Тургай - Петролиум, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7242) 278141 Дирекция
+7 (7242) 278936 — Дирекция
+7 (7242) 261226 — Отдел сбыта
+7 (7242) 261550 — Отдел снабжения
http://6623.kz.all.biz
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Ш. Есенова, дом 1а Кызылординская область, Кызылорда, Казахстан
Ошибка в описании?
Тургай - Петролиум, ЗАО
+7 (7242) 278141
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Ш. Есенова, дом 1а, Кызылорда

Отзывы о Тургай - Петролиум, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тургай - Петролиум, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предпосылкой для создания явилось соглашение между правительствами Республики Казахстан и Российской Федерации о совместном развитии топливно-энергетических комплексов двух государств, подписанное 2 декабря 1993 года в Алматы.
В русле этого курса в 1995 году Министерство нефтяной и газовой промышленности Казахстана подписало соглашение с нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ». Это был первый шаг российского нефтяного гиганта на пути взаимовыгодного сотрудничества по добыче, использованию и переработке углеводородных ресурсов на территории Республики Казахстан. И уже спустя несколько месяцев казахстанское предприятие «Южнефтегаз» и ОАО «ЛУКОЙЛ» заключили договор о создании совместного предприятия с равными долями участия учредителей для добычи нефти на контрактной территории, занимающей северо-западную часть месторождения Кумколь. Это и было наше АОЗТ «Кумколь-ЛУКойл».
Закрытое акционерное общество «ТУРГАЙ-ПЕТРОЛЕУМ» было образовано 22 августа 1995 года как АОЗТ «Кумколь-ЛУКойл», которое начало промышленную разработку контрактной территории месторождения Кумколь в январе 1996 года.
В 1996 году по программе приватизации и привлечения иностранных инвестиции наш казахстанский учредитель «Южнефтегаз», был выставлен на тендер и продан канадскому холдингу «Харрикейн Хайдрокарбонс ЛТД».
27 июня 2000 года на Общем Собрании Акционеров учредителями предприятия ОАО «ЛУКОЙЛ Оверсиз Кумколь Б. В.» и ОАО «Харрикейн Кумколь Мунай» было принято решение о переименовании АОЗТ «Кумколь-ЛУКойл» в закрытое акционерное общество «ТУРГАЙ-ПЕТРОЛЕУМ».
17 мая 2005 года компания была переименована в акционерное общество «ТУРГАЙ-ПЕТРОЛЕУМ» в соответствии с Законодательством Республики Казахстан.
Основные виды деятельности общества:
Разведка, разработка и эксплуатация углеводородного месторождения, транспортировка, переработка и сбыт сырья и продуктов переработки.
Достижения АО «ТУРГАЙ-ПЕТРОЛЕУМ» по состоянию на 30.11.2008 года:
545 сотрудников, из них 395 человек занято на производстве;
293 нефтяные скважины, 21 групповых и дожимных насосных установок и 7 замерных установок;
УППН (участок по подготовке и перекачке нефти);
пробурено 465 904 погонных метров;
27 217 тысяч тонн добытой нефти;
внедрение передовых технологий, соответствующих европейским и мировым стандартам требований промышленной безопасности.
Товары и услуги
- Поставка нефтепродуктов бытового потребления,
- Поставка природного газа,
- Поставка нефти,
- Добыча газа,
- Добыча естественного газа.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 215-11-5215311216035215579
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120018, Южная промзона б/н, Кызылорда
Одной из основных задач ТОО «Турангаз» является обеспечение населения, коммунально – бытовой сферы и промышленных предприятий сжиженным газом (пропан – бутановой смесью) в баллонах. Товарищество было создано на базе газонаполнительной станции находящейся в южной промышленной зоне г.Кызылорда, так же включает в себя филиалы в районных центрах области. Сжиженный газ поставляется в баллонах красного цвета объемом 5, 27 и 50 литров. На предприятии установлено оборудование для заправки бытовых баллонов сжиженным газом, отвечающим всем стандартам. ТОО «Турангаз» - предприятие, которое отпускает сжиженный газ в строгом соответствии с требованиями государственного стандарта, обеспечивает полный цикл технологического процесса в интересах потребителя: - входной контроль качества газа; - входной контроль всех поступающих на наполнение газовых баллонов; - ремонт баллонов; - 100% выходной контроль степени наполнения и герметичности баллонов. Ни один заполненный на базе баллон не может быть передан потребителю, если он не соответствует требованиям промышленной безопасности, эстетическим требованиям и другим требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. Товарищество несет полную нагрузку по обеспечению промышленной безопасности при заполнении баллонов сжиженным газом, так как имеет в составе своей инфраструктуры все необходимые устройства и технологии по соблюдению норм и правил