"Оливин ХХI" ТОО

На рынке более 15 лет!
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7162) 333457 Телефон
+7 (7162) 402332 — Телефон
+7 (701) 527-81-68 — Телефон
olivin.kz
ул. Есенберлина, 111 Акмолинская область, Кокшетау, Казахстан, 020000
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТОО "Оливин ХХI"
+7 (7162) 333457
ул. Есенберлина, 111, Кокшетау, 020000

Отзывы о "Оливин ХХI", ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Оливин ХХI", ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О компании
Рекламная фирма "Оливин" основана в 2001 году, под руководством Киселевой Натальи Владимировны. Компания активно и уверенно развивалась благодаря верному курсу управления, привлечению лучших специалистов отрасли, применению передовых технологий и новейшего высокопроизводительного оборудования. За время существования на рекламном рынке, компанией накоплен значительный опыт в области дизайна, создания элементов фирменного стиля, а так же изготовления продукции наружной и интерьерной рекламы, сувенирной и полиграфической продукции, оформления воздушными шарами, цветами, тканями и многих других областях. Этот факт подтверждается большой клиентской базой по Акмолинской области и за ее пределами, обширным списком выполненных работ, заслуженными благодарностями и призами от первых руководителей за участие в проведении значимых мероприятий. Нами также получена одна из cамых почетных Республиканских наград за качество «Алтын Сапа». А в 2014 году , согласно данным официальной статистики предприятие было удостоено почетного звания «Лидер отрасли 2014 года» по результатам ранжирования 2011-2012 года рейтинга по Акмолинской обасти ОКЭД 73.11.00 (деятельность рекламных агенств)
Обладая высококвалифицированными специалистами, профессиональной студией дизайна, хорошо оснащенной технической базой и отлаженными партнёрскими связями, наша компания способна выполнять заказы любой сложности в кратчайшие сроки. На производственной территории компании располагаются металлообрабатывающие, сборочные, покрасочные цеха.
Виды деятельности
Компания имеет собственную производственную базу, расположенную в городе Кокшетау, что позволяет выпускать широкий ассортимент рекламной продукции:
-изготовление наружной рекламы
- светодиодная и неоновая реклама
-изготовление бегущих строк, ультратонкое табло обмена валюты, стелы АЗС, спортивное табло
-оперативная полиграфия и сувенирная продукция
-оформление шарами
-архитектурная подсветка зданий
-продажа светодиодных экранов
Наша компания на протяжении многих лет занимается праздничным оформлением города для проведения различных мероприятий, начиная от корпоративных вечеринок, заканчивая общегородскими праздниками и ярмарками.
В 2011 году руководство фирмы своевременно приняло решение о создании и развитии производственной деятельности в сфере светодиодных технологий.
Наша фирма единственная в Акмолинской области освоила новейшие светодиодные технологии.
Наш руководитель состоит в городском Градостроительном совете, так как для архитектурной светодиодной подсветке зданий, различных сооружений, фонтанов, памятников цветными прожекторами, светодиодными трубами-лампами требуется разрешение. Светодиодные технологии позволяют также при помощи специальных программ подсвечивать объекты в динамике: делать акценты на архитектурные элементы, цветовые перетяжки, поэтапная прорисовка текста, орнаментальных композиций, рисунков любой сложности.
В штате компании имеются обученные, высококвалифицированные специалисты в области светодиодных технологий. Опытные инженеры, прошедшие обучение на заводах, готовы решить любую поставленную задачу и проконсультировать в любом вопросе.
Нашими уважаемыми заказчиками являются администрация области и города, банки, учебные и лечебные предприятия, школы, институты, клубы творчества, а также некоторые рекламные агентства.
Товары и услуги
архитектурная подсветка зданий, наружная реклама, светодиодная реклама, изготовление бегущих строк, продажа комплектующих на бегущие строки, ультратонкое табло обмена валюты, стелы АЗС, спортивное табло, продажа светодиодных экранов, аренда светодиодных экранов, оперативная полиграфия, сувенирная продукция, оформление мероприятий воздушными шарами

Кратко об организации

Организация ТОО "Оливин ХХI" из Кокшетау может предложить покупателям товары и услуги в 7 направлениях деятельности, в том числе Услуги в сфере рекламы, Выставочное оборудование, Внешняя реклама. Расположена по адресу ул. Есенберлина, 111 в Кокшетау. Связаться с представителем фирмы "Оливин ХХI", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте olivin21@mail.ru, при помощи телефонов +7 (7162) 333457, +7 (7162) 402332, +7 (701) 5278168, на официальном сайте http://olivin.kz.