ЮнитСтрой ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (775) 000-09-48 Телефон
Алиханова 5, оф 402 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
ООО ЮнитСтрой
+7 (775) 000-09-48
Алиханова 5, оф 402, Караганда

Отзывы о ЮнитСтрой, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЮнитСтрой, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Теплоблок (полиблок) представляет собой монолитный четырехслойный строительный материал:
1) Облицовочный слой — облицовка различного вида форм. Изготавливается из гранитного отсева, подвергаясь воздействию вибропрессования, что придает высокий коэффициент прочности облицовочного слоя (2см-3см)
2) Монолитный слой — служит для надежного крепления облицовочного слоя с утеплителем, повышает прочность конструкции. (4см-5см)
3) Утеплительный слой — слой пенополистирола. Служит утеплителем конструкции, в сравнении с другими теплоизоляционными материалами, пенопласт превосходит конкурентов благодаря своим свойствам и теплоизоляционных показателей. (20см)
4) Несущая часть — несущая часть из монолитной смеси отсева и бетона; (13см)
В эксплуатации теплоблок характеризовал себя как надежный материал с большим показателем теплоэффективности и скорости возведения. Экономия средств при использовании теплоблока превышает 20% от стоимости газоблока, 30% от кирпича ― все это благодаря внедренному утеплителю и облицовочной части, при этом, при использовании теплоблока, отпадают такие виды работ как: утепления несущей части, облицовка стен, резка цокола и отдельных предметов. 
Возведение этажа здания площадью 100кв.м. с высотой потолка 3м. занимает в среднем 6-8 дней при учете рабочей силы в 4 человека.
Подробности по телефону.
 
Товары и услуги
- Теплоблок рядовой.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 972670
ул. Складская, 8А ,офис 2., Караганда, Казахстан, Караганда
Продажа светящейся краски в темноте от «АкмиЛайт Караганда»: люминесцентные, флуоресцентные, невидимые, и многое другое. Прайс-лист на сайте. www.acmelight-k.kz Длительность свечения 6-10 часов. Накапливают энергию света в течении дня либо от искусственного освещения. Наносятся на любую поверхность (метал, бетон, обои, пластик, ткань, стекло, дерево, мебель, пленка ORACAL, живые цветы ). Материал для матирования зеркал, стекла. Фотобумага светящаяся в темноте А4, А5, А3. Зеленое и голубое свечение. Светящиеся в темноте лаки для ногтей- люминесцентные, флуоресцентные, невидимые. Самосветящиеся: жилеты, лента, каски, краска, знаки, таблички для систем безопасности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 445-89-1445890
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, Саранское шоссе, 8, Караганда
ТОО фирма «Карст» занимается реализацией лакокрасочных материалов с 1992 года. За это время наша компания наладила устойчивые партнерские отношения с Российскими и Казахстанскими заводами-изготовителями. Поставляемая продукция для защиты и декоративной отделки различных поверхностей (металлических, бетонных, кирпичных, деревянных) включает в себя химические строительные добавки для бетонов и растворов, эпоксидные антикоррозионные грунтовки и эмали, мебельные лаки, химически стойкие эмали и лаки, преобразователи ржавчины, цинконаполненные материалы, кремнийорганические материалы, а также традиционные лакокрасочные материалы для строительства и ремонта. Реализуемая продукция безопасна и сертифицирована. Для многих строительных компаний мы стали и остаемся надежным и стабильным поставщиком! Компания имеет хорошую репутацию поставщика, благодаря отличному качеству, доступным ценам и гибкой системе скидок! Доставка во все города Казахстана!
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 909525
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, Саранское шоссе 8, Караганда
ТОО ТД "Сталекс" занимается реализацией кабельно-проводниковой продукции, металлопроката, лакокрасочной продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 972670
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Складская, 8А ,офис 2., Караганда
Продажа светящейся краски в темноте: люминесцентные, флуоресцентные, невидимые. Светящаяся продукция, знаки безопасности, светящиеся каски, фотобумага и многое другое. Материал для матовых стекол и зеркал.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 789731
прс. Нуркена - Абдирова, Караганда, Казахстан, Караганда
Мы профессионально занимаемся художественной ковкой изделий любой сложности (ворота и заборы, решетки и ограждения, кованая мебель и предметы интерьера) в Караганде, Карагандинской области и регионах Казахстана. Наши принципы в работе: Индивидуальный подход c учётом вкусов и пожеланий заказчика; Профессиональное исполнение заказов; Высокое качество изделий, достигаемое профессиональной работой дизайнеров, кузнецов, сварщиков, слесарей, маляров и использованием новых технологий в изготовлении и покраске; Гибкие цены, в зависимости от дизайна и используемого материала; Бесплатный выезд специалиста на обмер и предварительное согласование заказов; Полный цикл работ от разработки проекта до монтажа на объекте Заказчика; Выполнение заказа в строго оговоренные сроки
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 141-51-00
ул.БЫТОВАЯ, 15/1, Бизнес-центр "Туран", офис 203, Караганда
ФИРМА ПО УСТАНОВКЕ МЕТАЛОПЛАСТИКОВЫХ ОКОН, ДВЕРЕЙ, ЛОДЖИЙ, ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК И ТОРГОВЫХ БУТИКОВ. ТАКЖЕ УСТАНАВЛИВАЕМ ПЛАСТИКОВЫЕ ОТКОСЫ. ДЕЛАЕМ ВНУТРЕННЮЮ И НАРУЖНУЮ ОТДЕЛКУ ЛОДЖИЙ.ОКНА ПОД КЛЮЧ!!!В ОБЩЕМ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ОКНАМИ, ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ!

Кратко об организации

Компания ООО ЮнитСтрой из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Алиханова 5, оф 402 в Караганде. Связаться с контактным лицом компании ЮнитСтрой по всем вопросам вы можете по номеру +7 (775) 0000948.