Официальный представитель OOO САНЬСИН в Казахстане, представительство

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 177-13-27 Дирекция
+7 (777) 037-07-50 — Дирекция
http://10985.kz.all.biz
Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул. Авиационная, 13 Костанайская область, Костанай, Казахстан
Ошибка в описании?
Официальный представитель OOO САНЬСИН в Казахстане, представительство
+7 (701) 177-13-27
Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул. Авиационная, 13, Костанай

Отзывы о Официальный представитель OOO САНЬСИН в Казахстане, представительство

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Официальный представитель OOO САНЬСИН в Казахстане, представительство. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Китайская компания ООО «Саньсин», специализируется на проектировании и изготовлении любого вида профилегибочного оборудования, которое используется для производства стальной кровли и стеновых панелей. Как одна из известных компаний-изготовителей в Китае, мы с 1992 года начали разрабатывать и производить разные профилегибочные машины, и можем проектировать и выпускать любые виды профилегибочных машин в короткие сроки. Наша основная продукция: профилегибочные машины, Проект для возведения арочных зданий, проект стальной структуры, MIC 120 , MIC 240 , профилегибочная машина для профилей типа C и Z, Профилегибочная машина для профилей типа C т.д. Наше оборудование и наша торговая марка имеет «три звезды» пользуется большой популярностью во всем мире. Мы представляем все оборудование из арматуры для проектов стальной структуры. Наша компания имеет сертификат качества ISO9001-2000 системы менеджмента и сертификации CE, в нашем производстве мы строго придерживаемся этих стандартов контроля качества. Наша компания отличается положительным качеством, передового оборудования, надёжной честностью, разумной ценой, прекрасным обслуживанием после продажи. Товары и оборудование нашей компании продают также в 23 провинциях и городах Китая, и экспортируются в Германию, Голландию, Индию, Индонезию, Ирак, Афганистан, Новую Зеландию, Сирию, Объединенные Арабские Эмираты, Россию, Кувейт, Судан, Южную Африку, Бангладеш т.д. Кроме, того производит разные профилегибочные машины, наша компания строит проекты стальной структуры в стране и за рубежом. У нас в компании есть много высококвалифицированных инженеров и технических рабочих, можно проектировать и строить разные крупные здания стальной структуры. Высокая скорость и высокое качество получили большую похвалу отечественных и зарубежных партнеров. Мы от всей души приветствуем новых клиентов со всего мира, для деловых отношений с нами. Мы считаем, наше взаимное сотрудничество будет создавать блестящее будущее в отрасли строительства.
Товары и услуги
- Профилегибочная машина,
- Профилегибочное оборудование для производства кровельного профлиста,
- Профилегибочное оборудование для производства кровельного профлиста,
- Автоматическая строительная машина,
- Автоматическая строительная машина,
- Линия для производства сэндвич панелей,
- Оборудование для производства кровельного профнастила,
- Оборудование для производства кровельного профнастила.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 100-69-84
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, ул. Карбышева, 2, оф. 345.
Молодая, динамично развивающаяся кампания, интересы которой охватывают широкий спектр товаров и услуг. Компания «Термеко РК» заинтересована в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с торговыми, проектными и строительными организациями в регионах Казахстана и странах СНГ. По вопросам дилерства и дистрибьюции Вы можете обращаться по нашим контактам. Для нас важен каждый клиент, поэтому, обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на: * Низкие цены; * Высокое качество продукции; * Выполнение договорных обязательств; * Профессиональные консультации наших специалистов. Эти принципы нашей работы позволили расширить рынок сбыта продукции по всей территории Казахстана. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! ТОО Термеко РК предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей: ООО "Пищевые технологии", ОДО "СЕРВИСПИЩЕТОРГ", ЗАО НПП фирма "Восход", ОАО «ВМЗ»
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 391723
Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул.Узкоколейная,43
Продается технологическое оборудование для профессиональных кухонь: -тепловое оборудование (плиты электрические,жарочные шкафы,пекарские шкафы,конфорки электрические,конвектоматы)-механическое оборудование (мясорубки,машины протирочно-резательные,картофелечистки,измельчители и др.)-вспомогательное оборудование (столы,ванны моечные, стеллажи, полки навесные,тележки и др. )-холодильное оборудование,хлебопекарное оборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 566105
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, Район Таксопарк. СКЛАДСКАЯ, 2, склад №15
