Максима Логистикс Казахстан, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7242) 246868 Дирекция
+7 (7242) 246200 — Дирекция
+7 (7242) 245333 — Отдел сбыта
http://8233.kz.all.biz
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,467016, ул. Бокейхана, зд. 30 Кызылординская область, Кызылорда, Казахстан
Ошибка в описании?
Максима Логистикс Казахстан, ТОО
+7 (7242) 246868
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,467016, ул. Бокейхана, зд. 30, Кызылорда

Отзывы о Максима Логистикс Казахстан, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Максима Логистикс Казахстан, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО Максима Логистикс Казахстан была создана в 1999 году. Основной деятельностью компании было предоставление транспортных, таможенных услуг для нефтегазовых компаний, ведущих добычу и разведку нефти в Кызылординской области. В настоящий момент, как спектр услуг, так и география представительств компании возросли.
Товары и услуги
- Услуги по транспортировке по Казахстану,
- Таможенное оформление,
- Склад временного хранения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 239379
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120000, ул.Абая д.25 оф.7, Кызылорда
Курьерская компания EXLINE предлагает высококачественные курьерские услуги по перевозке и экспресс-доставке пакетной корреспонденции, посылок и грузов во все областные и районные центры Республики Казахстан и всему миру авиационным, железнодорожным, автомобильным транспортом, по принципу «door-to-door». Курьерская компания EXLINE была создана 31 июля 2003 года. Деятельность курьерской компании EXLINE осуществляется в соответствии с Государственной лицензией № 000673 от 14.10.2004 г. За короткое время компания EXLINE заняла достойную нишу на рынке курьерских услуг, зарекомендовав себя как надежного партнера, которому доверяют свои отправления многие компании казахстанского и международного бизнеса. Курьерская компания EXLINE обладает практическим опытом работы на рынке курьерских, транспортно-экспедиторских услуг, отработанной технологией транспортировки, доставки корреспонденции и грузов. Знание и профессионализм наших сотрудников, обеспечивают надежное качество и высокий сервис обслуживания. Постоянно развивающаяся региональная сеть курьерской компании EXLINE и взаимодействие с надежными региональными партнерами, позволяет обеспечить надежную и своевременную доставку отправлений до областных и районных центров Республики Казахстан и стран Содружества Независимых Государств. В распоряжении курьерской компании EXLINE имеется собственный автомобильный транспорт, охраняемый склад на территории информационного логистического центра для обработки, складирования и хранения различных отправлений. Весь спектр предоставляемых услуг курьерской компанией EXLINE производится под зарегистрированной торговой маркой по доступным тарифам, в кротчайшие сроки, при соблюдении сохранности пересылаемых отправлений. Наша ответственность застрахована в страховой компании Республики Казахстан. Для пересылки отправлений курьерской компанией EXLINE бесплатно предоставляется фирменные самокопирующиеся накладные и упаковочный материал (конверты, пакеты и гофрокоробки). Курьерская компания EXLINE оказывая доступные услуги всем, предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Развивая свой бизнес, мы хотим быть полезными в развитие Вашего бизнеса. Профессиональный опыт сотрудников курьерской компании EXLINE и опыт наших партнеров дает нам право быть уверенными в том, что наше сотрудничество обеспечит сторонам экономию средств и времени.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 239363
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120000, ул. Г. Муратбаева 13, 3 этаж/офис 308 б/ц "Бабас", Кызылорда
Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Филиал Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Филиал Компания "ФРЕЙТ ЛИНК" (торговый знак PONY EXPRESS) пришла на казахстанский рынок в 1994 году и, выдержав удары череды кризисов, прокатившихся по стране с 1990 года, стала ведущим национальным оператором на рынке экспресс - доставки, предлагающим полный комплекс услуг по доставке документов, пакетов и грузов по принципу "от двери до двери". Собственная региональная сеть включает 2 филиала и более 13 представительств. Мы также отправляем корреспонденцию в 220 стран мира. Объединенная численность сотрудников по Казахстану - более 200 человек. Конечно, сегодня компания не использует для доставки корреспонденции индийских пони. Неотъемлемой частью городского пейзажа становятся современные автомашины с логотипом PONY EXPRESS. Автопарк компании насчитывает более 40 автомобилей. Среди наших постоянных клиентов есть крупнейшие казахстанские и международные компании, работающие в сферах автомобильной, табачной, компьютерной промышленности, бытовой техники, информационных технологий, масс - медиа и в других отраслях. Мы гордимся тем, что торговую марку PONY EXPRESS знают и доверяют нашей компании отправку грузов и корреспонденции по Казахстану и СНГ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 250202
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Каратугайская, 113, Кызылорда
Специализированное строительство и строительные работы Рисоводство, автотранспортные услуги и услуги машин, механизмов, строительно-монтажные работы
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 240-85-05
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120001, ул. Шимбай, 96А, Кызылорда
ТОО «Эктранссервис» свидетельствует Вам своё уважение и имеет честь предоставлять (осуществлять) экспедиторские услуги по транспортно-экспедиционному обслуживанию (ТЭО) организации перевозок грузов в международном, межобластном, межрайонном (междугороднем), внутренних сообщениях и транзитом через Республику Казахстан и в трети страны. Перевозки осуществляются по железной - дороге и автотранспортом. Компания ТОО «Эктранссервис» является подрядчиком предприятий нефтегазовой отрасли Казахстана в области транспортно- логистических услуг и материально-технического снабжения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 245511
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,Мусрепова, б/н, Кызылорда
Транспортно-экспедиционные услуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 878-64-55
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,мкр.Шугыла 10/31, Кызылорда
Транспортные услуги: Автокраны 50тн, 25 тн, Тралы 40тн, 60 тн, тягач/площадка 25 тн, газель бортовая, автобусные перевозки

Кратко об организации

Компания Максима Логистикс Казахстан, ТОО из Кызылорды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Грузоперевозки. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,467016, ул. Бокейхана, зд. 30 в Кызылорде. Связаться с контактным лицом компании Максима Логистикс Казахстан, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://8233.kz.all.biz, по номерам +7 (7242) 246868, +7 (7242) 246200, +7 (7242) 245333.