SkinnyBodyCare

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 453-15-02
http://skinnybodycare4.nethouse.ru/
клуб строитель, Костанай, Казахстан Костанайская область, Костанай, Казахстан
Ошибка в описании?
SkinnyBodyCare
+7 (705) 453-15-02
клуб строитель, Костанай, Казахстан, Костанай

Отзывы о SkinnyBodyCare

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании SkinnyBodyCare. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

SkinnyBodyCare открыла вакансии дистрибьютеров, которые будут работать по всему миру.

SkinnyBodyCare - это Американская компания, основанная в 2010 году в Техасе. Компания создала и выпускает посути уникальную продукцию для коррекции избыточного веса, очистке и омоложения организма человека.

Компания SkinnyBodyCare получила огромную популярность в США, в связи с потрясающей эффективностью выпускаемой продукции Капсул для похудения Skinny Fiber, а также сыворотке для омоложеия Ageless, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы фото и видео материалы.

Компания SkinnyBodyCare не только производит уникальный продукт для снижения веса, в котором нуждаются сотни тысяч людей, но и готова предложить своим клиентам основать собственный домашний бизнес, максимально автоматизированный и чрезвычайно простой в использовании. Любой человек, приобретающий продукцию SkinnyBodyCare для себя, для очищения собственного организма и похудения попадает в список партнеров и имеет возможность получить вознаграждение за счет тех, кто покупает средства SkinnyBodyCare позже. Таким образом, его дополнительный доход может составить от 1 600 $ до 10 000 $ в месяц.

Особенности данной работы:

Чем же так привлекательна эта компания?

  1. SkinnyBodyCare работает по всему миру. Ежедневно люди, проживающие в самых разных уголках планеты, становятся клиентами или дистрибьюторами компании - от 100 до 300 человек. Это означает, что большая часть людей доверяет SkinnyBodyCare, уверена в качестве продукции и действительно зарабатывает деньги с ее помощью.
  2. Продукция SkinnyBodyCare дает поразительные результаты. При регулярном приеме капсул Skinny Fiber гарантирована стабильная потеря веса и сохранение результата после отмены препарата. В свою очередь, сыворотка Ageless содержит уникальный омолаживающий комплекс, что позволяет уже после первого применения выглядеть на 10 лет моложе.
  3. Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании.
  4. Заработать легко! Работа дистрибьюторов автоматизирована на 95 %, поэтому для получения заработка им практически не нужно "напрягаться".
  5. Доступная квалификация. Чтобы получить возможность стать партнером SBC необходимо заплатить всего 86 $. Причем деньги не просто переводятся на счет компании - это стоимость одной упаковки Skinny Fiber или Ageless, значит, они будут потрачены с пользой.
  6. Домашний бизнес SkinnyBodyCare можно вести через интернет или по стандартной схеме прямых продаж.

Если вас заинтересовал данный вид деятельности прошу написать нашему менеджеру письмо на адрес Tatianamoshkova@list.ru с возможными вопросами на которые вам обязательно ответят.

Товары и услуги
- Skinny Fiber капсулы для снижения веса (похудения).
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 50840
Казахстан,Костанайская область, Костанай,., ул. Маяковского, 104
Системы видеонаблюдения, системы безопастности, DVD диски, видеорегистраторы, видеокамеры, сигнализации, сотовые телефоны.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 507705
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110011, ул.Хакимжановой 7, 3 этаж
Основное направление деятельности компании-поставка предприятиям и организациям связи деталей, приборов, инструментов и расходных материалов для обслуживания и ремонта линейно-кабельного оборудования связи. В каталоге предлагаемой продукции представлен широкий спектр устройств, расходных материалов, инструментов и приборов для строительства, ремонта и эксплуатации оборудования связи. Ассортимент продукции включает в себя широкий спектр наименований необходимых, как для поддержания работоспособности действующих предприятий связи, так и для строительства новых устройств и коммуникаций.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 546918
Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул. Алтынсарина 153, офис 11
Оптовые поставки материалов и оборудования: нефтепродукты, химия, нефтехимия, промышленные масла, технические жидкости, смазки, тосол и антифриз. Материалы для ограждения территории и объектов, проволока колючая, Егоза. Сварочная проволока и электроды
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 540013
Казахстан,Костанайская область, Костанай,Дзержинского 56
Безопасность, приборы, радиоаппаратура, радиотовары, связь, электробытовое, электрооборудование
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 568-68-3568755
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, ул. Аль-Фараби, д.124
Основанная в Японии в 1946 году, компания Kenwood с самого начала заняла одно их лидирующих мест на мировом рынке аудио - и коммуникационного оборудования благодаря своим инновационным технологиям, стильному дизайну продукции и продуманному маркетингу. Философия компании В центре логотипа Kenwood расположен треугольник. Его углы символизируют «краеугольные камни» философии Kenwood: качество, инновации и технологичность. Где бы ни разрабатывалась, производилась или продавалась продукция Kenwood, эти три ключевых фактора неизменно сохраняют свою актуальность. Это способствует продвижению цельного и единообразного имиджа Kenwood, что в свою очередь укрепляет доверие покупателей к этому брэнду. Концепция 1: Качество Высокое качество свойственно всей продукции Kenwood, от отдельных компонентов до готовых систем. Концепция 2: Инновации Непрерывное внедрение принципиально новых функций, технологий и дизайна позволяет Kenwood не только удерживать за собой лидирующее положение на рынке, но и оказывать влияние на общее направление развития мировой электроники. Концепция 3: Технологичность Мы считаем, что имидж прогрессивности и высокотехнологичности продукции приносит пользу не только компании-производителю, но и благоприятен для покупателей, приобретающих эти продукты. Kenwood вступает в новое тысячелетие В настоящее время компания работает над различными проектами, приближающими вступление мирового сообщества в эпоху цифровых технологий. Один из этих проектов связан с внедрением информационных технологий (IT), способных совершить революционный переворот в своей области. Объединение уникального фирменного ноу-хау Kenwood в области аудио- и коммуникационных систем с огромными возможностями современных цифровых сетей позволяет создавать уникальные продукты, способные стать порталами мультимедийных услуг, предоставляемых через Интернет, цифровые каналы радиовещания и мобильные телефоны следующего поколения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 511103
Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул. Баймагамбетова, 183
Телекоммуникационное оборудование (торговые поставки), Спутниковые индивидуальные приемные устройства, тарелочные антенны и принадлежности - торговые поставки, Мобильные (сотовые) телефоны, оборудование и принадлежности - торговые поставки, Наземные сети связи и их инфраструктура, Услуги провайдеров сетей связи для мобильных (сотовых) телефонов

Кратко об организации

Компания SkinnyBodyCare из Костаная предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Телекоммуникационные услуги. Располагается по адресу клуб строитель, Костанай, Казахстан в Костанае. Связаться с представителем компании SkinnyBodyCare по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (705) 4531502, на официальном сайте http://skinnybodycare4.nethouse.ru/.