Турбина СК, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7242) 202241 Дирекция
http://21404.kz.all.biz
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120014, ул. Муратбаева, д. 13, офис 322 Кызылординская область, Кызылорда, Казахстан
Ошибка в описании?
Турбина СК, ТОО
+7 (7242) 202241
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120014, ул. Муратбаева, д. 13, офис 322, Кызылорда

Отзывы о Турбина СК, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Турбина СК, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«Турбина СК» предоставляет комплексные решения по поставке, обслуживанию и диагностики газотурбинных теплоэлектростанций, перекачивающих агрегатов и комплектующих к ним с предоставлением гарантий. Решаем вопросы ремонта и обслуживания любого уровня сложности. Производится переоснащение продления ресурса, ведение обслуживания по техническому состоянию текущего оборудования, обслуживание газотурбинной техники, диагностика неразрушающими методами контроля. Налажено успешное сотрудничество с нефтегазовыми компаниями ближнего и дальнего зарубежья в области обслуживания газотурбинной техники по техническому состоянию. Активно ведется работа дсотрудникаим Турбина СК по модернизации и обслуживанию газоперекачивающих установок производства ОАО «Моторостроитель» г. Самара, и других заводов изготовителей, на объектах ОАО Газпром (РФ, Аргентины, стран Балтии, Туркменистана и др.). Широкое применение навыков специалистов «Турбина СК» находит в области обслуживания энергетических установок на ТЭЦ. Среди множества силовых установок хорошо себя зарекомендовали автоматизированные электростанции и перекачивающие агрегаты, выполненные на базе газотурбинных двигателей производства ОАО «Моторостроитель» г. Самара РФ, ОАО «Мотор Сич», Украина, ФГУП «ММПП «САЛЮТ» РФ, ОАО «Авиодвигатель» РФ г. Пермь, ГП НПКГ "Зоря"-"Машпроект" и др. Данные электростанции предназначены для использования в качестве основного источника электропитания промышленных и бытовых потребителей при отсутствии магистральной энергетической сети, а также для покрытия пиковых нагрузок в качестве аварийного источника электропитания при наличии магистральной сети. Стратегическая политика компании заключается в предоставлении полного перечня услуг по обслуживании газотурбинной техники от ввода в эксплуатацию до обеспечения необходимыми материалами и диагностики оборудования с предоставлением гарантийных обязательств на все виды работ и оборудования.
Товары и услуги
- Поставка запасных частей.

Кратко об организации

Организация Турбина СК, ТОО из Кызылорды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Торговые предприятия. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120014, ул. Муратбаева, д. 13, офис 322 в Кызылорде. Связаться с контактным лицом фирмы Турбина СК, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://21404.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7242) 202241.