Караганда ГИИЗ, КФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7142) 288-61-8285456 Дирекция
http://4090.kz.all.biz
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110007, ул. Леонида Беды, 239 Костанайская область, Костанай, Казахстан
Ошибка в описании?
Караганда ГИИЗ, КФ
+7 (7142) 288-61-8285456
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110007, ул. Леонида Беды, 239, Костанай

Отзывы о Караганда ГИИЗ, КФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Караганда ГИИЗ, КФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша организация образована в 1954 г. Основное направление деятельности - проектно-изыскательская. Мы проводим изыскания под строительство различных видов объектов:
1. Инженерно-геодезические работы:
* Построение и закладка геодезических центров;
* Создание планово-высотных съемочных сетей;
* Топографические работы для проектирования и строительства:
o съемки в масштабах от 1:10000 до 1:200;
o съемки подземных коммуникаций и сооружений;
o трассирование и съемка наземных линейных сооружений и их элементов.
* Геодезические работы, связанные с переносом в натуру с привязкой инженерно-геологических выработок, геофизических и других точек изысканий;
2. Инженерно-геологические работы:
* Геофизические исследования, рекогносцировка и съемка;
* Полевые исследования грунтов, гидрогеологические исследования;
* Лабораторные исследования грунтов, подземных вод, состояния оснований и фундаментов.
Большой практический опыт.
За многолетний период работы нами накоплен большой опыт, создана мощная производственная база, укомплектованная профессионально подготовленными специалистами, современной высокоточной техникой и специализированным лицензионным программным обеспечением, что позволяет выполнять работы в сжатые сроки и с высоким качеством.
В 2005 - 2009 годах реализованы многочисленные проекты различной степени сложности по комплексным изысканиям для заказчиков Костанайской области:
ГКП "Костанайгаз", ТОО "Компания "Ерлан", ТОО ПИП "Костанайводпроект", ГУ "Управление строительства Костанайской области", Карабалыкская СХОС, ТОО "Стройгазпроект", ГКП "Житикаракоммунэнерго", ТОО "Иволга-Холдинг", ТОО "Казхимволокно", ТОО "Костанайгражданпроект", ТОО "Костанайтехпроект", АО "ССГПО", Агрофирма "Ирина и Ко", КОФ АО "Народный Банк", ГУ "Отдел строительства Лисаковска", ТОО "Туристтранссервис", КСТУ им. З.Алдамжар, Архитектурное бюро "Дом" и многих других.
Товары и услуги
- Инженерно-геологические работы,
- Инженерно-геодезические работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 221886
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, 8 мкр., 11 дом, ВП 14, Костанай
Общее строительство и ремонт зданий.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 668-19-75
ул. Алтынсарина, 126, Костанай, Казахстан, Костанай
Продаём оборудование для проведения технического осмотра легкового автотранспорта, б/у, прошло не более ста автомашин, цена - 3,5 млн. тенге
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 250-42-50
Казахстан,Костанайская область, Костанай,., ул. Майлина, 15, оф. 21, Костанай
Проектно-изыскательская деятельность. Архитектурное проектирование для зданий и сооружений второго и третьего уровней ответственности (с правом проектирования для архитектурно-реставрационных работ). Строительное проектирование (с правом проектирования для капитального ремонта и реконструкции зданий и сооружений, а также усиления конструкций) и конструирование. Проектирование инженерных систем и сетей. Технологическое проектирование (разработка технологической части проектов строительства) зданий и сооружений жилищно-гражданского назначения. Строительно-монтажные работы. земляные работы общего характера. Возведение несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений II и III уровня ответственности. Специальные работы по устройству наружных инженерных сетей и сооружений и внутренних инженерных систем. Специальные работы по защите конструкций и оборудования. Отделочные работы при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте зданий и сооружений II уровня ответственности.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 703-70-99
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, ул. Железнодорожная 1а, Костанай
Вы устали от постоянных проблем с мокнущими стенами и перекрытиями в подвале, доме, квартире или офисе? Запах плесени уже вызывает у Вас аллергию? В вашем подземном гараже ржавые капли воды постоянно капают на крышу Вашей машины? У нас есть уникальное и эффективное решение Вашей проблемы ! Надежная гидроизоляция фундамента, подвала, полов, стен, бассейнов, подземных гаражей, тоннелей, гидроизоляция бетона, герметизация швов - сегодня это легко выполнить с помощью современных, уникальных гидроизоляционных материалов (смесей) КРИСТАЛЛИЗОЛ ! ТОО "Костанай Теплотех", является эксклюзивным представителем Российских производителей гидроизоляционных материалов - "Кристализол". Кристаллизол - единственный материал на рынке с набором высочайших показателей по всем, необходимым для проникающих материалов, показателям. 1. Кристаллизол, при своих высочайших характеристиках, стоит в ряду самых экономичных и доступных материалов. 2. В ряду товаров Кристаллизол имеется как штукатурная, так и кистевая модификации для проведения гидроизоляционных работ. 3. Пластичность материала позволяет увеличить производительность работ в 2-3 раза, по сравнению с аналогами. Линия материалов «Кристаллизол» позволяет проводить гидроизоляцию заглубленных помещений изнутри, без устройства дорогостоящей внешней гидроизоляции. «Кристаллизол» используется как при новом строительстве, в качестве добавки в бетон для создания горизонтальных гидроизоляционных слоев в однородных плотных стенах, так и при ремонте. Гидроизоляционные материалы серии «Кристаллизол» обеспечивают полную непроницаемость для воды и других жидкостей при высоком давлении, морозостойки, долговечны, стойки к вымыванию, агрессивным средам, ультрафиолету, пожаро- и взрывобезопасны. Образуют единое целое с обрабатываемым материалом, пластичны, технологичны, экологически чисты, рекомендованы для обработки резервуаров с питьевой водой. Обработанные поверхности пригодны для всех отделочных работ, традиционных для бетона: облицовки кафелем, окрашивания и оштукатуривания. Эти гидроизоляционные смеси также часто называют жидкая гидроизоляция, или гидроизоляция проникающего действия. На рынке гидроизоляционных материалов проникающего типа уже известно достаточно много марок производителей аналогичной гидроизоляции ( ПЕНЕТРОН, КАЛЬМАТРОН, АКВАТРОН, ЛАХТА и т.д. ), однако , научная мысль не стоит на месте и , совместными усилиями ученых и практиков, на основе опыта применения подобных смесей, удалось получить новую, более совершенную марку проникающей гидроизоляции - КРИСТАЛЛИЗОЛ , по более доступным ценам!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 668-19-75
Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул. Алтынсарина, 126, Костанай
Топосъёмка, геодезические услуги в Казахстане. Бурение скважин в Костанае. Продаём оборудование для техосмотра.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 326-87-99
Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул. Киевская 17, Костанай
Демонтаж любых видов сложности

Кратко об организации

Фирма Караганда ГИИЗ, КФ из Костаная предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Казахстан,Костанайская область, Костанай,110007, ул. Леонида Беды, 239 в Костанае. Связаться с контактным лицом организации Караганда ГИИЗ, КФ по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://4090.kz.all.biz, по номеру +7 (7142) 288618285456.