ТОО «Зодчество-2012» Общество с ограниченной ответственностью

+7 (7212) 319762 офис
+7 (701) 728-40-21
+7 (777) 012-28-80
http://www.6922.kz.all.biz/
ул. Терешковой, дом 1 Б, офис 3, Караганда, 100012, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО «Зодчество-2012»
+7 (7212) 319762
ул. Терешковой, дом 1 Б, офис 3, Караганда, 100012, Казахстан, Караганда
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наше предприятие ТОО «Северное Зодчество — Астана» зарегистрировано в Республике Казахстан 02 февраля 2011 года. Мы являемся казахстанским официальным представителем Международной строительной компании «Северное Зодчество» г. Архангельск, Российская Федерация.

Компания присутствует на мировом рынке 10 лет. Специализация компании — деревянное домостроение.

За десять лет компанией построено более 7 000 домов и бань, коттеджей и дачных домиков, кафе и ресторанов, магазинов, гостиниц и мотелей, православных храмов и часовен, санаториев и баз отдыха в разных странах мира.

Построенные дома «Северного Зодчества» есть в Германии и Польше, Чехии и Болгарии, Израиле и Франции, Испании и Португалии, и конечно же, в Странах бывшего СССР.

И сегодня мы рады представить продукцию «Северного Зодчества» и в Республике Казахстан.

Год основания:2011
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USD
Адрес:Архангельск, Караганда
Количество линий производства:3
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:e-mail:astanasz@mail.ru
Товары и услуги
- Быстросборные сборно-разборные мобильные модульные жилые здания, вагончики, офисы, столовые, кафе, бары, бытовки, дома из блок-контейнеров.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 753-48-68
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Муканова, Караганда
Весы и весовые системы
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 567019
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Жамбыла, 28А, Караганда
ТОО "Символика" предприятие, расположенное в г.Караганда, занимается изготовлением, тиражированием и разработкой объемных изделий из композитных материалов, рекламно-оформительского, художественного и макетного характера. Наше предприятие на основе Государственной лицензии изготавливает Государственный Герб РК в объемном исполнении. Продукция соответствует СТ РК, отличается высоким качеством, конкурентоспособными ценами. В наличии имеются изделия различных размеров, для размещения внутри помещений, фасадные варианты, а также для размещения на вагоны. Изделия изготовлены из армированного стеклопластика, размеры 65, 80, 100 см оснащены наружными креплениями, для установки на фасадах и входных группах. Изделия диаметром 50 см для наружного размещения также комплектуются креплениями, обеспечивающими простой и надежный монтаж на любой поверхности. Предлагаем свои услуги в разработке и изготовлении корпоративной символики!
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 411-10-53
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Гульдер 2, ул. Таттимбета 19, Караганда
AS SEEN ON TV Товары для дома
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 544-71-17
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Лободы 30/2, 3 этаж, 3 офис., Караганда
Наша Компания представляет на рынке Казахстана услуги по разработке и внедрению промышленных холодильных установок, а именно холодильных камер и систем водоохлаждения, а также поставки материалов, запасных частей, готовых агрегатов и т. д. Основной профиль - обеспечение холодильными установками предприятия пищевой отрасли. Не являются исключением и не пищевые промышленные предприятия где при производстве продукции требуется охлаждения изделий по технологическим требованиям. Компания Karyer является основным партнером компании "Холодом Караганда" и одним из самых крупных поставщиков своей продукции, ввозимой на рынок Казахстана нашей Компанией. Компания Karyer является одним из лидеров по производству и экспорту теплообменников, испарителей и конденсаторов, как для серийного производства, так и для специальных заказов. В нашем магазине только новейшее холодильное оборудование, материалы и инструмент таких известных производителей, как: Frascold, Aspera, BrazeTec, Castel, Cold-flex, DuPont, DE.NA., Embraco, faran, GVN, Honeywell, HITACHI, Karyer, KULTORN, MITSUBISHI, REFCO, RANCO, Sarkuysan, Samsung, SIEMENS, Tecnologic, Total, MaEr Micro-motor, WTK. В ассортименте товаров: компрессоры, конденсаторы, испарители, медные трубы, медные фитинги, масло фреоновое для компрессоров, хладагенты (фреон), теплообменники, ресивер отделитель жидкости, регулятор уровня масла, масляный фильтр, соленоидные клапаны, обратный клапан, индикаторы влажности, пресостаты, капиллярные шланги, электронные микропроцессоры, вакуумные насосы, манифолд, инструменты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 319830
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Складская, 9, Караганда
Реализация холодильного и торгового оборудования, промышленное холод. и технологическое оборудование для выпечки хлеба, стеллажи для складов и супермаркетов.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 370-73-00
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Кривогуза, д. 17, Караганда
Компания «DILDA» успешно работает на рынке Казахстана с 1992 года. Основное направление деятельности - оптовая и розничная торговля. Все эти годы фирма занимается торговлей - мебели, различных аксессуаров для оформления интерьера и торгового оборудования, которые импортирует из Европы. С 2004 года компания "DILDA" начала развивать новое направление - проектирование и продажи торгового оборудования, а также поставки комплектующих для сборных систем из Италии, станков и оборудования для производства мебели из Бельгии. Секрет быстрого роста нового направления в деятельности компании - высокое качество реализуемых товаров,постоянное повышение профессионализма сотрудников, формирование стабильного коллектива профессионалов высокого уровня, готового выполнить задачу любой сложности. Сегодня продукция и товары компании «DILDA» известны во многих городах Казахстана, в г.г. Астане, Алматы, Караганде работают дилеры компании. Компания "DILDA" продолжает формирование дилерской сети и приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц и организаций. Торговая марка "DILDA" - это компания-дистрибьютор итальянских производителей торгового оборудования. На складах компании имеется широкий ассортимент готовой продукции и комплектующих для сборных систем, предназначенных для оборудования торговых площадей. Компания «DILDA» желает Вам успехов в Вашем бизнесе и приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству;

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО «Зодчество-2012» из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу ул. Терешковой, дом 1 Б, офис 3, Караганда, 100012, Казахстан в Караганде. Связаться с представителем фирмы ТОО «Зодчество-2012», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail astanasz@mail.ru, по телефонам +7 (7212) 319762, +7 (701) 7284021, +7 (777) 0122880, на сайте http://www.6922.kz.all.biz/.