Universal Marketing Group

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 186-54-33
http://universal-marketing-group.satu.kz
Ермекова 73а, Караганда, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Universal Marketing Group
+7 (777) 186-54-33
Ермекова 73а, Караганда, Казахстан, Караганда

Отзывы о Universal Marketing Group

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Universal Marketing Group. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Полный комплекс консалтинговых услуг за 50 000 тенге!

Наш продукт – комплексная программа развития бизнеса.

Сейчас очень популярны различные тренинги и семинары по развитию бизнеса, но все они имеют один большой недостаток: они не отражают специфику Вашего бизнеса.

Особенностью нашей программы является то, что программа разрабатывается индивидуально, по результатам аудита компании, который предваряет работу над проектом, поэтому Вы платите только за те знания, которые Вам необходимы.

Рекордно низкая цена за программу обусловлена тем, что Вы внедряете ее в своей компании самостоятельно, при этом роль консультанта заключается в передаче знаний в среду компании и курировании выполняемых в рамках программы работ.

Таким образом, Вы убиваете сразу двух зайцев: Платите меньше, а получаете больше, т.к. непосредственно на практике узнаете все тонкости работы со всеми внедряемыми методиками. Кроме того, ни один консультант не сможет внедрить их Лучше, чем Вы сами, т.к. лишь Вы знаете все особенности Вашего бизнеса.

Зачем платить десятки тысяч долларов за внедрение систем менеджмента, которые Вы можете внедрить самостоятельно под руководством опытного консультанта?

Программа включает в себя Анализ, Разработку, и первые шаги по Внедрению Вашей Бизнес-модели.

Работы затронут такие аспекты бизнеса как: 1. Менеджмент: - разработка стратегии и стратегическое планирование - внедрение систем менеджмента на основе принципа постоянного совершенствования - визуальный менеджмент - вопросы распределения ответственности и делегирования полномочий, принятия решений

В том числе, такие вопросы менеджмента как: 2.Управление персоналом: - системы мотивации и оценки персонала - разработка оптимальной организационной структуры 3. Бизнес-процессы: - отладка бизнес-процессов - разработка четких инструкций для персонала - разработка информационно-аналитической системы - разработка системы контроля над выполнением инструкций - разработка системы внедрения инноваций 4. Маркетинг и сбыт: - аудит и рекомендации по построению маркетинга компании - позиционирование и развитие Бренда - обучение эффективным приемам и методам маркетинга при малом бюджете - обучение торгового персонала технике продаж и создание техники продаж под клиента (разработка скриптов продаж). Цена:

Стоимость внедрения программы составляет 50 000 тенге в месяц. Длительность внедрения - 12 месяцев.

Но участие консультанта во внедрении может быть прекращено раньше, на Ваше усмотрение, в случае, если Вы решите, что его помощь во внедрении Вам больше не понадобится.

Что Вы получите в результате?

В краткосрочной перспективе Вы получите мощный инструмент для дальнейшего развития. Метод работы, который позволит добиться своих целей быстрее, веселее, с меньшими потерями. В долгосрочной перспективе Вы получите полностью стабильный прибыльный бизнес, который будет не только самостоятельно работать, но и самостоятельно совершенствоваться! При желании Вы даже сможете начать продавать франшизу!

