"Асыл Тас и К" ТОО

производство гранитной продукции
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+8 (727) 312-35-68 телефон/факс
www.аssyltas.кz.
П. Боралдай, ул. Ереванская, 3 Алматинская область, Отеген-Батыр, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТОО "Асыл Тас и К"
+8 (727) 312-35-68
П. Боралдай, ул. Ереванская, 3, Отеген-Батыр

Отзывы о "Асыл Тас и К", ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Асыл Тас и К", ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания ТОО «Асыл Тас и К» является одной из основных компаний занимающейся добычей и обработкой казахстанского гранита. Производственная мощность завода -144 000м2 в год. Основное производство компании занимает изготовление полированной облицовочной и напольной плитки, а также производим ступени, лестничные марши, подоконники, балясины, бильярдные столы, фонтаны, барные стойки, памятники из гранита и другие архитектурно-строительные изделия по Вашим индивидуальным размерам и эскизам. Качество поставляемой продукции соответствует всем международным стандартам и обеспечивается за счет использования в производстве итальянского оборудования фирмы «Simec», высококачественного сырья и высококвалифицированных специалистов. При большом объеме заказа действует гибкая система скидок Мы будем рады сотрудничать с Вами и готовы обсудить все пути нашей будущей совместной деятельности.

Кратко об организации

Организация ТОО "Асыл Тас и К" из Отеген-Батыра может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство отделочных материалов. Расположена по адресу П. Боралдай, ул. Ереванская, 3 в Отеген-Батыре. Связаться с представителем фирмы "Асыл Тас и К", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте asyl-tas@bk.ru, при помощи телефона 87273123568, на официальном сайте http://www.аssyltas.кz..