УЮТНЫЙ ДОМ САЛОН МЕБЕЛИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3142) 118904
+7 (3142) 441659
Майлина улица, 17 Костанайская область, Костанай, Казахстан
Ошибка в описании?
УЮТНЫЙ ДОМ САЛОН МЕБЕЛИ
+7 (3142) 118904
Майлина улица, 17, Костанай

Отзывы о УЮТНЫЙ ДОМ САЛОН МЕБЕЛИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УЮТНЫЙ ДОМ САЛОН МЕБЕЛИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мебель домашняя, Мебель домашняя деревянная, Мебель домашняя в современном и авангардном стиле, Мебель домашняя для сборки на месте (разборная), Мебель домашняя встроенная, Мебель домашняя для спален, Мебель домашняя для обеденных комнат, Мебель домашняя для гостиных комнат, Мебель домашняя деревянная по спецификации заказчика, Мебель офисная и для конструкторских бюро, Мебель офисная деревянная, Мебель для офисных помещений с открытой планировкой, Мебель для места приема и разборки почты в офисах, Столы офисные рабочие для руководства, Столы офисные в блоке с письменным (рабочим), Шкафы, стеллажи офисные книжные, Мебель офисная по спецификации заказчика, Мебель и принадлежности для магазинов, универмагов, супермаркетов и салонов, Мебель и принадлежности для магазинов деревянные, Мебель и принадлежности для универсальных магазинов, Мебель мягкая, Мебель мягкая на деревянном каркасе, Мебель мягкая модульная, Диван-кровати, Мебель для коммерческих предприятий (торговые поставки)
+7 (3142) 237018
1 Мая улица, 151-А
Серик: Здравствуйте. У меня такая ситуация: моя мама, проживающая в Сарыкольском районе, поселке Вишневка, заболела туберкулезом закрытой формы в 2006 году. Пробыла в областной туберкулезной больнице на лечении. Затем ее выписали и можно сказать что забыли про нее. затем в 2013 году она повторно заболела туберкулезом. Ее отправили в санаторий в Мендыгаринский район на три месяца. После выписки она пила таблетки назначенные врачами на дому. У нее появилась одышка, слабость, потеря в весе, даже подняться по лестнице дается ей с трудом, при неоднократных жалобах на это терапевту районной больницы Сарыколя, ничего не делалось, даже эти жалобы не фиксировались в карту больного. На данный момент, ее самочувствие не улучшилось, но врачи ничего не прописывают, и отправляют домой, разводя руками. Так как работать физически она не в состоянии, я пытался оформить ей пособие по инвалидности, но при обращении в ВТЭК г Костанай, ей было в этом отказано, по причине отсутствия записей на жалобы больной за этот период. Прошу Вас помочь нам в этом, обратить внимание на жительницу поселка Вишневка, Сарыкольского района - Жантимирову А.Х 1962 г.р. Заранее спасибо.
+7 (3142) 548996
Бородина улица, 182-А
Sergei Basenko: Я еду в Казахстан женится, какие документы нужны для воссоединения с ней в Германии
+7 (3142) 922645
Джамбула улица, 90
Анна: Хлеб ваш очень вкусный был, а сейчас через день. Последнее время я его даже покупать не хочу, качество плохое, крошится, запаха нет. Большая просьба к вам печь хлеб по старой технологии и рецепту, как раньше. Одним словом верните старых специалистов. Еще у меня есть к вам просьба написать мне ваш рецепт вкусного хлеба и выразить вашему специалисту вкусного хлеба благодарность, ко мне присоединяются все мои коллеги и друзья.
+7 (3142) 228693
Баймагамбетова улица, 169
САНИЯ: Была на свадьбе, хочу сказать что вообщем понравилась, но есть большой минус что официанты девочки не знают свою работу и кнечно хочу сказать как администратор другого ресторана костаная что у официантов внешний вид ужасный кто как одет и самое главное нет уважение к лиенту я видела как девочки на ливали чай таким одолжнеием как будто к ним домой в гости пришли не званные, и меня удиви еще то что приборы были на 1 столе все но 2 столе у нас за столом не хватала вилок и ножей когда спросили принесите пожалуйста нам приборы они ответили у нас нет,хочу по советовать лучше взять официантов мальчиков.ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ВАМ ТОЛЬКО НУЖНО НА БРАТЬ ХОРОШИХ ОФИЦИАНТОВ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
+7 (3142) 707673
Красноармейская улица, 7
Неизвестно: Ужасная компания я к ним приходила в августе по элементам документы приносила по бывшему мужу они посмотрели по базе данных,сказали да у нас такой есть, звоню в конце сентября они говорят он был уволен 23го июня как это понимать?? В августе работает еще а задним числом уволили
+7 (3142) 457829
Гоголя улица, 92-А
Марина: Присоединюсь к первому отзыву. Были на приеме у Нечаевой, запись была на 14.30. Как положено приехали к назначенному времени. Тут зашла семейная пара с двумя детьми, возраста 6 и 4 лет, не знаю что можно было обследовать им в обычно кабинете, но прием шел 45 минут и даже больше, очередь была возмущена, но деваться некуда, стоим ждем, вышли дети и муж, на минут 10 осталась мама их. Пришла наша очередь, мы в нашей сложности пробыли там 5 минут, при этом она нервничала, резко говорила, и код как быстро отпустил нас, я честно сказать ничего и не поняла. Мне интересно, ее работодатели как-то мониторят ее проем, или она сама что хочет ,то и делает. Почему кого-то принимают час, кого то 5 минут, составьте четкий регламент приема. Остались не очень хорошие впечатления об этом доктора. Больше не пойдем, и всем советую, если бы там с рождения не приклеились к ней, не стоит идти.Походу с нее свои клиенты. Не тратьте время, есть много хороших докторов, это я поняла.

Кратко об организации

Компания УЮТНЫЙ ДОМ САЛОН МЕБЕЛИ из Костаная предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оптовые базы. Располагается по адресу Майлина улица, 17 в Костанае. Связаться с представителем компании УЮТНЫЙ ДОМ САЛОН МЕБЕЛИ по всем вопросам вы можете по телефонам 73142118904, 73142441659.