Speak English Kazakhstan (Спик Инглиш Казакстан), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 361-55-13 Дирекция
+7 (7242) 273437 — Дирекция
http://19954.kz.all.biz
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Токмаганбетова. А. 18а, 3 этаж. (напротив гостиницы Кызылорда) Кызылординская область, Кызылорда, Казахстан
Ошибка в описании?
Speak English Kazakhstan (Спик Инглиш Казакстан), ТОО
+7 (701) 361-55-13
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Токмаганбетова. А. 18а, 3 этаж. (напротив гостиницы Кызылорда), Кызылорда

Отзывы о Speak English Kazakhstan (Спик Инглиш Казакстан), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Speak English Kazakhstan (Спик Инглиш Казакстан), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Центр изучения английского языка ТОО Speak English Kazakhstan. Зарегистрирована 2009г. Образовательные услуги: 1. Обучение английскому языку по всем уровням. 2. Книжный магазин: литература только на английском языке.
Товары и услуги
- Курсы английского языка,
- Образовательные услуги,
- Учебная литература на английском языке,
- Литература научная.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 261-10-8270872
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,., ул. Желтоксан, 143
ТОО Теплотехникс занимается электрообогревом и теплоизоляцией трубопроводов, электромонтажными и пуско-наладочными работами электрооборудования, проектными разработками рабочей документации.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 264-24-287752510813
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул.Желтоксан 34
Компания "СamelliaOffice" в Кызылорде - это оптовые, мелкооптовые и розничные поставки срезанных и горшечных цветов. Оптовые поставки готовых букетов. Изготовление букетов на заказ. Наши товары приятно удивят покупателя успешным сочетанием низкой цены и высокого качества. Лишь наша компания благодаря грамотно выстроенной модели бизнеса доводят заботу о своем клиенте до высокого уровня. Благодаря правильно отстроенной модели бизнеса мы можем предложить своим клиентам всегда свежую продукцию высочайшего качества по самым низким в Кызылординском регионе ценам, как крупным, так и мелким оптом. Розничная цена на цветы в Кызылорде в компании "СamelliaOffice " от 150 тенге. Оптовые цены обсуждаются индивидуально с каждым клиентом. Имея большой опыт как в оптовой, так и в розничной торговле цветами, мы ЗНАЕМ ПОТРЕБНОСТИ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Розы, гиацинты, тюльпаны, хризантемы, орхидеи - у нас всегда есть интересные предложения для самых требовательных клиентов. Опытные флористы постоянно следят за новинками цветочной индустрии и регулярно пополняют наш каталог оригинальными представителями прекрасного мира цветов Если вы хотите выгодно сделать подарок своим коллегам, близким и родным, то мы можем предложить Вам разнообразные цветы (от стандартных до изысканных вариантов) по самым привлекательным на рынке ценам, смело обращайтесь в компанию «СamelliaOffice». Здесь самый богатый в Кызылорде выбор свежесрезанных и горшечных цветов на заказ и в наличии на складе оптом и мелким оптом. С нами приятно и выгодно сотрудничать, потому что: 1. Мы тщательно контролируем качество своей продукции. Поэтому покупать цветы можно в любой сезон - безупречное качество растений мы гарантируем; 2. У нас минимальная себестоимость товара, так как мы не тратим деньги на посредников, а закупаем цветы с плантаций напрямую; 3. При необходимости мы осуществляем доставку во все регионы Кызылорды в строго оговоренные сроки и до указанного места назначения, по согласованию с покупателем; Цветы оптом и в розницу в "СamelliaOffice" - это ассортимент, выгодные условия для клиентов и отменное качество продукции круглый год. Цветы в компании «СamelliaOffice» в Кызылорде заказывайте и покупайте Работа компании «СamelliaOffice»с 9.00 до 20.00 час.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 333-35-91
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Токмагамбетова б/н
Бейджи , Буклеты, грамоты, дипломы, сертификаты , Адресаты , Лайтбокс , Объемные несветовые буквы , Объемные световые буквы , Псевдообъемные буквы , Пилон, Штендер (выносной) ,ПВХ с ,ПВХ с витринным профилем

Кратко об организации

Организация Speak English Kazakhstan (Спик Инглиш Казакстан), ТОО из Кызылорды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Печатная продукция. Расположена по адресу Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Токмаганбетова. А. 18а, 3 этаж. (напротив гостиницы Кызылорда) в Кызылорде. Связаться с представителем фирмы Speak English Kazakhstan (Спик Инглиш Казакстан), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (701) 3615513, +7 (7242) 273437, на официальном сайте http://19954.kz.all.biz.