VR-technology Вакуумные радиаторы

http://vr-technology-vakuumnye-radiatory.satu.kz
Ул. Ержанова, 16, офис 412, Караганда, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
VR-technology Вакуумные радиаторы
Ул. Ержанова, 16, офис 412, Караганда, Казахстан, Караганда
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Данные вакуумные радиаторы отопления имеют ряд следующих преимуществ перед традиционными радиаторами: — горячий теплоноситель проходит только у основания пластины; высокая температура теплоносителя нагревает легко испаряемые гранулы, которые превращаются в пар, передавая высокую температуру от основания до вершины. Этим достигается эффект быстрого нагрева каждого радиатора. В то время как в обычной системе отопления (температура воды +50-80С. ) Вода проделывает длинный путь через каждую колонку в каждом радиаторе в системе. Это занимает долгое время нагрева всей системы, и требует большого количества воды. В вакуумном радиаторе этих проблем нет. Легко испаряемые гранулы начинают испаряться при температуре +35С, работая в каждой независимой колонке. С вакуумными радиаторами VR система нагревается почти мгновенно. Отсутствие воды в секциях. (Ее заменяет супер теплопроводная субстанция в незначительном количестве. ) Это устраняет проблему зашлаковывания внутренней поверхности радиаторов. Которое со временем снижает теплоотдачу до 50% -При нагреве на его поверхности достигается более 80C. -Экономия расхода воды более 80% вода только в котле и тепловой сети. К. П. Д системы + ~30% простота установки- по сравнению с традиционным водотеплоснабжением можно сэкономить трубы и прочее приспособления, сократить расходы на монтаж на одну треть; длительный срок полезной эксплуатации- В связи с тем, что в полости конвекторов нет воды и воздуха, нужно отметить, что их продолжительность службы — более 30 лет. Кроме того, при вакуумном состоянии не требуется антисептирования, что так же приводит к экономии денежных средств. Антисептические =======Экологически чистые======Безопасные Вакуумный радиатор идеальная замена традиционному радиатору, он может работать от различных источников тепловой энергии: электро или газовый котел, дровяная печь, солнечный коллектор. ТЕЛ. 8 701 450-79-17. 8 705-303-62-71. 8 700 416-43-53. 8 700 316-80-42. Установка. Гарантия 2 года. Товар сертифицирован. VR ЦЕНА 2100 СЕКЦИЯ

Товары и услуги
- ВАКУУМНЫЕ РАДИАТОРЫ.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 250-69-66
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,м-он Степной 3-6-133, Караганда
Изготовление полимерных Канализационных армированных люков
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 504053
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Телевизионная, 12, Караганда
Декоративное панно. Керамогранит. ламинат. линолеум.
Оставьте отзыв первым
+7 (72154) 53500
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,пос. Уштобе, ул.Маркса, 1, Караганда
Производство и ремонт затворной арматуры.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 412202
ул.Олимпийская, 5, Караганда, 100019, Казахстан, Караганда
ТОО «Транснациональная компания «ТИАТР» с 2008 года успешно работает и развивается в Республике Казахстан на рынке производства напорных труб из полиэтилена, предназначенных для трубопроводов, транспортирующих воду, в том числе хозяйственно-питьевую, а также другие жидкие и газообразные вещества.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 730-33-45
Сатпаева 21, каб. 101, Караганда, 100000, Казахстан, Караганда
Котлы длительного горения на твердом топливе с автоматикой. Предназначены для отопления частных домов, коттеджей, цехов, складских помещений, теплиц, офисных зданий, автосервисов и т.д. Преимущества котлов КДГа: -Котлы представлены в конфигурации от 50 до 2000кв.м. -Автоматический процесс горения который берет на себя немецко-польская автоматика. -Сталь теплообменника выполнена из 5мм стали. -Длительность горения до 5 суток в зависимости от погодных условий, качества топлива, высоты потолков помещения и т.д. -Экономия средств благодаря возможности сжигания любого топлива низкого качества. -Высокий уровень КПД котла –до 90%. -Верхнее горение наряду с большой загрузочной камерой значительно увеличивает время горения одной засыпке. -Долговечность, экономичность, безопасность.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 511987
ул.Бытовая 5 (КАЗАМЕТА), Караганда, Казахстан, Караганда
Все для ванной комнаты: Унитазы и умывальники IDDIS(г.Санкт-Петербург),ROSA(г.Киров),COLOMBO(Украина) Мебель д/ванн. KORAL,COROSO (Россия),Аква-Родос (Украина) Смесители IDDIS,MILARDO (Россия),BERHOLM(Дания) Ванны чугун (г.Киров),акрил (KOLO),стальные (Россия) Душ-кабины и душ-гарнитуры IDDIS Аксессуары IDDIS,MILARDO Заказ по телефону или e-mail,доставка ЗАКАЖИ ВАННУ СЕЙЧАС,ПОЛУЧИ ЧЕРЕЗ ЧАС!

Кратко об организации

Фирма VR-technology Вакуумные радиаторы из Караганды предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу Ул. Ержанова, 16, офис 412, Караганда, Казахстан в Караганде. Связаться с представителем организации VR-technology Вакуумные радиаторы по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://vr-technology-vakuumnye-radiatory.satu.kz.