Абаир, ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 319-85-93 Дирекция
+7 (7162) 775056 — Дирекция
http://8687.kz.all.biz
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,040000, ул. Джамбула Акмолинская область, Кокшетау, Казахстан
Ошибка в описании?
Абаир, ОАО
+7 (701) 319-85-93
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,040000, ул. Джамбула, Кокшетау

Отзывы о Абаир, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Абаир, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ОАО «АБАИР» занимается технологическими и конструкторскими разработками в следующих областях:
Химико-технологические процессы и оборудование для электроники и гальванотехники, а также процессы фильтрации, обессоливания и обеззараживания воды для различных производств.
Операции сборки полупроводниковых приборов, такие как разделение полупроводниковых пластин, вырезка круглых кристаллов и прошивка отверстий, эвтектическая пайка кристаллов, ультразвуковая и термокомпрессионная микросварка.
Товары и услуги
- Оборудование для очистки воды,
- Оборудование для гальваники.
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 763012
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,020000, ул.Мира 6, Кокшетау
Отходы производства и утиль (торговые поставки), Отходы скорняжного и кожевенного производства - торговые поставки, Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Коленчатые валы, подшипники, поршни, поршневые штоки, поршневые пальцы, поршневые кольца автомобилей и автотранспортных средств.
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 402-12-2327044
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,020000, ул. Мира 14, Кокшетау
Компания АВТОТЕХ - создана в 1993 г. занимается поставкой автомобильных запчастей в Казахстане.
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 257868
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,Абылай-Хана 1, Кокшетау
АО «Кокше» (Бывший Кокшетауский завод радиооборудования) сдан в эксплуатацию в 1990 г. и предназначен для выпуска специальных изделий радиотехнического назначения по заказу Военно-промышленного комплекса. Предприятие располагает 30 тыс.м2 производственных площадей, где установлено свыше 100 единиц технологического оборудования различного назначения, в том числе: токарное, фрезерное, сверлильное, шлифовальное, заготовительное (гильотины, пресс-ножницы), пресса механические (Р=16-100 тонн), сварочные и кузнечные, имеется цех гальванического покрытия металлов, ведётся производство печатных плат и пластмассовых изделий. Для освоения современных, более сложных технологических процессов сборки радиоэлектронной аппаратуры, позволяющих наладить на заводе выпуск сложных бытовых и промышленных радиотехнических изделий, установлена линия поверхностного монтажа печатных плат Голландской фирмы "Филипс-Электроник", позволяющая производить установку радиоэлементов на печатные платы со скоростью 7 тыс. штук в час и с максимальными габаритами плат размером 450х450 мм. На заводе имеется поверочная лаборатория, аккредитованная в системе аккредитации Республики Казахстан на соответствие требованиям СТ РК ИСО/МЭК 17025-2007 на право поверки СИ, согласно области аккредитации. В период с 1990-1995 г. заводом изготавливалась аппаратура самонаведения на ракетно-зенитный комплекс "земля-воздух". В связи с конверсией в период с 1995 года по сегодняшний день завод освоил выпуск запасных частей к сельскохозяйственной технике, стеновой опалубки для нужд промышленно-гражданского строительства, производство специальных блоков нагрева - предназначенных для комплектации паровых котлов устанавливаемых на ТЭЦ, освоил производство шкафов учета электроэнергии, разнообразное производство счетчиков учета электрической энергии - электронных, однофазных однотарифных и многотарифных. В 2008 году приобретя пакет конструкторской и технологической документации совместно с ООО "Теплоком" г. Санкт-Петербург РФ приступили к освоению производства тепловычислителей ВКТ-7-02.KZ входящие в состав теплосчетчика ТСК-7.KZ.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 516-04-14
Степногорск, Астана, Кокшетау, Степногорск и все прилегающие районы, Казахстан, Кокшетау
Изготовление металлоконструкций ( шкафы для хранения спецодежды, шкафы вытяжные, стеллажи, пр. металлоконструкции по предоставленным типоразмерам/чертежам )
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 265393
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,., Северная промзона, 4У, Кокшетау
Запчасти КАМАЗ Бизнесом в сфере торговли запасными частями мы начали заниматься в 1998 г. Поворотным этапом в нашем развитии стал 2001 год. В этом году мы стали официальным дилером ОАО Гидросила, г. Кировоград. Нами был открыт центральный офис и склад в г. Кокшетау, Акмолинской области. С этого времени мы начали движение от торгово-посреднической деятельности к построению стратегической дистрибьюторской компании. В настоящее время наша компания - лидер казахстанского рынка запасных частей к автомобильной и тракторной технике. АСКОМ сегодня это: Официальный дистрибьютор 5-ти производителей, дилер 17 производителей, предприятий России, Украины, Белоруссии, Европы. Официальная деятельность в двух странах: Казахстан и Россия. Три региональных склада в Казахстане, общая площадь складских помещений 5000 кв. м. Численность коллектива - более 150 чел. Единая информационная система, объединяющая все региональные склады и работающая в режиме реального времени. Наша миссия - предоставление качественных услуг мирового уровня по обеспечению запасными частями к автомобильной и тракторной технике и создание условий для роста рентабельности бизнеса наших партнеров. Внедрение современных методов управления дистрибьюцией запасных частей, основанных на передовых информационных и логистических технологиях. Наша компания позиционируется как национальный дистрибьютор запасных частей к автотракторной технике работающий на рынке B2B. Наши клиенты — это региональные торговые компании, которые покупают запасные части с целью их дальнейшей продажи непосредственным пользователям. Для них торговля запасными частями — это основной бизнес. Стратегический партнер для операторов, стремящихся к построению цивилизованного рынка запасных частей. Мы стремимся к сотрудничеству с теми операторами, которые действительно понимают востребованность и объективность роли дистрибьютора, а не считают его простым «посредником». Надежный поставщик для крупнейших конечных потребителей, испытывающих потребность в бесперебойной поставке запасных частей. В текущем месяце начинаем сотрудничество с компаниями по продукции следующих производителей: WABCO, KNORR-BREMSE, E.SASSONE, SACHS, JOST, CZ CTRAKONICE, BORG WARNER, RACOR, MANN+HUMMEL, FLEETGUARD, IXETIC, ZF, TIRSAN KARDAN, GWB, RBL, OMFB, HALDEX и другие.
Оставьте отзыв первым
+7 (716) 277-50-45
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,020000, ул. Абылай хана, дом 13, офис 16, Кокшетау
Оптово-розничная торговля,Авто-тех обслуживание.

Кратко об организации

Фирма Абаир, ОАО из Кокшетау предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,040000, ул. Джамбула в Кокшетау. Связаться с представителем организации Абаир, ОАО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 3198593, +7 (7162) 775056, на сайте http://8687.kz.all.biz.