УПЦ сварки и контроля, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 320528 Дирекция
+7 (701) 728-56-16 — Дирекция
http://13715.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Мустафина, 6/4, оф. 101 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
УПЦ сварки и контроля, ТОО
+7 (7212) 320528
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Мустафина, 6/4, оф. 101, Караганда

Отзывы о УПЦ сварки и контроля, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УПЦ сварки и контроля, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания <УПЦ сварки и контроля> специализируется на реализации сварочных аппаратов различных типов, моделей и модификаций. Мы предлагаем также комплектующие и расходные материалы. Вся продукция от известных отечественных и зарубежных производителей.

Товары и услуги
- Трансформаторы сварочные,
- Инверторный сварочный аппарат,
- Сварочный конвертор Агрегаты и аппараты сварочные,
- Кабели сварочные,
- Машины для контактной точечной сварки,
- Электрододержатели,
- Клеммы заземления (200-500 А),
- Электрододержатели для контактной точечной сварки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 440903
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Орлова 99/1, Караганда
Товарищество с ограниченной ответственностью КарГорМаш создано и зарегистрировано в органах юстиции в феврале 2004 года. В 2008г. из состава ТОО КарГорМаш выделилось ТОО КарГорМаш-М. Коллектив нашего предприятия, ТОО КарГорМаш-М, сформировался на базе кадрового состава широко известного объединения Каргормаш, которое в доперестроечное время было ведущим предприятием горного машиностроения по изготовлению высокотехнологичных и высококачественных очистных комплексов для комплектования добычных лав шахт Карагандинского, Кузнецкого, Воркутинского угольных бассейнов и других угольных шахт с мощностью пластов от 1,5 м и выше. Основными видами лицензируемой деятельности товарищества являются проектирование, изготовление, монтаж, ремонт бурового, нефтегазопромыслового, геологоразведочного, горно-шахтного, металлургического оборудования, а также котлов с рабочим давлением не выше 0,7 кг/см2 и температурой носителя не выше 115С, сосудов и трубопроводов, работающих под давлением не выше 0,7 кг/см2.ТОО КарГорМаш-М, являясь машиностроительным предприятием универсального типа, т.е. располагая всеми переделами, кроме литейного производства, имеет возможность изготавливать разнообразное оборудование и металлоконструкции для всех отраслей народного хозяйства. Для этого завод оснащен универсальным металлорежущим оборудованием, сварочным, заготовительным, прессовым оборудованием, включая мощные вальцы, кромкогибочный пресс усилием 800 тонн. ТОО КарГорМаш-М, являясь преемником бывшего объединения «Каргормаш», стремится сохранить и развить лучшие традиции этого объединения, а именно: Высокое качество продукции и услуг; Разумные, приемлемые цены; Максимально короткие сроки проектирования и изготовления продукции; Четкое выполнение договорных обязательств. Основой этому служит квалифицированный рабочий, инженерный и управленческий персонал. Вся работа по поддержанию и повышению качества продукции осуществляется на основе Системы менеджмента качества в соответствии с требованиями СТ РК ИСО 9001. Предлагаем проектирование и изготовление: Ленточные конвейеры и з/части к ним; Скребковые конвейеры; Питатели качающиеся, ленточные, винтовые; Вагонетки, тележки; Емкости, бункера; Нестандартное оборудование, общемашиностроительная продукция.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 973874
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Ержанова 10/2, офис 213, Караганда
Компания Промэлектросистем была основана с 2008 году, как инжиниринговая компания в сфере проектирования АСУТП. Инжинеры нашей фирмы состоят из специалистов высокой квалификации, имеющих базовое образование по системам автоматизации и работающих в отрасли на протяжении многих лет. В области автоматизации компания предоставляет полный спектр услуг,касающихся монтажа и наладки оборудования: сборку оборудования,изготовления шкафов, щитов и пультов управления, разработку прикладного программного обеспечения, для всех уровней системы управления, монтаж и пуско-наладку программно-технических комплексов. Наша работа основывается на практическом применении самых современных информационных технологий, средств автоматики и контрольно-измерительных приборов приразработке и внедрении автоматизированных систем управления технологическими процессами. Во всех решениях, основное внимание уделяется индивидуальному подходу к стоящей задаче.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 589393
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100022, ул.Ключевая, 1, Караганда
ТОО «Радио-Cервис Караганда плюс» — крупнейший в Казахстане поставщик электронной и электротехнической продукции. ТОО «Радио-сервис Караганда плюс» является официальным представителем крупнейшего в России поставщика и производителя электронной и электротехнической продукции — компании ЗАО НПФ «Радио-сервис». Компания «Радио-Сервис» производит современную аппаратуру: мегаомметры Е6-24, Е6-24/1, измерители петли фаза-нуль ИФН-200, измерители сопротивления заземления ИС-10, частотомеры Ч3-83, Ч3-83/1, трассопоисковый комплекс «Сталкер75-02» для поиска повреждений кабелей и трубопроводов, приборы контроля линейно-угловых параметров деталей вращения. Эта аппаратура успешно эксплуатируется во многих компаниях Казахстана и России. Осуществляем поставку под заказ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 500-26-1912426
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Складская 18, Караганда
Компания Казахский Свет - одна из ведущих на казахстанском рынке светотехнической, электроламповой и электротехнической продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 589-18-8566384
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Абдирова 36/3, Караганда
Оптовая реализация светотехнической продукции украинского Завода ГРЛ. Завод ГРЛ является производителем газоразрядных источников света, одним из ведущих в отрасли светотехники. Расширение потребности рынка в новых видах продукции приводит к стремительному развитию нашего предприятия в номенклатуре выпускаемой продукции. Завод ГРЛ – это предприятие с полным замкнутым циклом производства источников света. В процессе производства осуществляется контроль как исходного сырья (Центральной заводской лабораторией) так и конечной продукции (Испытательными станциями электроламп) лабораториями, аттестованными на право проведения измерений и испытаний Госстандартом Украины. Продукция, выпускаемая заводом ГРЛ, сертифицирована и соответствует требованиям Международного Электротехнического Комитета и Директивам Европейского Союза (разрешено использование маркировки СЕ на продукции). Завод ГРЛ сертифицирован в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 с 2004 года (сертификат №S-07-9416 от 26.06.2007г.).
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 788887
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ерубаева, д. 48, оф. 12-Г, Караганда
Светодиодные экраны уличного и внутреннего применения; спортивные табло для сопровождения соревнований по разным видам спорта, информационные табло «бегущая строка», табло обмена валют, электроника для стел АЗС, комплектующие для наружной рекламы и сборки электронных изделий.

Кратко об организации

Организация УПЦ сварки и контроля, ТОО из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электроники. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Мустафина, 6/4, оф. 101 в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы УПЦ сварки и контроля, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://13715.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7212) 320528, +7 (701) 7285616.