Болты (Россия) ГОСТ 7798 - 70,7805-70 Болты мебельные (Россия) ГОСТ 7801-81 Винты самонарезающие (саморезы) Гайки (Россия) ГОСТ 5915-70 Гвозди строительные ГОСТ 4028-63 (Россия) Гвозди толевые (Россия) ГОСТ 4029-63 Гвозди шиферные (Россия) ТУ 14-177-38-99 Гвозди винтовые (Россия) 14-198-204-2001 Гвозди финишные (Россия) ТУ 14-177-34-2001 Герметики, пена монтажная (Германия) Дюбель ТУ 14-4-1731-92 (Россия) Диски отрезные (Россия) Задвижки ,завертки, пружины (Россия) Кувалды (Россия) Мебельная фурнитура (Россия) Мелкий стройинструмент Малярные принадлежности (Россия) Навесы (Ижевск, Пермь - Россия) Напильники, надфили (Ижевск, Россия) Ножовки (Ижевск,Россия) Печное литье (Россия)
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 562451
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, ул. Киевская 26-65
Этот сайт - для всех, кто трудится в огороде, и заинтересован: 1) Повышать урожаи 2) Повышать плодородие своих грядок 3) Сэкономить много своего времени, сил и денег 4) Сберечь свое здоровье (нервы и поясницу) А можно и так: у Вас, есть отличная возможность ознакомиться с альтернативным способом огородничества, и Вы сможете трудиться на грядках более рационально, более эффективно и с большим удовольствием! Для Вас уже есть лучший инвентарь для огорода и сада. С плоскорезом Фокина, Вы сможете быстро полоть, выращивать хорошие урожаи без боли в пояснице и мозолей на руках. И, кроме того, Вы сможете обменятся своим бесценным опытом садоводства-огородничества с другими огородниками и обсудить важные для Вас вопросы! Приборы защиты от накипи и ржавчины: Электронный преобразователь солей жесткости воды серии «Импульс-М» - новейшая технология борьбы с жёсткой водой, накипью и её последствиями. Прибор применяется для защиты и очистки от накипи и других отложений, водогрейного, теплообменного, котельного оборудования, систем отопления, а также трубопроводов горячего и холодного водоснабжения. Опыт практического применения приборов «Импульс-М» на водогрейном и теплообменном оборудовании показал снижение затрат на используемые энергоносители (газ, электроэнергия, уголь, мазут, дизтопливо и т.п.) на 15-40%!
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 211-61-5556474
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, ул. Дружбы 35
"ROMANA" - мельница, завод ЖБИ и РБУ Современное многопрофильное предприятие, со своей сложившейся инфраструктурой, имеющее свой автопарк, погрузочное оборудование и осуществляющее весь комплекс изготовления , реализации и доставки муки пшеничной хлебопекарной всех сортов, отрубей пшеничных и гранулированных, плит перекрытий, фундаментных блоков и товарного бетона: Высокоавтоматизированный мельничный комплекс с компьютерным управлением основных технологических процессов, позволяющий производить до 500 тонн муки в сутки; Цех фасовки, мучной продукции (5кг, 10кг, 25кг, 50кг ); Цех мелкой фасовки муки (2кг ); Оборудование для изготовления гранулированных отрубей; Завод железобетонных изделий, оснащенный самым современным оборудованием; Бетоносмесителей узел с автоматизированной системой управления; Большой автомобильный парк, включает в себя: автобетоносмесители, автомобили для перевозки ЖБИ и транспортировка муки, зерновозы. Лаборатории, осуществляющие контроль качества поступающего сырья и Выпускаемой продукции; Электронное весовое оборудование; Склад сырья и склад готовой продукции; Собственный железнодорожный тупик.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 532244
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, пр. Абая, 241
Оборудование для пищевой промышленности. Уже более 15 лет наша компания успешно работает на рынке России, Казахстана и стран СНГ, и за это время нашими клиентами стали ведущие предприятия пищевой промышленности. Компания MATIMEX представляет ведущих мировых производителей оборудования, ароматических добавок и специй для мясоперерабатывающей промышленности. Центральный офис, расположенный в Вене (Австрия), объединяет в единую сеть представительства компаний в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Тбилиси, Ташкенте и Костанае, а для удобства наших клиентов создана и успешно функционирует широкая дилерская сеть. Оборудование, представляемое компанией MATIMEX, отвечает самым высоким запросам наших клиентов. Опытные менеджеры по продажам помогут выбрать необходимое оборудование с учетом ваших производственных задач и ассортимента выпускаемой продукции. Для мясоперерабатывающих компаний мы предлагаем широкий спектр пищевых добавок и специй производства австрийской фирмы ALMI - ведущего производителя комплексных композиций и смесей для мясного производства. Компания предоставляет комплексную технологическую поддержку, советы экспертов, рецепты на традиционные и новые виды продукции. Возможна разработка новых смесей по индивидуальному рецепту. Мы уверены, что сотрудничество с нами станет залогом успеха вашего бизнеса.

Кратко об организации

Организация Официальный представитель OOO САНЬСИН в Казахстане, представительство из Костаная может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул. Авиационная, 13 в Костанае. Связаться с представителем фирмы Официальный представитель OOO САНЬСИН в Казахстане, представительство, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (701) 1771327, +7 (777) 0370750, на официальном сайте http://10985.kz.all.biz.