ТОО «Намыс АСАН групп» Субъект предпринимательской деятельности

http://asan.kazprom.net
ул. Каирбекова 53., Костанай, 110000, Казахстан Костанайская область, Костанай, Казахстан
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ТОО «Намыс АСАН групп»
ул. Каирбекова 53., Костанай, 110000, Казахстан, Костанай
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предлагает мясо птицы, куринный фарш, производства Украины; Оказывает квалифицированные услуги по вопросам налогообложения, восстановлению и ведению бухгалтерского учета, формированию и отправке ФНО. Квалифицированные услуги юриста по пере/регистрации, ликвидации юридических лиц, ИП, представительство в судебных, государственных органах, коммерческих структурах, абонентское обслуживание, консультации юриста; Изготовление кованных металлоизделий, широкий выбор.

Год основания:2010
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Товары и услуги
- Перила от простых до кованных, ажурных,
- Ворота,
- Ворота,
- Ворота,
- Ворота.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 581-81-12
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, ул.Бородина, 211 "а"
Компания «Строймаркет плюс» - это динамично развивающаяся компания, которая работает на рынке строительных материалов более 5-ти лет. Компания является официальным дилером немецкой фирмы KNAUF, осуществляет оптово-розничную реализацию ее продукции в широком ассортименте в магазинах области. Также, в торговых точках представлен спектр строительных материалов различных производителей и торговых марок: теплоизоляционные материалы, лакокрасочная продукция, металлопрофиль к гипсокартону, метизная продукция, цемент, комплектующие, фитинги, канализация к сантехнике и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 321-91-36
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, ул. Дорожников 2
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 269254
Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул. Базовая, 1
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 916-09-43
Казахстан,Костанайская область, Костанай,110000, Карбышева.ул. Торайгырова, 64
Компания «СтеклоМир» предлагает Вам высококачественную продукцию группы компаний «Glaverbel» (Главербель, Бельгия), которая является одним из крупнейших европейских производителей стекла. Группа компаний «Glaverbel» имеет производственные мощности в семи европейских странах: Бельгия, Голландия, Франция, Италия, Испания, Чехия и Россия (ОАО «Борский стекольный завод», ООО «Главербель Клин») и располагает дилерской сетью по всему миру. Профиль компании: производство листового полированного и архитектурного стекла, автомобильного стекла (заводы «Splintex» и «PPG»), зеркального полотна, стекла для индустриального применения и внутреннего декора. Группа компаний «Glaverbel» в свою очередь входит в состав крупнейшего в мире концерна по производству стекла «Asahi Glass Co., Ltd» (Япония). Для организации более эффективной системы продаж продукции, производимой предприятиями Группы, в России и странах СНГ было открыто представительство «Главербель» в России - ООО «Главербель-Восток» (Москва). Компания «СтеклоМир», является независимым представителем ООО «Главербель-Восток», на территории Республики Казахстан. Товарищество с ограниченной ответственностью «СтеклоМир» было организовано в мае 2001 году на территории Республики Казахстан. Головной офис расположен в г. Павлодаре. Для облегчения работы с клиентами в других регионах Казахстана и увеличения объёма продаж, открыты филиалы в городах: северный регион - Павлодар, Усть-Каменогорск, центральный регион - Астана, Караганда, западный регион - Актюбинск, южный регион - Алматы. На сегодняшний день ТОО «СтеклоМир» является одним из крупных предприятий в Республике Казахстан по реализации листового стекла, производству стеклопакетов, производству изделий, мебели и предметов интерьера из стекла и зеркал, а также услуг по обработке стекла. Для переработки листового стекла и производства изделий, мебели из стекла филиалы ТОО «СтеклоМир» были оснащены современным оборудованием. Обработка стекла осуществляется на оборудовании фирмы «INTERMAC» (Италия), установлены автоматические столы раскроя, линия резки стекла, обрабатывающий центр, печь для производства триплекса, линии по производству стеклопакетов, станки по обработке стекла и зеркал. Сегодня ТОО «СтеклоМир» представляет на стекольном рынке Казахстана полированное стекло производства ОАО «Борский стекольный завод», а также полный спектр продукции предприятий группы «Главербель». Это такие типы стекла как: солнцезащитное тонированное в массе стекло (Planibel), теплосберегающее низкоэмиссионное стекло с твердым и мягким покрытием (К-стекло, Low-E), архитектурно-строительное стекло (Stopsol, Sunergy), узорчатое стекло Imagin и экологически чистые серебряные зеркала Mirox MNGE. Для облегчения работы с клиентами в других регионах Казахстана, открыты филиалы ТОО «СтеклоМир» в городах: центральный регион - Астана, Караганда, западный регион - Актюбинск, южный регион - Алматы. Будем рады сотрудничеству с Вашей компанией на взаимовыгодных условиях.
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 221672
Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул.Карбышева, 20, 134
Стройматериалы
Оставьте отзыв первым
+7 (7142) 901-11-1900562
Казахстан,Костанайская область, Костанай,ул.Перронная, д.16
Бетон, железобетонные изделия,ФБС.

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности ТОО «Намыс АСАН групп» из Костаная предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ул. Каирбекова 53., Костанай, 110000, Казахстан в Костанае. Связаться с представителем компании ТОО «Намыс АСАН групп» по всем вопросам вы можете на сайте http://asan.kazprom.net.