Эльдорадо+ ТД, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7142) 566446 Дирекция
http://15707.kz.all.biz
Казахстан,Костанайская область, Костанай,., ул. Бородина 233 А Костанайская область, Костанай, Казахстан
Ошибка в описании?
Эльдорадо+ ТД, ТОО
+7 (7142) 566446
Казахстан,Костанайская область, Костанай,., ул. Бородина 233 А, Костанай

Отзывы о Эльдорадо+ ТД, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Эльдорадо+ ТД, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО Торговый Двор "Эльдорадо +". Один из крупнейших поставщиков строительных материалов в Костанае.
Товары и услуги
- Стройматериалы,
- Материалы строительные,
- Сыпучие стройматериалы,
- Материалы антикоррозионные строительные.
Оставьте отзыв первым
строительные материалы
+7 (7142) 578770
Бородина улица, 211-А, Костанай, 110000
Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Штукатурка, гипс, алебастр строительные - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 284897
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, ул. Карбышева, дом 47а, Костанай
Краски для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые поставки, Растворители и смывки - торговые поставки, Клеи, связующие вещества, клейкие ленты для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Мастики, шпатлевки, грунтовки и подложки для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Очистители, полироли, парафины и воски для покрасочных работ для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Ремкомплекты, ремонтные наборы деталей для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Освежители воздуха для салонов автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Ингибиторы и растворители ржавчины для ухода за автомобилями и автотранспортными средствами - торговые поставки, Материалы и вещества для технического обслуживания автомобилей и автотранспортных средств, автокосметика, автохимия (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 566280
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110006, ул.Складская 1, Костанай
Химические продукты (торговые поставки), Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Кабины, поддоны, экраны, занавески и принадлежности душевые - торговые поставки, Принадлежности для ванных комнат - торговые поставки, Оборудование и принадлежности для умывальных комнат и туалетов - торговые поставки, Плитка керамическая, кафель для стеновых и напольных покрытий - торговые поставки, Известь строительная - торговые поставки, Штукатурка, гипс, алебастр строительные - торговые поставки, Отделочные строительные изделия из алебастра и строительного гипса, штукатурная лепнина - торговые поставки, Адгезивы и клеи - торговые поставки, Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые поставки, Растворители и смывки - торговые поставки, Мастики, шпатлевки, уплотняющие и герметизирующие составы - торговые поставки, Санитарно-технические изделия и аксессуары для ванных комнат (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 280888
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, ул.Карбышева, дом 8/1, Костанай
Основное направление деятельности компании - оптовая и розничная торговля качественными строительными и отделочными материалами. Одним из основных видов деятельности компании является комплексное снабжение строительных организаций
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 392924
ул. Алтынсарина 153 офис 7, Костанай, 110000, Казахстан, Костанай
Кремнийорганический гидрофобизирующий состав «Аквасил» предназначен для поверхностной обработки цементобетона, кирпичной кладки, природных каменных материалов и изделий из них. Гидрофобизатор «Аквасил» используют для объемной модификации бетона, цементно-песчанных стяжек, штукатурки и других пористых строительных материалов. Гидрофобизатор «Аквасил» представляет собой концентрированный раствор силиконатов щелочных металлов, который перед применением разбавляют водой. Силиконаты, входящие в состав «АквасилА», оказывают эффективное действие на строительные материалы, а именно: увеличивают морозо - и коррозионную стойкость; улучшают удобоукладываемость бетонной смеси; предотвращают появление внутренних микротрещин; сохраняют паро- и воздухопроницаемость материалов, их внешний вид.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 143-03-94
тарана 83, Костанай, 110005, Казахстан, Костанай
Строительно монтажные работы. Кровельные работы Сварочно-сантехнические работы.Год основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDРеквизиты компании:РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН г. Костанай, ул. тарана83

Кратко об организации

Фирма Эльдорадо+ ТД, ТОО из Костаная предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Костанайская область, Костанай,., ул. Бородина 233 А в Костанае. Связаться с представителем организации Эльдорадо+ ТД, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7142) 566446, на сайте http://15707.kz.all.biz.