Технологии тепла

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 298-64-53 Телефон
+7 (963) 078-79-71 — Телефон
http://tehnologii-tepla.com/
улица Майлина, д.2 Костанайская область, Костанай, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 2 часа 06 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-19:00
Ошибка в описании?
Технологии тепла
+7 (702) 298-64-53
улица Майлина, д.2, Костанай

Отзывы о Технологии тепла

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Технологии тепла. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Технологии тепла является производителем энергосберегающих конвекторов КОУЗИ. И сейчас они представлены у наших официальных дилеров в 6 городах Республики Казахстан. Наши конвекторы не имеют аналогов среди похожих систем, по соотношению теплоотдачи и энергопотреблению, КОУЗИ потребляют всего 15 Ватт на 1 м2. Пожаробезопасны, не боятся перепадов напряжения и влаги, не сжигают кислород. Используются в качестве основного и дополнительного оборудования коттеджей, загородных и дачных домов, больниц, производственных и торговых площадей, и тд. Гарантия 3 года, срок эксплуатации 25 лет. 
Адрес:Челябинск, Россия
Количество линий производства:4
Сертификаты соответствия производства:ТС
Товары и услуги
- Терморегулятор EBERLE,
- Энергосберегающий конвектор КОУЗИ 250,
- Энергосберегающий конвектор КОУЗИ 320,
- Энергосберегающий конвектор КОУЗИ 450,
- Энергосберегающий конвектор КОУЗИ 720.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 911-36-49
Лермонтова, 28А, Костанай, 110000, Казахстан, Костанай
Компания «Агит» официальный представитель «KOFULSO» в Казахстане Предлагает вашему вниманию гибкий гофрированный трубопровод из нержавеющей стали. Диаметра 15мм, 20мм, 25мм, 32мм Латунные фитинги фирмы «KOFULSO LTD» производства Ю. Корея. «KOFULSO LTD» является лидером мирового класса по производству гофрированных гибких трубопроводов из нержавеющей стали SUS 304 (08Х18Н10) и фитингов из латуни. Трубы и фитинги фирмы KOFULSO применяются в России, Ю.Корее, США, Японии, Китае, Казахстане.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 513-37-7513322
Казахстан,Костанайская область, Костанай,., ул. Фролова, 141, Костанай
Наша компания предлагает широкий спектр услуг по благоустройству вашей квартиры или дома. Теплый пол Hot Film. Термопленка про-ва Ю. Корея Терморегуляторы пр-во Ю. Корея Теплый пол без проблем и забот!!! Столярный цех: Двери входные, двери межкомнатные, остекление балконов и лоджий, обшивка балконов и лоджий евровагонкой. Сварочный цех: Металлические двери: простые и утепленные, двери с полимерным покрытием. Решетки любой сложности. Ворота и заборы. Входные группы. Изготовление, установка, гарантия.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 540966
Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул. Алтынсарина, 128, Костанай
Камин — стильный элемент интерьера Классический стиль определяется наличием П-образного портала и в подавляющем большинстве случаев открытой топкой, хотя в последнее время все больше применяются топки закрытого типа, обладающие большим КПД. Это достигается путём контроля притока воздуха в топку. При ограничении притока воздуха внутрь топки уменьшается так же и скорость выброса нагретых дымовых газов в дымоход, что в свою очередь повышает количество тепла, рассеиваемое топкой в околокаминное пространство. Для каминных порталов классического стиля характерно применение мрамора или другого натурального камня, изредка чугуна или даже дерева. Рустикальный стиль. Зачастую также имеет название «Кантри». Это порталы малых и средних размеров Д-образной формы. Выполняются в пристенном или же угловом исполнении. Портал выполняется из недорогих материалов: натуральных — песчаник, ракушечник, или же искусственных, например эдельрок. В портале почти всегда предусматривается отдельная ниша для хранения дров. Модерн и ХайТек — это современные каминные стили. Появились они относительно недавно, во второй половине XX века. Несмотря на свойственный этим стилям минимализм, формы порталов этих каминов завораживают и удивляют смелостью решений. Отдельные модели каминов стиля Хайтек выполняются только в единственном экземпляре. Так например, камины компании Focus, именуемый OmegaFocus, имеет оригинальный разрыв в металлической пластине, служащей фасадом портала, а рисунок разрыва металла уникален в каждой выпускаемом экземпляре и подписывается лично Домиником Имберто — основателем и идейным вдохновителем компании Focus. Бионика - этот стиль появился в конце XX, начале XXI века. Источник вдохновения для данного стиля - природа. Минимум углов и прямых линий, ощущение постоянного движения - характерные особенности бионики. Камины в этом стиле в настоящее время являются эксклюзивными произведениями искусства.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 566041
Казахстан,Костанайская область, Костанай,., ул.Складская 4 - 29, Костанай
Реализация оптом и в розницу сантехники.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 730274
ул. Свободы, 42, Костанай
Металлопродукция, металлопластиковые трубы, мойки, сместители, шланги, душевые кабины, ванны, полотенцесушители и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 478568
Казахстан,Костанайская область, Костанай,УЛ. ЕРУБАЕВА, 52/2,, Костанай
САНТЕХНИКА: , ПРОДАЖА

Кратко об организации

Организация Технологии тепла из Костаная может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Фирму можно найти по адресу улица Майлина, д.2 в Костанае. Связаться с контактным лицом фирмы Технологии тепла, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://tehnologii-tepla.com/, по почте ttk.kz@yandex.ru, в соц.сетях , , с помощью телефонов +7 (702) 2986453, +7 (963) 0787971.