Торговая марка "МОРОЗКО"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (775) 781-66-67
http://torgovaya-marka-morozko.satu.kz
6 мкр дом 25, Караганда, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Торговая марка "МОРОЗКО"
+7 (775) 781-66-67
6 мкр дом 25, Караганда, Казахстан, Караганда

Отзывы о Торговая марка "МОРОЗКО"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Торговая марка "МОРОЗКО". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Пельмени смешаные "морозко",
- Пельмени мусульманские " морозко ".
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 912670
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Бытовая, 26, Караганда
Поставляем запасные части к аммиачным и фреоновым компрессорам, холодильно-технологическое оборудование (аммиачная арматура, насосы, теплообменные аппараты, воздухоохладители, ресиверы и многое другое) любых типов, а также контрольно-измерительные приборы, средства индивидуальной защиты (костюмы, противогазы) и системы контроля утечки аммиака (портативные течеискатели и многоканальные сигнализаторы аммиака)
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 753-48-68
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Муканова, Караганда
Весы и весовые системы
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 567019
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Жамбыла, 28А, Караганда
ТОО "Символика" предприятие, расположенное в г.Караганда, занимается изготовлением, тиражированием и разработкой объемных изделий из композитных материалов, рекламно-оформительского, художественного и макетного характера. Наше предприятие на основе Государственной лицензии изготавливает Государственный Герб РК в объемном исполнении. Продукция соответствует СТ РК, отличается высоким качеством, конкурентоспособными ценами. В наличии имеются изделия различных размеров, для размещения внутри помещений, фасадные варианты, а также для размещения на вагоны. Изделия изготовлены из армированного стеклопластика, размеры 65, 80, 100 см оснащены наружными креплениями, для установки на фасадах и входных группах. Изделия диаметром 50 см для наружного размещения также комплектуются креплениями, обеспечивающими простой и надежный монтаж на любой поверхности. Предлагаем свои услуги в разработке и изготовлении корпоративной символики!
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 411-10-53
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Гульдер 2, ул. Таттимбета 19, Караганда
AS SEEN ON TV Товары для дома
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 544-71-17
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Лободы 30/2, 3 этаж, 3 офис., Караганда
Наша Компания представляет на рынке Казахстана услуги по разработке и внедрению промышленных холодильных установок, а именно холодильных камер и систем водоохлаждения, а также поставки материалов, запасных частей, готовых агрегатов и т. д. Основной профиль - обеспечение холодильными установками предприятия пищевой отрасли. Не являются исключением и не пищевые промышленные предприятия где при производстве продукции требуется охлаждения изделий по технологическим требованиям. Компания Karyer является основным партнером компании "Холодом Караганда" и одним из самых крупных поставщиков своей продукции, ввозимой на рынок Казахстана нашей Компанией. Компания Karyer является одним из лидеров по производству и экспорту теплообменников, испарителей и конденсаторов, как для серийного производства, так и для специальных заказов. В нашем магазине только новейшее холодильное оборудование, материалы и инструмент таких известных производителей, как: Frascold, Aspera, BrazeTec, Castel, Cold-flex, DuPont, DE.NA., Embraco, faran, GVN, Honeywell, HITACHI, Karyer, KULTORN, MITSUBISHI, REFCO, RANCO, Sarkuysan, Samsung, SIEMENS, Tecnologic, Total, MaEr Micro-motor, WTK. В ассортименте товаров: компрессоры, конденсаторы, испарители, медные трубы, медные фитинги, масло фреоновое для компрессоров, хладагенты (фреон), теплообменники, ресивер отделитель жидкости, регулятор уровня масла, масляный фильтр, соленоидные клапаны, обратный клапан, индикаторы влажности, пресостаты, капиллярные шланги, электронные микропроцессоры, вакуумные насосы, манифолд, инструменты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 319830
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Складская, 9, Караганда
Реализация холодильного и торгового оборудования, промышленное холод. и технологическое оборудование для выпечки хлеба, стеллажи для складов и супермаркетов.

Кратко об организации

Фирма Торговая марка "МОРОЗКО" из Караганды предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу 6 мкр дом 25, Караганда, Казахстан в Караганде. Связаться с контактным лицом организации Торговая марка "МОРОЗКО" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://torgovaya-marka-morozko.satu.kz, с помощью телефона +7 (775) 7816667.