техники безопасности, проведения ремонта и технического освидетельствования баллонов. На нашем предприятии ведется регистрация и учет каждого заправляемого газового баллона, и как следствие, - обеспечение ответственности за качество выполняемых работ. Собственный автопарк позволяет вовремя доставлять сжиженный газ населению города и области, так же, промышленным предприятиям. На сегодняшний день в автопарке базы насчитывается 35 спецмашин – автоклеток, для перевозки сжиженного газа в баллонах. Так же, имеется три единицы седельных тягачей с полуприцепами объемом котла 15 кубометров для перевозки сжиженного газа в автоцистернах. Существует аварийная служба, которая работает в круглосуточном режиме. Кроме того, в июле 2006 года было произведено необходимое переоснащение ГНС. Были установлены электронные авто и железнодорожные весы, благодаря чему, был освоен новый вид деятельности, перевалка сжиженного газа через газонаполнительную станцию ТОО «Турангаз». На данный момент, по контракту с компанией «Петро Казахстан Кумколь Ресорсиз» осуществляется отгрузка газа в такие страны как Польша, Румыния, Молдова, Иран и Венгрия. Сливная железнодорожная эстакада, резервуарный парк сжиженного газа и автотранспортный парк позволяют организовать своевременную доставку газа на базу и ежедневную его отгрузку потребителям. Так же, товарищество успешно осуществляет установку газобаллонного оборудования для автомашин карбюраторного типа. Обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание. Работает автомобильная газозаправочная станция в г.Кызылорде.
+7 (7242) 214-18-2214194214199
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,Южная пром.зона, Мостовая, Кызылорда
Руслан: Просим Вас создать сайт в санаторию "Ак-ШУАК". В связи с бронированием клиента заранее. В открытием сайта Отдых в санатории Акшуак (в пос. Жанакорган)... просим Вас обновить с изменениями. Учитывая вышеизложенного просим Вас не оставлять без пересмотра. С уважением, Руслан 8747 341 54 73
Оставьте отзыв первым
+7 (72422) 61053
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120014, ул. Казыбек би, 13, Кызылорда
«ПетроКазахстан» – вертикально интегрированная нефтегазовая группа, акционерами которой являются «Китайская Национальная Нефтяная Корпорация» и Национальная компания «КазМунайГаз»*. В сферу деятельности «ПетроКазахстан» входят: геологоразведка, разработка месторождений, добыча нефти и газа, а также приобретение месторождений, переработка и продажа нефти и нефтепродуктов. Благодаря своей интегрированности деятельность компании имеет широкие возможности для улучшения качества продукции и повышения эффективности. Основу производственной структуры Группы компаний «ПетроКазахстан» составляют два подразделения: АО «ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз» (ПККР) и ТОО «ПетроКазахстан Ойл Продактс» (ПКОП). Расположенное в Кызылординской области, ПККР занимается добычей нефти, а ПКОП, базирующееся в областном центре Южно-Казахстанской области городе Шымкенте, – нефтепереработкой.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 248652
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120000, проспект Астана 71, Кызылорда
Подземный, капитальный и технический ремонт скважин освоение продуктивных горизонтов , вызов притока жидкости методом свабирования скважин, монтаж-демонтаж оборудования и агрегатов, подъёмных установок.
Оставьте отзыв первым
+7 (7242) 279-11-8275105274315
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,120014, ул. Уалиханова 2а, Кызылорда
ТОО «Фрак Джет» является нефтяной сервисной компанией, предоставляющей свои услуги на территории Республики Казахстан и Российской Федерации. Наша деятельность направлена на предоставление широкого спектра научно-технических и высокотехнологичных услуг в сфере добычи нефти и газа. Для выполнения этих работ компания располагает необходимыми ресурсами: Высококвалифицированным персоналом; Широким спектром высокоэффективных технологий; Инжиниринговым центром; Современным оборудованием и инструментом отечественного и зарубежного производства
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 767-16-43
Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Амангельды 100, Кызылорда
Добыча нефти и газа

Кратко об организации

Компания Тургай - Петролиум, ЗАО из Кызылорды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительство энергетических объектов. Располагается по адресу Казахстан,Кызылординская область, Кызылорда,ул. Ш. Есенова, дом 1а в Кызылорде. Связаться с представителем компании Тургай - Петролиум, ЗАО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7242) 278141, +7 (7242) 278936, +7 (7242) 261226, +7 (7242) 261550, на сайте http://6623.kz.all.biz.