KazHydro (КазГидро), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7162) 760-39-3335352 Дирекция
+7 (7162) 760393 — Дирекция
http://32837.kz.all.biz
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,ул.Сулейменова, 3а Акмолинская область, Кокшетау, Казахстан
Ошибка в описании?
KazHydro (КазГидро), ТОО
+7 (7162) 760-39-3335352
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,ул.Сулейменова, 3а, Кокшетау

Отзывы о KazHydro (КазГидро), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KazHydro (КазГидро), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «KAZ HYDRO» - это отечественный производитель рукавов высокого давления. Компания начала свою работу в качестве, отечественного производителя рукавов высокого давления в 2009 г. и заняла прочные позиции, в этой отрасли обеспечивая территорию Казахстана а, также ряд республик ближнего зарубежья. Это стало возможным благодаря: •принципиально новому подходу в работе над повышением эффективности собственного бизнеса, делая упор на качество продукта. •расширению возможности своей деятельности, выходя на новые рынки, осваивая и внедряя современные технологии. За свою небольшую историю компания сумела не только закрепиться на рынке, но и создать новый динамичный бизнес выпускающим более 150 000 единиц продукции в год. Наша компания имеет возможность предложить своим клиентам рукава высокого давления, произведенные на основе импортной резины укомплектованные фитингами импортных производителей. А так же мы предлагаем комплектующие для производства рукавов высокого давления.

Запасные части на сельхозтехнику, РВД, МТЗ, К-700. Головки блока цилиндров, Вал коленчатый.

Товары и услуги
- Рукава высокого давления,
- Рукава высокого давления двухоплеточные,
- Рукава высокого давления для погрузчиков.
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 328-05-4328055
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,ул. Буденого, 76, Кокшетау
Резинотехнические изделия
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 268160
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,02000, ул. Чкалова, 112, Кокшетау
ТОО «ВИД» более 15-ти лет изготавливает резинотехнические изделия из различных марок резин (маслобензостойких, амортизационных, пищевых и т. д.), в том числе РТИ с металлической арматурой. Продукция нашего предприятия используются при изготовлении и ремонте – гидравлических устройств, двигателей внутреннего сгорания и топливной аппаратуры, так же в экскаваторах и автотранспорте, в сельскохозяйственной, бытовой и спецтехнике, в пищевой и газовой промышленности. Мы уделяем большое внимание улучшению технологических процессов, модернизации оборудования и используем передовые достижения химической промышленности. Поэтому наша продукция отвечает всем требованиям ГОСТов и отраслевых ТУ. За время пребывания на рынке Казахстана и России – продукция прочно завоевала и удерживает отличную репутацию у наших клиентов и пользуется повышенным спросом. Мы заинтересованы в установлении долговременных отношений и рады предложить свои услуги в области производства РТИ всем заинтересованным организациям и частным лицам.
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 257-92-0251604
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,020000, ул. Акана-Сери, 113., Кокшетау
Системы отопления и водоснабжения
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 250034
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,020000, ул. Потанина, 53, Кокшетау
Компания JAKKO известна на рынке Казахстана с 2002 года. Основной деятельностью компании является производство и поставка продукции для систем водопровода, канализации и отопления. На сегодняшний день компания JAKKO имеет собственный завод в Стамбуле (Турция) и в Караганде (Казахстан). В 17-и наиболее крупных городах нашей страны сеть магазинов JAKKO рада предложить 3500 наименований товаров, что позволяет оперативно решать вопросы их поставки в любой регион республики. Компания JAKKO имеет представительства в 28-и странах мира. Наша компания работает напрямую с 28-ю заводами из Италии, Франции, России, Турции, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана. Наша продукция выпускается под торговой маркой JAKKO . Изготавливаемая продукция отличается неизменно высоким качеством, соответствующим мировым стандартам. Ежегодно проводится добровольная сертификация продукции JAKKO. Высокотехнологичное производство и складской комплекс оснащены европейским оборудованием и системой контроля качества продукции. Мы предлагаем более 3500 наименований товаров на складах РК. Такой широкий ассортимент товаров дает нам несомненное преимущество перед нашими конкурентами, а также помогает нашим клиентам приобрести продукцию нужной ценовой категории: от экономичного до элитного класса. Нашу надежность и ответственность могут подтвердить тысячи заказчиков: наши партнеры по бизнесу, отраслевые и административные структуры области. Благодаря успешной деятельности компании, на сегодняшний день торговую марку JAKKO представляет более 300 дилеров на территории Казахстана, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 888-20-08
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,020000, Кокшетау
Продаем полиэтиленовые пленки ( ПВД 158 и ПНД 293-285D в рулонах от 30см до 120см, толщиною от 15 мкм до 200мкм) и полиэтиленовые мешки соответствующих размеров.Кроме того предлагаем вторичный полиэтилен и полипропилен.
Оставьте отзыв первым
+7 (7162) 770128
Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,020008, Восточная промзона, Кокшетау
Наша компания специализируется на разработке, производстве и предоставлении полимерных решений по упаковке. На сегодняшний день мы рады предложить различные виды полипропиленовых мешков и мягких контейнеров собственного производства.Выбирая наши решения Вы получаете следующие преимущества: Ваша продукция не будет простаивать связи с отсутствием упаковки, так как вы будете полностью независимы от таможенных приграничных отношений межу Китаем и Таможенными Союзом, а так же благодаря наличию у нас больших складских помещений для своевременной доставки.Ваша продукция будет надежно защищена от внешних факторов, что подтверждается соответствием ГОСТу и санитарным правилам и нормам, а так же требованиям международных и национальных регламентов по перевозке опасных грузов.Вы постоянно будете обеспечены упаковкой в необходимом Вам количестве благодаря нашим большим производственным возможностям, которые составляют 10 000 000 высокопрочных тканых мешков и 100 000 Мягких контейнеров (МКР, Биг Беши) в месяц , мощности которых расположены на фабрике площадью 35000 М2, на которой работает 700 человек, являющиеся профессионалами своей отрасли

Кратко об организации

Компания KazHydro (КазГидро), ТОО из Кокшетау предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Располагается по адресу Казахстан,Акмолинская область, Кокшетау,ул.Сулейменова, 3а в Кокшетау. Связаться с представителем компании KazHydro (КазГидро), ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7162) 760393335352, +7 (7162) 760393, на сайте http://32837.kz.all.biz.