ИП Евмененко Денис Викторович

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 461-94-84
http://edvacompany.satu.kz
ул. Шипина 1/1, Костанай, 110008, Казахстан Костанайская область, Костанай, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Евмененко Денис Викторович
+7 (705) 461-94-84
ул. Шипина 1/1, Костанай, 110008, Казахстан, Костанай

Отзывы о ИП Евмененко Денис Викторович

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Евмененко Денис Викторович. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

EDVA Company Kazakhstan образовано 15 марта 2003 года. Основным направлением деятельности является реализация строительного оборудования.

На сегодняшний день предприятие работает по нескольким направлениям: Реализация: Станок для производства шлакоблоков, Станок для производства пескоблоков, производство изделий из мелкозернистого бетона (брусчатки искусственной, фасадной плитки «Колотый Камень», элементов ограждений). продажа оборудования, пластиковых форм, расходных материалов, компонентов, технологии вибролитья. продажа добавок для бетона, строительного оборудования для бетонного производства и укладки брусчатки и другого оборудования; производство пенобетона

Компания постоянно изучает потребности строительного рынка, постоянно участвует в международных и национальных выставках, активно внедряет новые технологии по производству строительных материалов и проводит широкую рекламную компанию по продвижению их на рынке.

Реквизиты компании:ИП Евмененко Денис Викторович 110000, Костанайская область, г. Костанай Юридический адрес: Г. Костанай, ул. О. Шипина 1/1 Почтовый адрес: Г. Костанай, ул. О. Шипина 1/1 РНН: 391720400739 АО «Казкоммерцбанк» Р/С: KZ4092616015F9922000 БИК KZKOKZKX
Товары и услуги
- Станок для производства блоков Команч-4.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 269272
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110005, ул.Базовая, 1
ТОО "Костанай-Подшипник" Руководителем предприятия является Кремсер С.П., который начинал работать в 1999 г. как индивидуальный предприниматель. После развала Советского Союза, когда буквально разваливались крупные сельхоз предпрятия, на складах оставались запасы сельхоззапчастей, в том числе и подшипников. В то время, когда многие, скупая подшипники в Казахстане продавали их в РФ как неликвидный товар, пришла идея создать огромный склад подшипников. Для начала предприниматель арендовал один кабинет под офис и один кабинет под склад. Жизнь продолжалась и двигалась вперед, а как известно, если что-то крутится, значит должен быть подшипник. Рост цен и стремительно меняющаяся ситуация на рынке заставляли работать очень напряженно, учитывая множество факторов. В 2001 году заключен первый договор на поставку подшипников с российской фирмой «Автоштамп», которая не побоялась в сложные времена работать с предпринимателем из Казахстана. Со временем работа принимает цивилизованные формы: арендуются новые складские помещения и новый офис, расширяется штат сотрудников, приобретается грузовой транспорт. В январе 2003 года регистрируется ТОО «Костанай-Подшипник». Заключаются официальные договора с производителями на поставку подшипников из России и СНГ, а также с крупными торгующими предприятиями РФ. Каждый год заканчивается со значительными экономическими успехами. В 2005 году не стало хватать арендованных складов, и в 2006 году мы справили новоселье на собственной базе, где находятся просторный светлый офис и трехуровневые складские помещения.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 054-22-88
ул. Темирбаева 60, Костанай, 110000, Казахстан
ТОО "Урал-Алтын"- это динамично развивающая компания на протяжении многих лет, находящаяся на рынке более 6 лет. Наша продукция зарекомендовала себя как качественная и надежная. Мы являемся надежным поставщиком по всему Казахстану, ищем представителей в других регионах. Гарантируем получении продукции в кратчайшие сроки, удобные формы поставки и оплаты. Наше предприятие занимается производственной деятельностью, направленную для предприятий по КРС и бурению,в частности изготовлением запасных частей для гидравлических ключей и спайдеров различных фирм. При выпуске продукции мы предъявляем высокие требования к качеству и надежности, при этом стоимость наших деталей является конкурентной. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, являемся динамично развивающимся предприятием, объединяющем высокий технологический и кадровый потенциал. Для постоянных заказчиков, у нас разработана гибкая система скидок. Основная задача нашей компании – это взаимовыгодное сотрудничество, независимо от размеров и географического положения Вашего бизнеса. С уважением, ТОО «УРАЛ-АЛТЫН» +7 777 301 31 91 ком. директор +7 700 995 33 65 офис ural-altyn@mail.ruКоличество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 224152
Казахстан,Костанайская область, Костанай,., ул.Карбышева, 22 "б"
Реализация оборудования для автосервиса. Оборудование: шиномонтажное, компрессоры, сварочные аппараты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 538679
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, 110000
Поставка и продажа настенных и напольных водогрейных котлов, парогенераторов на жидком и газообразном топливе.
Оставьте отзыв первым
+7 (351) 729-80-19
ул Абая 26, Костанай, Казахстан
Предприятие-производитель предлагает станки полуавтоматы для плетения сетки рабица. Даже одного станка достаточно для организации собственного дела или создания нового направления в бизнесе. Помещение для производства сетки рабицы может быть очень небольшим (подойдет даже гараж). Проволоку можно свободно приобрести в любом регионе. Простота оборудования сочетается с высокой производительностью. Обучение и консультации. Стоимость данного оборудования самая низкая в Казахстане — 200000 тенге. Один станок обслуживает один оператор. Выручка в месяц 400000 — 500000 тенге. Прибыль — 350000 — 400000 тенге.Реквизиты компании:ул Косарева 2 aleks.fadeev78@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 759-06-26
Казахстан,Костанайская область, Костанай,., ул. Дорожников, 2
ТОО "ARMAN-SU" разрабатывает и производит оборудования водоочистки , поставке комплектующих, сервисное обслуживание, реконструкции действующих бытовых, промышленных установок, а также очистки сточных вод и технологических жидкостей по современным технологиям из качественных комплектующих и материалов. Основными направлениями нашей деятельности являются: Промышленная деминерализация подземных, поверхностных и морских вод Промышленная очистка питьевой воды Подготовка технологической воды Очистка хозяйственно бытовых сточных вод Автоматизация водоочистки и водоподготовки Промышленные станции умягчения Без реагентное умягчение воды SOFTNOR Без реагентные промышленные станции обезжелезивания Промышленные станции дехлорирования и удаления органики Микрофильтрация (фильтры тонкой очистки ) Ультрафильтрация воды (тонкая очистка воды до 0,01 мкм) Нанофильтрация воды Мембранные системы обратного осмоса Системы умягчение воды для паровых котельных агрегатов Эффективная очистка оборотной воды в бассейнах без применения дорогостоящих фильтров и реагентов. Магистральные само промывные фильтры холодной и горячей воды (ультрафильтрация) работающие в автоматическом режиме со сливом промывной воды в канализацию Промышленная система очистки оборотной воды (водоподготовка оборотного цикла). Промышленные станции обеззараживания (системы дезинфекции, станции УФ обеззараживание воды серии «ARMAN») Насосные станции Мобильный ,утепленный блок- контейнер из ППУ (сандвич -панель, полиуретановый утеплитель до -600 С)

Кратко об организации

Компания ИП Евмененко Денис Викторович из Костаная предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу ул. Шипина 1/1, Костанай, 110008, Казахстан в Костанае. Связаться с контактным лицом компании ИП Евмененко Денис Викторович по всем вопросам вы можете на web-странице http://edvacompany.satu.kz, по номеру +7 (705) 4619484.