Реквизиты компании:индивидуальный предприниматель Universal Marketing Group Станков Андрей Сергеевич Республика Казахстан, г.Караганда, ул. Тулепова д. 17 кв. 104, ИИН 890617350572 расчетный счет KZ668560000005627230 в АО "Банк ЦентрКредит, БИК KCJBKZKX, РНН банка 300400210140, кбе 14
Товары и услуги
- Комплексная программа развития стартап-проекта,
- Комплексная программа развития для малого и среднего бизнеса,
- Комплексная программа развития для микро-бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 513800
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, Алиханова 37 ком. 305, Караганда
Юристы, адвокаты (услуги), Услуги адвокатов компаний (юрисконсультов) и адвокатов коммерческих предприятий (юристов по торговому праву), Услуги юристов, адвокатов по банковской деятельности, Услуги юристов, адвокатов по гражданскому праву, Услуги юристов, адвокатов по корпоративным финансам, Услуги юристов, адвокатов по международному праву
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 424-05-5424081
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Алиханова, 14 б, каб. 14,, Караганда
Консалтинговые услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 562313
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, б-р Мира, 19, Караганда
юридические, адвокатские услуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 420482
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100008, ул. Жамбыла, 9, этаж 3, Караганда
Уполномоченный орган в области банкротства - государственный орган, осуществляющий государственное регулирование в области банкротства (за исключением банков, страховых организаций и накопительных пенсионных фондов). Осуществляет контроль в процедурах банкротства несостоятельного должника за деятельностью реабилитационного и конкурсного управляющих, а также за деятельностью администратора внешнего наблюдения при процедуре внешнего наблюдения; Формирует и утверждает состав комитета кредиторов и созывает первое его заседание в реабилитационной процедуре; Рассматривает текущие отчеты реабилитационного управляющего о ходе проведения реабилитационной процедуры (истребует информацию о совершенных сделках) и конкурсного управляющего о ходе проведения конкурсного производства, а также текущие отчеты администратора внешнего наблюдения о ходе проведения процедуры внешнего наблюдения; Выявляет признаки ложного и преднамеренного банкротства; Осуществляет мониторинг, в том числе путем истребования у должника информации и документов, относящихся к его финансово-хозяйственной деятельности; Запрашивает и получает от государственных органов и их должностных лиц информацию о неплатежеспособных и несостоятельных должниках; Предлагаемая продукция/услуги: Вовлечение неплатежеспособных организаций в реабилитационную процедуру, в рамках которой к должнику применяются любые реорганизационные, организационно-хозяйственные, управленческие, инвестиционные, технические, финансово-экономические, правовые и иные, не противоречащие законодательству Республики Казахстан меры, направленные на восстановление платежеспособности должника с целью предотвращения его ликвидации. Реабилитационная процедура применяется в отношении коммерческих организаций в судебном порядке при наличии ходатайства должника, согласия комитета кредиторов и уполномоченного органа. С момента введения реабилитационной процедуры: - прекращается начисление неустойки (пени, штрафов) по всем видам задолженности должника, а также вознаграждения по полученным кредитам. -не допускается взыскание денег с банковских счетов должника по требованиям кредиторов, налогового и иного уполномоченного органа. Все расчеты по задолженностям должника перед кредиторами осуществляются с соблюдением очередности по утвержденному графику погашения. - согласно пункту 1 статьи 8 Закона РК «О государственных закупках» на потенциальных поставщиков, в отношении которых проводится процедура реабилитации, не распространяются общие квалификационные требования к потенциальным поставщикам, а именно то, что он должен являться платежеспособным, не иметь налоговой задолженности сроком, превышающим три месяца и не подлежать процедуре банкротства либо ликвидации. В случаях, когда реабилитационная процедура инициирована самим должником, по ходатайству собственника имущества должника или уполномоченного им органа, реабилитационным управляющим может быть назначен руководитель должника с согласия комитета кредиторов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 749-66-97
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Волочаевская 67, Караганда
Оказание правовой помощи, консультации.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 974220
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Алиханова, д.41,1, офис №8, Караганда
Юридические услуги. Оформление лицензий. Регистрация предприятий. Представление интересов в суде.

Кратко об организации

Компания Universal Marketing Group из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Консалтинговые услуги для бизнеса. Располагается по адресу Ермекова 73а, Караганда, Казахстан в Караганде. Связаться с представителем компании Universal Marketing Group по всем вопросам вы можете по телефону +7 (777) 1865433, на сайте http://universal-marketing-group.satu.kz.