ИП      «  Ab-Services Aktau» Профессиональный сервис по ремонту стиральных машин.
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (7292) 341331
7мкр, Актау, 130000
Детализация рейтинга

Отзывы о « Ab-Services Aktau» Профессиональный сервис по ремонту стиральных машин.

UserImage
Ербол

Благодарю за оперативность профессионализм и аккуратность в работе. Выручили, позвонил в 9 вечера и через полчаса мастер уже приступил к ремонту. Спасибо.

UserImage
Руслан

Оставлю положительный отзыв! Ну теперь супруга рада, посудомойка работает. мастер приехал в тот же день, сделал все быстро, проконсультировал по обслуживанию. Короче молодец.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ника

Здесь работает настоящий профессионал по ремонту стиральных машин в этом я уверена. Обзвонила 4 сервиса и от всех получил отказ от ремонта, объясняя что нет необходимых запчастей...Слава богу я наткнулась на этот сервис в котором работает такой хороший мастер...Починили в день обращения и необходимая запчасть имелась в наличии... Всем буду рекомендовать только этот сервис.

UserImage
Ирина

В моей машинке Samsung стала медленно в барабан набираться вода. Вызвала Вашего мастера. Быстро устранил недостаток, без замены каких-либо деталей. Дал полезные советы по эксплуатации. Благодарю за быстрый и качественный сервис!

UserImage
Ольга

Рекомендую всем этот сервис, кто хочет быстро и качественно устранить неполадку. Ремонт стиральной машины был выполнен в оговорённые сроки! Огромное спасибо, мастер профессионал своего дела + множество полезных советов как пользоваться техникой. Скажу одно, если бы мастера с такой ответственностью относились к своему делу, улыбок на улице стало бы больше). Успехов Вам и процветания!

UserImage
Мадина Актау

Огромная благодарность мастеру Александру! У нас родился второй ребенок, машина стирала каждый день... и вдруг... в страшном сне не представить! Починили быстро, диагностировали поломку по телефону, приехал мастер уже с нужной запчастью. Спасибо ему и поклон!