внешнего наблюдения при процедуре внешнего наблюдения; Формирует и утверждает состав комитета кредиторов и созывает первое его заседание в реабилитационной процедуре; Рассматривает текущие отчеты реабилитационного управляющего о ходе проведения реабилитационной процедуры (истребует информацию о совершенных сделках) и конкурсного управляющего о ходе проведения конкурсного производства, а также текущие отчеты администратора внешнего наблюдения о ходе проведения процедуры внешнего наблюдения; Выявляет признаки ложного и преднамеренного банкротства; Осуществляет мониторинг, в том числе путем истребования у должника информации и документов, относящихся к его финансово-хозяйственной деятельности; Запрашивает и получает от государственных органов и их должностных лиц информацию о неплатежеспособных и несостоятельных должниках; Предлагаемая продукция/услуги: Вовлечение неплатежеспособных организаций в реабилитационную процедуру, в рамках которой к должнику применяются любые реорганизационные, организационно-хозяйственные, управленческие, инвестиционные, технические, финансово-экономические, правовые и иные, не противоречащие законодательству Республики Казахстан меры, направленные на восстановление платежеспособности должника с целью предотвращения его ликвидации. Реабилитационная процедура применяется в отношении коммерческих организаций в судебном порядке при наличии ходатайства должника, согласия комитета кредиторов и уполномоченного органа. С момента введения реабилитационной процедуры: - прекращается начисление неустойки (пени, штрафов) по всем видам задолженности должника, а также вознаграждения по полученным кредитам. -не допускается взыскание денег с банковских счетов должника по требованиям кредиторов, налогового и иного уполномоченного органа. Все расчеты по задолженностям должника перед кредиторами осуществляются с соблюдением очередности по утвержденному графику погашения. - согласно пункту 1 статьи 8 Закона РК «О государственных закупках» на потенциальных поставщиков, в отношении которых проводится процедура реабилитации, не распространяются общие квалификационные требования к потенциальным поставщикам, а именно то, что он должен являться платежеспособным, не иметь налоговой задолженности сроком, превышающим три месяца и не подлежать процедуре банкротства либо ликвидации. В случаях, когда реабилитационная процедура инициирована самим должником, по ходатайству собственника имущества должника или уполномоченного им органа, реабилитационным управляющим может быть назначен руководитель должника с согласия комитета кредиторов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 749-66-97
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Волочаевская 67, Караганда
Оказание правовой помощи, консультации.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 974220
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Алиханова, д.41,1, офис №8, Караганда
Юридические услуги. Оформление лицензий. Регистрация предприятий. Представление интересов в суде.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 411-78-6425789
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, р-н им.Казыбек би, ул.Костенко, 6, Караганда
Оценка имущества; консалтинговые услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (7102) 768252
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Гагарина 80-16, Караганда
Услуги в IT и товары для учреждений
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 865-44-45
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Алиханова 4, оф. 105, Караганда
Все виды юридической деятельности, до судебное урегулирование споров и конфликтов (семейное право, трудовое право, налоговое право, корпоративное право) представительство в арбитражном суде, Подготовка договоров Юридическая консультация, Брокерские услуги, Поиск инвесторов, Международные связи, Регистрация, перерегистрация, закрытие, ликвидация, банкротство ОО, ТОО, ИП и т.д. оформление наследства, а также создание, разработка сайтов.

Кратко об организации

Компания ТОО Тренинг-центр «Progress» из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Консалтинговые услуги для бизнеса. Организацию можно найти по адресу Б. Мира, Караганда, Казахстан в Караганде. Связаться с контактным лицом компании ТОО Тренинг-центр «Progress» по всем вопросам вы можете на web-странице http://too-trening-tsentr-p.kazprom.net, по номеру +7 (777) 5763216.