ИП Муфтахутдинов Рустам Равильевич

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (775) 905-25-93
http://mupht.satu.kz
Северная промзона 5у, Кокшетау, Казахстан Акмолинская область, Кокшетау, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Муфтахутдинов Рустам Равильевич
+7 (775) 905-25-93
Северная промзона 5у, Кокшетау, Казахстан, Кокшетау

Отзывы о ИП Муфтахутдинов Рустам Равильевич

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Муфтахутдинов Рустам Равильевич. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

строительные материалы

Товары и услуги
- Пенополистирол бетон блок.
Оставьте отзыв первым
1. DDKz
+7 (701) 998-96-03
Абая 175-19, Кокшетау, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 251351
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,Потанина 29
Коммерческое предложение ТОО «КазСеверТрейдинг» Предлагаем Вам высококачественную, экологически чистую ламинированную плиту, производства ОАО «Карелия ДСП» Республика Карелия, РФ, а также древесноволокнистые плиты двухсторонней гладкости сухого способа производства (тонкое МДФ) марок ТСН-35 и ТСН-40 производства ОАО «Комбинат древесных плит «Новая Вятка» Кировской области РФ. «Карелия ДСП» - одно из самых успешных предприятий-производителей ламинированных древесностружечных плит в России. Ключевыми факторами успеха предприятия являются высокие экологические показатели плиты и современные технологические решения в производстве. Низкое содержание формальдегида и фенола – главное достоинство карельской ламинированной плиты. На всех этапах производства – от изготовления стружки до упаковки готовой продукции - контролируются и строго соблюдаются технологические регламенты и нормативы. Для придания поверхности ЛДСП высоких потребительских характеристик (термической, механической и химической стойкости) в производстве используются только лучшие меламиновые пленки известных европейских производителей, при этом предпочтение отдается продукции немецких и австрийских производителей. Многие мебельные фабрики, использующие ЛДСП «Карелия» в своём производстве, смогли по достоинству оценить поведение плиты при раскрое, её равноплотность и стойкость покрытия.
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 252-89-7255681
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,., ул. Пушкина, 8а
Компания занимается продажей строительных материалов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 446-26-99
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,., ул.Есенберлина, 38
Производство изделий из пластмасс
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 780342
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,., ул. Горького, 160
Производство стекла триплекс, безопасное стекло.
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 252585
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,020000, ул. Сабатева, д. 125-А
Дата создания - 1989 г. Учредитель и директор Никитенко Юрий Егорович - художник, дизайнер, резчик, оформитель Основной вид деятельности до 2005 года - изготовление эксклюзивной резной мебели из дерева (гостиные и спальные гарнитуры, кухнии прихожие) - зеркала и полки, консольные и журнальные столики - отдельные элементы мебели (столы и стулья, диваны и кресла) - элементы декора и предметы интерьера - сувенирная продукция - изготовление изделий домашней национальной утвари, посуда для подачи бешбармака - АСТАУ Основной вид деятельности с 2006 года Изготовление изделий домашней национальной утвари: - АСТАУ - блюдо для подачи бешбармака (отдельно и комплектами) - Сундуки и кебеже, разные размеры и дизайн - Казахские столы - Домбры и эксклюзивные чехлы для домбры на подставке - Подарочные композиции на тему казахских эпосов - Асадал- национальный шкаф для хранения посуды - Кымызные наборы - тегеши и кесе, ожау для кымыса - Сувенирные изделия - Изготовление клееного профилированного бруса - Строительство домов из клееного бруса - Изготовление строительных материалов (погонаж, блок-хаус и т.п.) - Изготовление мебельных щитов Наши клиенты - резиденция Президента, Министерства и ведомства Республики Казахстан - городской и областной акиматы - санатории и дома отдыха - бизнесмены и предприниматели - иностранные делегации и ценители искусства Наши работники - мастера краснодеревщики и специалисты по работе с природным материалом - профессионалы столярного дела - архитекторы и проектировщики - специалисты по развитию и продвижению продукции Используемый материал Натуральное дерево - сосна, осина, берёза, дуб, бук Наши приоритеты: - тонкая художественная резьба, красота национального орнамента - эксклюзив и авторский дизайн - неповторимость и изящество Отличный подарок на память из Казахстана, порадуйте своих приезжих гостей, они оценят ваше внимание! БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ, ОПТОВЫЕ ЗАКАЗЫ, КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ

Кратко об организации

Компания ИП Муфтахутдинов Рустам Равильевич из Кокшетау предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Северная промзона 5у, Кокшетау, Казахстан в Кокшетау. Связаться с представителем компании ИП Муфтахутдинов Рустам Равильевич по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (775) 9052593, на официальном сайте http://mupht.satu.kz.