МеталлСтройОрда, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7242) 214219 Дирекция
http://17892.kz.all.biz
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,Южная промзона, ул. М. Шокая, б/н, в конце Кызылординская область, Кызылорда, Казахстан
Ошибка в описании?
МеталлСтройОрда, ТОО
+7 (7242) 214219
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,Южная промзона, ул. М. Шокая, б/н, в конце, Кызылорда

Отзывы о МеталлСтройОрда, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МеталлСтройОрда, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «МеталлСтройОрда»
Предлагает широкий ассортимент черного металлопроката:
- арматура,
- уголок,
- круг,
- швеллер,
- труба стальная.
Товары и услуги
- Арматура,
- Швеллеры,
- Трубы стальные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 301092
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120000, ул. М.Шокай, дом 33, ТД "Империал", Кызылорда
Все виды крепежных изделий, производство Германия, Польша,Тайвань.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 223-19-3262623
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,., ул. Шымбая, дом 112, Кызылорда
ТОО «Тепломонтаж» основано в 1992году и перерегистрировано в 1997году в частное предприятие. С самого начала деятельности ТОО «Тепломонтаж» перепрофилировалось в предприятие по реализации металлопроката и строительных материалов в частности железобетонных изделий. За весь период деятельности предприятие смогло увеличить оборот в несколько раз благодаря наличию квалифицированного персонала, погрузочно-разгрузочного транспорта и механизмов, подъездных путей и складов. Основными потребителями являются строительные организации, нефтяные компании, металлообрабатывающие предприятия, частный сектор.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 272010
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120014, ул. А.Токмагамбетова, 24, Кызылорда
ТОО «Куат» образовался как хозяйствующий субъект в апреле 1992г. Начало производственной деятельности компании положено в 1995 г. и с тех пор мы постоянно работаем на рынке Казахстана по производству труб из полимеров: ПНД (полиэтилен низкого давления высокой плотности) и ПВХ (поливинилхлорид). Данные трубы используются для напорного холодного водоснабжения и канализации, а также при производстве и добычи сырья методом подземного выщелачивания (в частности, уран и др.). В феврале 2008 г. мы запустили в производство трубы из ПНД для транспортировки природного газа диаметром от 63 до 400 мм. Для этих целей используется оборудование Германского производства с соответствующей технологией. Данная продукция также прошла все виды испытаний, по результатам которых, получен Государственный сертификат качества. Наша компания имеет собственную производственную базу, общей площадью 14 000 м2, на которой расположены два производственных цеха, складские помещения для сырья и готовой продукции, подкрановая площадка, токарные и слесарные мастерские, артезианская скважина. Для удобства имеется собственный таможенный склад – МВХ «КУАТ». На сегодняшний день ТОО «КУАТ» производит свою продукцию на семи линиях, выпуская трубы из ПНД диаметром от 25 до 400 мм, из ПВХ от 90 до 190 мм, имеет большой опыт работы, как с отечественными, так и зарубежными товаропроизводителями.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Акжол, 47, Кызылорда
Металоизделия, огнезащитную краску по металлу
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 214405
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,рынок Сыганак, Кызылорда
Продажа металлопроката

Кратко об организации

Компания МеталлСтройОрда, ТОО из Кызылорды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлы и сплавы. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,Южная промзона, ул. М. Шокая, б/н, в конце в Кызылорде. Связаться с контактным лицом компании МеталлСтройОрда, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://17892.kz.all.biz, по номеру +7 (7242) 214219.