НефтьТехСервис, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7242) 259393 Дирекция
+7 (7242) 259391 — Дирекция
http://32579.kz.all.biz
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120010, ул.Хон Бом До, 26 б Кызылординская область, Кызылорда, Казахстан
Ошибка в описании?
НефтьТехСервис, ТОО
+7 (7242) 259393
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120010, ул.Хон Бом До, 26 б, Кызылорда

Отзывы о НефтьТехСервис, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НефтьТехСервис, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО “НефтьТехСервис” было образовано в 2001 году.
На сегодняшний день компания является ведущей специализированной организацией по бурению и обслуживанию нефтяных и газовых скважин в Южно-Тургайском прогибе.
Общее количество работающих сотрудников и специалистов насчитывает 630 человек, из них:
АУП – 32 человека;
ИТР – 67 человек;
Квалифицированные рабочие – 531 человек.
Товары и услуги
- Бурение скважин,
- Бурение водяных скважин,
- Бурение нефтяных и газовых скважин,
- Освоение нефтяных и газовых скважин.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 241754
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Сагымбаева, б/н, Кызылорда
KAZPETROL GROUP (КАЗПЕТРОЛ ГРУП) – занимается разведкой, разработкой нефтегазовых месторождений и добычей с реализацией товарной нефти на внутреннем и внешнем сырьевых рынках
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 214-10-8214105
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,., ул. Мостовая, Кызылорда
ТОО "Ак тоган" создано в 1994г., занимается строительством автодорог, площадок под буровые установки, а также транспортные услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 278141
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Ш. Есенова, дом 1а, Кызылорда
Предпосылкой для создания явилось соглашение между правительствами Республики Казахстан и Российской Федерации о совместном развитии топливно-энергетических комплексов двух государств, подписанное 2 декабря 1993 года в Алматы. В русле этого курса в 1995 году Министерство нефтяной и газовой промышленности Казахстана подписало соглашение с нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ». Это был первый шаг российского нефтяного гиганта на пути взаимовыгодного сотрудничества по добыче, использованию и переработке углеводородных ресурсов на территории Республики Казахстан. И уже спустя несколько месяцев казахстанское предприятие «Южнефтегаз» и ОАО «ЛУКОЙЛ» заключили договор о создании совместного предприятия с равными долями участия учредителей для добычи нефти на контрактной территории, занимающей северо-западную часть месторождения Кумколь. Это и было наше АОЗТ «Кумколь-ЛУКойл». Закрытое акционерное общество «ТУРГАЙ-ПЕТРОЛЕУМ» было образовано 22 августа 1995 года как АОЗТ «Кумколь-ЛУКойл», которое начало промышленную разработку контрактной территории месторождения Кумколь в январе 1996 года. В 1996 году по программе приватизации и привлечения иностранных инвестиции наш казахстанский учредитель «Южнефтегаз», был выставлен на тендер и продан канадскому холдингу «Харрикейн Хайдрокарбонс ЛТД». 27 июня 2000 года на Общем Собрании Акционеров учредителями предприятия ОАО «ЛУКОЙЛ Оверсиз Кумколь Б. В.» и ОАО «Харрикейн Кумколь Мунай» было принято решение о переименовании АОЗТ «Кумколь-ЛУКойл» в закрытое акционерное общество «ТУРГАЙ-ПЕТРОЛЕУМ». 17 мая 2005 года компания была переименована в акционерное общество «ТУРГАЙ-ПЕТРОЛЕУМ» в соответствии с Законодательством Республики Казахстан. Основные виды деятельности общества: Разведка, разработка и эксплуатация углеводородного месторождения, транспортировка, переработка и сбыт сырья и продуктов переработки. Достижения АО «ТУРГАЙ-ПЕТРОЛЕУМ» по состоянию на 30.11.2008 года: 545 сотрудников, из них 395 человек занято на производстве; 293 нефтяные скважины, 21 групповых и дожимных насосных установок и 7 замерных установок; УППН (участок по подготовке и перекачке нефти); пробурено 465 904 погонных метров; 27 217 тысяч тонн добытой нефти; внедрение передовых технологий, соответствующих европейским и мировым стандартам требований промышленной безопасности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 263421
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул.Набережная, дом 1/81, г. Кокшетау, ул. Дзержинского, дом 60, Кызылорда
Компания создана 29 ноября 1990 г. специалистами бывшего Министерства нефтегазового строительства СССР. Вид деятельности - строительство магистральных трубопроводов и обустройство нефтяных и газовых месторождений. Руководители и специалисты компании работали на освоении крупнейших нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири, Средней Азии и Казахстана, а также на сооружении трансконтинентальных трубопроводов из Западной Сибири в Европу. Взять к примеру сооружение гигантского газопровода 1420 мм Уренгой-Помары-Ужгород, протяженностью 4500 км, в котором непосредственное участие принимали руководители компании. Беспримерная концентрация производства в одном энергетическом коридоре длиной 4.5 тысяч км. позволила сдать его всего за 12 месяцев. Этот проект превосходит по своим показателям такие мировые аналоги, как Транс-Аляскинский газопровод 1200 мм в США и самый высокогорный в мире Транс-Андский нефтепровод 700 мм в Колумбии. После развала Советского Союза в 1990 г. была создана фирма «Кокшетаутрубопроводстрой», на базе которой была развернута в 1992 г. компания «Казахстаннефтегазстрой». Нашей фирмой реализован ряд крупных проектов в Казахстане, в том числе газопровод 720 мм Карталы- Рудный- Кустанай, протяженностью 150 км, реконструкция ряда участков 5-ниточного газопровода Сургут-Омск-Новосибирск и др. объекты. Мы занимались обустройством нефтяных месторождений Тенгиз, Карагачанак, Кумколь, Узень, Алибекмола, Кожасай идр. Накоплен значительный опыт Управления проектами. Налажена система управления сооружением магистральных трубопроводов на основе ежесуточной информации, координации, интеграции, анализа и прогнозирования. Из опыта сооружения трансконтинентальных газопроводов из Западной Сибири в Европу взята система скоростного строительства трубопроводов. Для успешной реализации любого проекта мы считаем наиболее важным проведение качественной инженерной подготовки. В нашем видении инженерная подготовка должна подразделяться на два раздела. 1. Управленческая подготовка  Согласование строительства объекта с местными государственными органами.  Изготовление проектно-сметной документации.  Подготовка технологических карт и трассовок.  Размещение заказов на изготовление труб и оборудования. 2. Производственная подготовка.  Организация поставок и приемки труб и оборудования.  Мобилизация техники и персонала  Размещение кемпингов для проживания персонала.  Монтаж временных производственных помещений.  Монтаж трубосварочной базы.  Обеспечение кемпингов и производственных участков горюче-смазочными материалами, электроэнергией, пропаном, кислородом, водой и теплом.  Монтаж системы связи. Что касается комплектации предложенных объектов все необходимое оборудование и трубы будут поставлены в необходимые сроки. У нас имеются прочные и многолетние связи с металлургическими, трубопрокатными и машиностроительными заводами стран СНГ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 248769
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,пр.Астана, Кызылорда
Проектная организация разрабатывает проекты.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 456-55-94
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Хом-Бен-До, 44А, Кызылорда
Добыча нефти, природного газа.

Кратко об организации

Компания НефтьТехСервис, ТОО из Кызылорды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительство энергетических объектов. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120010, ул.Хон Бом До, 26 б в Кызылорде. Связаться с контактным лицом компании НефтьТехСервис, ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://32579.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7242) 259393, +7 (7242) 259391.